Сторінки: (10) # « Перша ... 7 8 [9] 10 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джульетта Холливелл |
Дата Jun 23 2013, 12:25
|
||
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
И у меня такое бывает) Просто откроешь фанфик от нечего делать, а потом втянешься и уже не можешь оторваться)) Хотя чаще всего одна из причин - это желание вновь погрузиться в тот мир, созданный Ро. |
||
|
Sirochek |
Дата Jun 26 2013, 14:17
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 81779 Реєстрація: 22-June 13 |
Джульетта Холливелл, да-да!Но всё же как ни крути,для меня оригинал всегда будет лучше...иной раз такой бред читаешь,что.. |
|
Fandom's Monster |
Дата Jul 1 2013, 05:37
|
||||||||||||||
Offline Мастер Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 965 Користувач №: 80255 Реєстрація: 17-April 13 |
Фанфики мне дают то, что не смогла дать тетя Ро: логичное повестование действий, увлекательный сюжет, коварные враги (не психопат - Волдеморт с его гопниками ПСами, а целеустремленный и жестокий лидер, прокладывающий дорогу к своей цели через трупы...), организованная борьба со злом. Также меня в фиках привлекают хорошо продуманные характеры моих любимых героев, без всяких OOC, которыми просто кишат 2 последние книги Роулинг Показати текст спойлеру Как правило, фики достойные моего внимания: Сильный Гарри, Дамбигад, Уизлигады, Много союзников Трио и прочее. В Дарах Смерти, между прочим, все эти критерии были, но госпожа Роулинг почему - то все перевернула в итоге с ног на голову...
В первую очередь смотрю на пейринг. Милые сердцу герои всегда прекрасно сочетаются с каким - то определеннным типом жанров. При этом одна и та же пара в разных жанрах отличаются друг от друга отношениями, переживаниями и близкими чувствами.
Все, кроме NC - 17. Ненавижу, когда детскую сказку превращают в пособие Как зачать ребенка.=boy_nono=
Однозначно гет и джен.
Если честно, то только AU - шным парам: Гарри/Гермиона, Невилл/Джинни/Луна, Рон/Лаванда/Луна. Кстати, к чему фраза
добавлена, мне не понятно.
Приключения, драма и романтика. |
||||||||||||||
Linette |
Дата Sep 3 2013, 09:57
|
Offline Леди Линетт к вашим услугам! Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 |
По каким критериям вы выбираете что читать? Размер, пэйринг Какой рейтинг вам нравится больше всего? Вообще без разницы, но выбираю NC-17. Какому пейрингу вы симпатизируете? Драмиона, Герми и Гарри, и про младшее поколение Какой жанр вам нравится больше всего? Приключения, романтика Какие отношения героев вам нравятся больше всего? гет, гет и ещё раз гет Какой размер фанфика вы предпочитаете? Макси) Он больше, тем и лучше |
|
Мульт_Саурон Гортх |
Дата Sep 8 2013, 05:34
|
Offline Тёмный Властелин Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1297 Користувач №: 82110 Реєстрація: 6-July 13 |
!Рейтинг (НЦу не читаю) пейринг (хотя люблю джен, но по персонажам смотрю всегда. pg 13 или R Северус/Лили, как яуже много где говорила. Жанр любой но особенно люблю агнст дарк и драму. Джен форевер, особенно про отрицательных персонажей. Любой, предпочтительно драббл или макси, недолюбливаю мини, только во вкус вошёл и конец, но иногда и миники хорошие. |
|
mgh |
Дата Dec 16 2013, 18:21
|
||
Offline Лежачий камень на безводье. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1180 Користувач №: 83152 Реєстрація: 4-September 13 |
Чтение фиков здорово способствуют подьему моего настроения и заставляют взглянуть на канон Ро под другим углом. Многие фикрайтеры гораздо лучше описывают поведение подростков в нетипичных и тяжелых ситуациях, опираясь на жизненный опыт. Вселенную волшебства раскручивают и усовершенствуют. Героев наделяют разумом и чувствами. Не последнюю роль играет жанр. Приключения и романтика - оптимальный выбор. Драма тоже иногда мною приветствуется. Мои типажи фиков - джен и гет. Терпеть не могу слэш. Из пейрингов интересуют ГП/ГГ
Ничего подобного! Hermione with Harry Potter together forever! Пампкинпай суверенен и от канона не зависит :) ДП/ЛЭ и Северус/Нарцисса. Разумеется, без наличия постельных сцен, чем так часто любят злоупотреблять фикописцы. Размер не имеет значение. Главное - законченность. |
||
|
Три рубля |
Дата Dec 16 2013, 18:51
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Пейринг, жанр(не люблю ансты, драмы и прочие психологии), саммари. И ещё название, за оригинальное глаз цепляется. Люблю Пы Жы(-: Драко/Джинни — ^.^ Дженовый экшен любого размера - гуд! |
|
mgh |
Дата Feb 22 2014, 13:56
|
||
Offline Лежачий камень на безводье. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1180 Користувач №: 83152 Реєстрація: 4-September 13 |
Сэр, можно предоставить развернутый ответ? -_- |
||
|
Три рубля |
Дата Feb 24 2014, 16:31
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
PG-13. Обычно это означает интересные намёки, но при этом приятный сюжет(-: |
|
Rhiwelin |
Дата Jun 6 2015, 15:38
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Знаете, самый очевидный ответ - потому что не хочешь отрываться от полюбившейся вселенной/фандома, а канон зачитан и засмотрен до дыр). Но ведь есть и те люди, которые, например, не читали канон, только фильмы смотрели). И, наверное, для них чтение фанфиков это немного иное, раз канон читать желания нет, а фандом полюбился). |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 7 8 [9] 10 | Нова тема |