Сторінки: (10) # « Перша ... 8 9 [10] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джулия Ликвидстоун |
Дата Jun 6 2015, 18:40
|
Offline Красная Королева Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
А я канон прочла только благодаря фанфикам))) И пусть я словлю тапков море, но некоторые фанфики мне нравятся больше, чем канон. Однако, мама Ро заслуженно занимает место на мировом Олимпе - она придумала этот мир и героев со всеми их характерами. И что немаловажно, оставила столько пустот, что многие талантливые люди могут сами додумать, обосновать и написать сюжет, который удачно вплетется в канву. Читаю в основном пейринги. Началось с Снейп/Грейнджер. Теперь сижу на Малфой/Грейнджер. Рейтинг почти не важен, но чаще всего R. Только гет! Жанр и размер не имеют значения. |
|
Rhiwelin |
Дата Jun 8 2015, 06:40
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Джулия Ликвидстоун, эх, если б не последний абзац, я б прям всплакнула, так похоже на мои мысли! =girlandm= Но вот последний абзац... я вдруг поняла, а точнее, вспомнила (вот что значит, давно не перечитывать фанфики) ещё одну причину, для меня лично крайне важную - я хочу, чтобы Северус получил кусочек своего счастья. настоящего, подходящего ему счастья. И да, уберите тапки, я не любитель слэша как факта, я просто считаю, что Гарри во многом похож именно на мать, но мягче, легче, уступчивее, и что его, именно его характер идеален в пару Снейпу. И поэтому снарри для меня вечен. И единственное, что реально может для меня с ним соперничать - северитус. Впрочем, остановите меня, а то я уже оффтоплю))). Это я просто доскучалась, наконец, и начала перечитывать фики с самого любимого - трилогии "Счастливые дни в аду" :nya_nya: А если подытожить, то, наверное, многие читают и пишут фанфики, потому что их не устроила та пара, что Роулинг выделила их любимому персонажу или просто какому-то персонажу). |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 8 9 [10] | Нова тема |