Сторінки: (35) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Феликсфилиципс |
Дата Nov 5 2018, 10:29
|
Offline Мудрец Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2479 Користувач №: 198902 Реєстрація: 31-May 18 |
Не скучаю по этому месту |
|
Lindemann |
Дата Apr 5 2020, 13:27
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9857 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Отчасти. Я скучаю скорее по осознанию, что всё было легко и просто, за тебя отвечали другие, и надо было лишь учиться. Быть взрослым и работать - отстой. Но по одноклассникам не скучаю. Не слишком отношения были. Сейчас жалею, что в последний момент всё же передумала и пошла на выпускной. Трата времени и денег с нулём положительных воспоминаний на выходе. Прошло всё как-то мимо и скучно. |
|
Смерть Ворогам |
Дата Apr 5 2020, 16:44
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Не совсем скучаю. Не была там с момента своего выпуска в 2010. Поэтому было бы интересно увидеть что изменилось в учительском составе и в самом здании. Недавно узнала, что наша бессменная директриса была сменена. Кроме того, хотелось бы встретить свою классную руководительницу . Насчёт остальных учительниц - насколько я знаю, те, которых было бы желание увидеть, либо ушли, либо умерли. Возможно, осталась парочка. |
|
takeiteasy |
Дата Apr 5 2020, 20:02
|
Offline woman incarnate Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 204175 Реєстрація: 1-April 20 |
Не скучаю. Весь одиннадцатый класс только и думала, как бы поскорее расправиться с ЕГЭ и поступить, чтобы навсегда унести ноги из этого места. Школа дала мне много очень полезных знаний и навыков, с этим не поспоришь, но повторять свой школьный опыт я бы не хотела. В вузе всё-таки намного комфортнее и приятнее учиться. |
|
KAJIb9IH |
Дата Apr 7 2020, 19:20
|
Offline *** Стать: Архимаг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 |
Так скучаю,в школі були дуже хороші роки |
|
Alexi Laiho |
Дата Apr 9 2020, 18:02
|
Offline Mustatukeinen Demoni Стать: Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 |
Хочу в школу. Хотя нет, не очень) |
|
Чечевица |
Дата Apr 10 2020, 13:23
|
Offline Пользователь Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 204211 Реєстрація: 6-April 20 |
Скучаю, хотя когда уходила в колледж, думала, что не буду. Сейчас кажется, что совершила огромную ошибку |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Apr 11 2020, 01:25
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Ага, мы все хотим вырасти и быть самостоятельными. Но потом мы вырастаем и хотим обратно в школу. =nervous= А лучше - в детский сад. Через месяц будет 10 лет как закончила школу. Одноклассники устроили встречу в феврале, но мало кто пришел. Те, кто дружил, так и остались дружить, а остальные нашли новые связи. Две мои лучшие подруги из Киева со мной уже 16 лет. |
||
|
Henders |
Дата Apr 24 2020, 11:13
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 204006 Реєстрація: 9-February 20 |
скучаю наверно только по друзьям и общению, а по самой школе не особо... особенно странный период с выпускными классами, когда ты вроде уже взрослый и мыслишь самостоятельно, но ничего сделать не можешь, так как зависишь от родителей. сейчас хоть уже работа есть более-менее самостоятельным стал)) —---------- Подбор и сравнение топовой товарки - https://elsolo.ru/ |
|
Day |
Дата Aug 18 2020, 22:56
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 46 Користувач №: 204772 Реєстрація: 18-August 20 |
Скучаю. По школе, по одноклассникам, по прекрасным преподавателям. По занятиям с психологом, по увлекательнейшим дискуссиям на уроках риторики и литературы. Шутки физика. Улыбка завуча, после которой понимаешь, что твой грешок запалили. Сочувствую тем, для кого это время было бременем. Но лично для меня это было одно из самых лучших времен в жизни, хоть и бывало порой очень тяжело (здравствуй, 11-ый класс!) |
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |