Сторінки: (10) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Июль |
Дата Sep 7 2007, 19:51
|
Offline влюбленный идиот Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 31480 Реєстрація: 12-August 07 |
По каким критериям вы выбираете что читать? №1- пейринг, а №2 - рейтинг. ну и естествино читаю саммари, хотя предпачитаю почитать каменты и выбираю по ним=) Какой рейтинг вам нравится больше всего? нравится что пожесче. соатветствено R и NC-17 Какому пейрингу вы симпатизируете? нравитца традиционые гаридраки и неабычные сочитания, а также редкие персонажи Какой жанр вам нравится больше всего? люблю драмы, ангсты, чтоб все плохо и ужасно и все умерли. но и романс бывает хорошо идет=) Какие отношения героев вам нравятся больше всего? читаю любые но предпачитаю слэш :P Какой размер фанфика вы предпочитаете? обажаю длинные. чем длинее тем лутше. поэтому макси. ну на крайний случай миди. маленькие не читаю воопще. |
|
Silmary |
Дата Sep 11 2007, 15:39
|
Offline Вечная Эйфория Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 144 Користувач №: 30826 Реєстрація: 25-July 07 |
Мне как-то все равно,но выбираю макси и слэш,но поскольку макси-слэша довольно мало,качаю на телефон сразу штук 5 миди :) А читаю,просто потому что люблю ГП и ради например таких фраз:"Наступил новый день,и Темный Лорд не хотел играть в шахматы.Он хотел играть в кости.Рон в кости играть не хотел.Ситуация зашла в тупик." :) :) :) |
|
Мировега |
Дата Sep 26 2007, 17:01
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 32604 Реєстрація: 25-September 07 |
По каким критериям вы выбираете что читать? Ну, во-первых, пейринг. Почти половину пар гета и некоторые пары слэша я просто категорически не переношу)) Во-вторых - рейтинг. Я, конечно, могу почитать слэш с рейтингом G (чисто из любопытства - кто же такое чудо сумел написать?), но особо счастливой меня это не сделает. Другое дело джен, там уместен любой рейтинг. И последнее, но самое главное - саммари. Часто бывалато так, что фанф я начинала читать только из-за того, что мне понравилось саммари и наоборот) Какой рейтинг вам нравится больше всего? Чем больше, тем лучше. R там или NC-17, хотя NC-21 и тому подобное мне не очень нравится. Какому пейрингу вы симпатизируете? Традиционные гарридраки и редкие слэшные пейринги с Поттером. Какой жанр вам нравится больше всего? Мне нравятся все жанры, разве что очень уж сильный флаф или драму не люблю. Какие отношения героев вам нравятся больше всего? Слэш, гет читаю только если очень уж хорошо написано. Какой размер фанфика вы предпочитаете? Размер не имеет значения, так как под разное настроение мне лучше всего читаются и разные по размеру фанфы)) |
|
Light Shadow |
Дата Oct 14 2007, 09:33
|
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 32924 Реєстрація: 10-October 07 |
Книги про ГП десткие и правда остаётся где-то там... в фан-фиках :D Поэтому лучше всего идут гарридаки (в крайнем случае снарри) с рейтингом R и NC-17 |
|
kama155 |
Дата Oct 15 2007, 16:43
|
||
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 105 Користувач №: 32319 Реєстрація: 14-September 07 |
Ну, не такие уж и детские))) Все-таки столько смертей и ужасов... В первую очередь обращаю внимание на рейтинг и пейринг, хотя жанр тоже не на последнем месте... В основном предпочитаю снейджер или гермиона+драко, да и джинни/драко тоже ничего... Рейтинг - NC-17(21), R, иногда PG-13... Жанр - Romance, angst, drama, action... Из слэша считаю пейринг гарри/драко наиболее удачным, хотя снарри и гарри+том реддл бывают забавными))) Размер... действительно не имеет значения... от коротких зарисовок до целых "книг", в которых более 300 страниц...:Р |
||
|
Arien |
Дата Oct 17 2007, 17:25
|
Offline [Fragile steel] Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1057 Користувач №: 4922 Реєстрація: 21-June 05 |
По каким критериям вы выбираете что читать? Голосовала за саммари, так как для меня он является самым важным критерием. Если меня заинтересует содержание, я могу прочесть любой гетный/слэшный/джен фанфик любого жанра и, вобщем-то, практически любого рейтинга. Какой рейтинг вам нравится больше всего? Хм, сложный вопрос. Голосовала за R, но я не считаю, что фик с описанием сексуальных отношений непременно подлежит прочтению и т.д. и т.п. так что вариант наподобие PG-15 тоже вполне приемлем. Какому пейрингу вы симпатизируете? Пожалуй, Джинни/Том. А вообще фаворитов нет) Хотя нет, еще нравятся пары Джинни/Драко и Гермиона/Драко. Какой жанр вам нравится больше всего? Драма или ангст. Если romance, то с элементами той же самой драмы и adventure. Какие отношения героев вам нравятся больше всего? Да гет, пожалуй. Но если фик действительно хорошо написан, то читаю и слэш и фэмслэш, и джен, и получаю при этом точно такое же эстетическое удовольствие. Какой размер фанфика вы предпочитаете? Макси или мини. Не люблю миди. |
|
Агата Де Мортель |
Дата Oct 20 2007, 14:52
|
Offline Une vie d'amour Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 166 Користувач №: 18292 Реєстрація: 26-June 06 |
пейринг, рейтинг, саммари, жанр... R или NC-17 ДМ/ГП ЛМ/ГП ТМ/ГП СС/ГП наверное романс, экшн, но точно не ангст... слеш или джен, гет редко макси конечно!)) |
|
Nimfa Tonks |
Дата Oct 20 2007, 22:04
|
Offline Just Like Heaven Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1081 Користувач №: 32798 Реєстрація: 4-October 07 |
По каким критериям вы выбираете что читать? пейринг Какой рейтинг вам нравится больше всего? R Какому пейрингу вы симпатизируете? СС/ГП Какой жанр вам нравится больше всего? Гет Какой размер фанфика вы предпочитаете? миди |
|
RedZhina |
Дата Oct 27 2007, 08:20
|
Offline tiptoe..... Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 444 Користувач №: 30153 Реєстрація: 13-July 07 |
По каким критериям вы выбираете что читать? Обычно по пейрингу, если заинтригует, обязательно прочту.... Какой рейтинг вам нравится больше всего? Не имеет значения... Какому пейрингу вы симпатизируете? ГГ/ГП;ДМ/ГГ Какой жанр вам нравится больше всего? любые... Какие отношения героев вам нравятся больше всего? однозначно гет Какой размер фанфика вы предпочитаете? не важно...но предпочитаю или макси, или мини... |
|
Veselka |
Дата Oct 31 2007, 17:37
|
Offline мухомор Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 29709 Реєстрація: 22-June 07 |
восновному вибираю по саммарі, особливо в розповідях друзів) R- це якраз для мене))) Драко-Джинні.....бо це з мого улюбленого фіка) жанр- однозначно ангст......хоча проти інших нічого не маю..... мені ближче гет.... люблю середнього розміру....хоча великі теж класні..... |
|
Сторінки: (10) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |