Сторінки: (35) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Cruelty @ Aug 3 2007, 21:14) |
Нет ни за какие деньги не вернусь в это обосраное здание! ФУ, как вспомню так вздрогну. Эти уроки дурные, учителя долбанутые и одноклассники (по крайней мере половина) чекнутые. |
Цитата (Lilit Liadon @ Aug 4 2007, 09:46) |
А я скучаю по старой школе. В этом году перехожу в новую. А вот старая моя....там все-таки было классно)эт по-моему единственная школа..в которой всегда праздничное настроение. Ну конечно не сильно скучаю) просто неизвестность пугает. |
Цитата (Dimi @ Aug 4 2007, 16:57) |
а я скучаю по школе (кроме уроков), хотя када начнется школа - захочется на каникулы >:o ... эх... так всигда! :D |
Цитата (Джаннет Нитчел @ Aug 5 2007, 13:47) |
Блин.Как же вам всем везет. =cry3= У нас щас так жарко,а мне завтра в школу. =cry3= Как можно в такую хорошую погоду идти в школу??? |
Цитата (Cruelty @ Aug 6 2007, 11:42) |
Зачем в школу? Практика шоли?! О_о |
Цитата (OSYS @ Aug 4 2007, 01:30) |
А я вот скучаю... Уже окончил ее, перешел на второй курс универа - а как вспомню родную школу - сердце щемит... Обратно хочу!)) |
Цитата (Джаннет Нитчел @ Aug 6 2007, 13:55) |
Нет. =cry3= Просто школа у нас летом начинается.В середине июня кончается и в начале августа начинается. =cryyy= |
Цитата (Cruelty @ Aug 8 2007, 21:37) |
садизм! |
Цитата (Lilit Liadon @ Aug 10 2007, 11:13) |
а я ща не в одной школе не учусь))))))))))) |
Цитата (Acelera @ Aug 10 2007, 11:00) |
alya_zirka, школьная радость и проч. очень отличаются от того, что может быть сейчас, в том же университете или на работе. |
Цитата (Nigel @ Aug 11 2007, 19:02) |
а что же делать....скучать можно и по ней иногда, осробенно когда понимаешь, что еще 1 год учится, а потом все-универ, другая жизнь...... |
Цитата (Lin3a @ Aug 11 2007, 18:56) |
Ну школу конечно не сровнить с универом, в школу ходила только из-за друзей, в универ за надо!!! |
Цитата (harriet @ Aug 24 2007, 21:50) |
У меня пожизненно так, в августе безумно что-то охота в школу, а потом придешь, отучишься недельку 2 и все, она меня БЕСИТ! Эти домашние задания, идиоты-учителя, с одной из которых у меня отношения во много раз хуже, чем было между Гарри со Снейпом или же с Амбридж. И до конца года еле терплю... >:o |
Цитата |
идиоты-учителя, с одной из которых у меня отношения во много раз хуже, чем было между Гарри со Снейпом или же с Амбридж. |
Цитата (Felina @ Aug 11 2007, 21:15) |
Тот день, когда я закончила школу, был днем выхода из тюрьмы. Я не помню ничего хорошего в те годы, хотя я сменила 4 школы, одна считалась элитарной, одна - с гуманитарным уклоном... Везде было одно и то же. Фтопку наше среднее образование. |
Сторінки: (35) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |