Сторінки: (35) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Anorexia Nervosa |
Дата Aug 1 2021, 10:47
|
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
Aleksi Kaunisvesi, всё относительно. я учился на халявном факе и по сути практически половину предметов сдавал по общей эрудиции, не уча материал. ну а вторую половину пару раз так читал в ночь перед экзом, и что не помнил, импровизировал. большинство преподов это ценили и ставили хорошие баллы. а в школе наоборот, чаще всего ценилась зубрежка, плюс гимназия была сама по себе сложная, требования на порядок выше, чем в общеобразовательной. |
|
Alexi Laiho |
Дата Aug 3 2021, 07:57
|
Offline Mustatukeinen Demoni Стать: Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 |
Anorexia Nervosa, да у меня на факультете тоже так. Половину автоматом поставили. Ну и в школе тоже так было: ты корешился с преподами, болтал с ними уроки напролет, получал готовые ответы перед экзаменом и вуаля: в аттестате все пятерки стоят... |
|
Korchagin |
Дата Aug 20 2021, 07:44
|
Offline Пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 204369 Реєстрація: 4-May 20 |
Было ли проще в то время, когда я учился в школе? Определенно да Вернулся ли бы я в неё назад? Нет, с ней у меня воспоминания очень средние, так что смысла в этом не вижу. |
|
Танаис |
Дата Aug 23 2021, 08:18
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 206014 Реєстрація: 21-August 21 |
Я получила травму в 19 году, поэтому весь 9 и почти весь 10 (кроме последней недели) не ходила в школу - училась на дому. В 9 классе я очень хотела в школу, просилась, но не пускали - „„а если толкнут, а у тебя череп незакрытый?!“. А сейчас, когда идти в 11 вообще не хочу - иди, надо учиться в нормальном режиме уже. Закон подлости. |
|
Alexi Laiho |
Дата Sep 4 2021, 18:08
|
Offline Mustatukeinen Demoni Стать: Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 |
Танаис, ничего удивительного. Так же и с карантином было. Люди возмущались: вот я хочу заниматься спортом, ходить везде, познавать новое, а тут это! Карантин закончился. Люди: А все, мы уже не хотим! |
|
Танаис |
Дата Sep 22 2021, 12:53
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 206014 Реєстрація: 21-August 21 |
Aleksi Kaunisvesi, да, это точно) так всегда, почему-то) |
|
Alexi Laiho |
Дата Sep 24 2021, 09:35
|
Танаис, стадный инстинкт |
|
Myasnoy |
Дата Oct 22 2021, 09:50
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 181 Користувач №: 206153 Реєстрація: 12-October 21 |
Скучаю, но по каким-то частным моментам - вроде лагмана в школьной столовой или музыкального кружка с советским усилителем Сигма-100 и гитарами Тоника/басом Урал. |
|
Poison Ivy |
Дата Sep 24 2022, 14:33
|
|||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11719 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Я уже давно не учусь в школе. Но каждое первое сентября было для меня трагедией, потому что: - рано вставать -делать уроки -жить по расписанию -организовывать свое время (при моем раздолбайстве - unreal) -постоянный стресс из-за нехватки времени - ибо я хронический прокрастинатор. Так что школа для меня больше минус, чем плюс. А вот от учёбы на удаленки я не устаю, она мне даже нравится, но главное, чтобы не было дедлайнов.
|
|||
|
Пиріжечок |
Дата Sep 24 2022, 15:41
|
|||
Offline Профессионал Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 113 Користувач №: 206218 Реєстрація: 5-November 21 |
Даа, я очень скучаю за школой. Может мне повезло, но я собрала комбо из классного здания самой школы, нормальных и адекватных учителей, хороших одноклассников и легкой учебы. Я не была отличницей, а просто хорошисткой, но учителя меня любили и я с ними хорошо контачила. Благодаря школьным подругам и друзьям посещение школы не было мучением, я наоборот очень хотела ходить и не любила болеть и пропускать уроки. Конечно предметы типа математики, географии или английского меня немного бесили, но это было не смертельно и я даже +-нормально их закончила. После девятого класса я не раздумывая пошла в десятый и одиннадцатый, слишком уж я любила это место и людей и не хотела взрослеть, поступая в колледж или что то типа того.
|
|||
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 | Нова тема |