Сторінки: (18) % « Перша ... 15 16 [17] 18 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Колибря |
Дата Jul 5 2013, 11:36
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Вообще, откуда мне знать вкус Драко? Но сугубо на мой взгляд, ему бы подошла изящная, достаточно умная и смелая женщина, думаю, несколько стрше его, уже с жизненным опытом. Я думаю, что у Драко уже в юные годы была переломлена психика. Слишком сильное воздействие ТЛ и родителей. Я не говорю, что ему нужна вторая "мамочка", просто зрелая женщина. |
|
Мари Декарт |
Дата Jul 7 2013, 13:45
|
Offline Художник слова. Творческая личность. Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1391 Користувач №: 81230 Реєстрація: 7-June 13 |
Мне кажется, что невеста Драко Малфоя должна быть спокойная и уравновешанная девушка. Посудите сами: Драко достаточно эгоцентричен и не потерпит возле себя жену, которая, будучи столь же высокомерной, как и он сам, захочет особого к себе отношения. А если жена Драко будет слишком серой и посредственной, то уже он сам быстро заскучает. Но если его жена окажется достаточно умной, и при том тихой и спокойной, то это станет идеальным вариантом. Она будет согласно кивать в ответ на его слова и распоряжения, но при этом в нужный момент сможет предостеречь его от неверного шага. И всё можно провернуть так, что Малфой и не догадается, что слушался чьих- то советов, а будет уверен в единалично принятом верном решении. |
|
GreyDwarf |
Дата Jul 7 2013, 13:53
|
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 660 Користувач №: 81195 Реєстрація: 5-June 13 |
Мари Декарт - кому такой муж нужен?.. |
|
Мари Декарт |
Дата Jul 7 2013, 15:04
|
||
Offline Художник слова. Творческая личность. Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1391 Користувач №: 81230 Реєстрація: 7-June 13 |
Ну, любовь, как говорится, зла. Вон у Драко сколько поклонников на сайте! К тому же мне кажется, что он всё же не столь безнадёжен, как кажется. Мне, конечно, отнюдь не импонирует его высокомерие, однако в книгах показано, что он способен хоть немного, но меняться. Глобально измениться, он, конечно не может, так как основные черты закладываются в детстве, но улучшется его характер может. К тому же в теме говорится о некой гепотетической невесте Драко, и здесь ведётся обсуждение, кто ему лучше подойдёт. Многие почему- то считают, что это некая высокомерная слизеринка. Я не согласна с этим. Два высокомерных и эгоцентричных человека долго вместе не протянут. А при условии, что некая добрая и терпеливая девушка полюбит Драко и будет ему помогать, то для него всё удачно сложится. |
||
|
GreyDwarf |
Дата Jul 7 2013, 15:19
|
||||||||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 660 Користувач №: 81195 Реєстрація: 5-June 13 |
- а это случайно не влияние актера? Показати текст спойлеру
- проблема выбора. Теория вероятности работает лучше при большом количестве опытов. А из кого Дракусе выбирать? С их чистокровными заскоками. Асторию не иначе как из-за масти выбрали :D
- с моей нелюбовью к РУ/ГГ - ну что за издевательство над добрыми людьми? Обмен должен быть двустороним.
- очень подходит, кстати. |
||||||||
|
Плачущий_ангел |
Дата Jul 7 2013, 15:26
|
Offline — Хотите знать причину, по которой я ещё жив? Стать: Чаклун I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 444 Користувач №: 78532 Реєстрація: 23-January 13 |
Мне кажется, что он е может любить по настоящему. Он не позволит себе это сделать. Его семья не позволит сделать выбор самому, воспитание Драко такого. Он будут думать, что влюбился, что-то другое, НО. Сам влюбмиться не сможет. И его жена ненастоящая, просто так ,для виду.Я уверена в этом. И заявляю об этом при всех. А так..Если не считать воспитание и прочий бред, Драко бы влюбился в кого-нибудь странного.И с таким же цветом волос. Я считаю, что Драко и Полумана прямо подходят друг другу. Тихая, загадочная девушка и годый, властный муж. |
|
Мари Декарт |
Дата Jul 7 2013, 15:35
|
||||
Да, мне тоже кажется, что актёр во многом повлиял на субъективность взгляда некоторых читателей. Однако нельзя списывать позитивное или негативное отношение к какому- либо персонажу только на счёт актёра. Кому- то вполне могут нравится мажоры.
Такое не всегда случается, увы. Далеко не всегда. В паре двух влюблённых всегда есть лидер, который оказывает на более слабого партнёра влияние. И, на самом деле, если один партнёр постоянно подстраивается под настроение и влияние другого, то он отчасти сам виноват. Когда какая- нибудь девушка постоянно пытается предугадать желания своего возлюбленного, в угоду ему желает как- то измениться, старается всё время ему угодить и ничего при этом от него не требует, то кто в этом виноват, кроме неё? В случае же Драко получается так, что от своей второй половинки он потребует полной самоотдачи. И единственная девушка, которая сможет удовлетворять его, должна быть тихой, спокойной и ужасно терпеливой(и чистокровной!), чтобы выдерживать его...хм..."небольшие заскоки". |
||||
|
Clara Oswald |
Дата Jul 8 2013, 13:41
|
||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Это точно. Любовь предполагает равноправие, а не подстраивание под другого ... Иначе это не любовь, а просто боязнь остаться одной, без пары ... |
||
|
Боша |
Дата Dec 8 2014, 18:13
|
Offline аутист Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 517 Користувач №: 89407 Реєстрація: 8-December 14 |
Хорошо, что в книге не рассказывается о его нежных чувствах. Обычно они портят героев вроде Драко. |
|
возникновение |
Дата Dec 18 2014, 01:28
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 61 Користувач №: 89561 Реєстрація: 17-December 14 |
Драко нужна скорее всего ППКС девушка похожая на маму,юный Малфой обожает своих родителей и хочет походить на папу.А вообще ему придется женится по расчету,и не потому что родители приказали,а просто ситуация для семьи Малфоев ужасна! Они пособники Темного лорда, и в них общество видит ублюдков. Вот и введена Астория Грингарс. |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 15 16 [17] 18 | Нова тема |