![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (30) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мульт_Саурон Гортх ![]() |
Відправлено: Sep 27 2013, 16:34
|
Offline![]() Тёмный Властелин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1297 Користувач №: 82110 Реєстрація: 6-July 13 ![]() |
Кратко, непонятно, скомкано. |
|
Grunsek ![]() |
Відправлено: Sep 30 2013, 10:33
|
||
Offline Новичок ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 77596 Реєстрація: 17-December 12 ![]() |
А почему они должны вместе быть? |
||
|
mgh ![]() |
Відправлено: Sep 30 2013, 10:36
|
Offline![]() Лежачий камень на безводье. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1180 Користувач №: 83152 Реєстрація: 4-September 13 ![]() |
Grunsek, потому что намеков было огромное количество. Пречитайте внимательно канон и все поймете. И не оффтопьте! Тема для обсуждения пар находится здесь |
|
Джульетта Поттер ![]() |
Відправлено: Nov 10 2013, 09:18
|
Offline![]() Чистокровная ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 263 Користувач №: 57804 Реєстрація: 26-March 11 ![]() |
Ненавижу этот долбаный эпилог . Актеры , играющие детей мне не понравились . Невилл не женился на Полумне , Драко так постарел , как будто ему не 37 , а 50 . И вообще как-то глупо . Лучше бы выпустили специальную книгу , где пишут кто на ком женился , где работает , как живет . Короче , ужас . o_O |
|
Korell ![]() |
Відправлено: Nov 10 2013, 12:58
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 ![]() |
Эпилог сильный. Я понимаю его так: Гарри победил вот этого, конкретного Темного Лорда. Но вся система, которая привела к появлению и становлению Волдеморта осталась нетронутой. Магомир реставрировал ситуацию "до Волдеморта" и сделал вид, что никакого Лорда и не было. Значит, история Тома обречена на повторение. Все условия для появления нового Лорда созданы. Новая война не за горами. За 19 лет до эпилога думали, что зло повержено. А в эпилоге показано - это зло повержено, но и добро не победило. Да и семейного счастья "золотое трио" не обрело. Пришло "похмелье" после победы. И мир без Волдеморта оказалось такой же, как мир породивший Волдеморта. |
|
Captive ![]() |
Відправлено: Nov 12 2013, 18:51
|
Offline![]() Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 ![]() |
Если честно, мне кажется эпилог сырой, мало информации, которую хотела поведать Ро. И вообще, я до сих пор не понимаю почему Том решил убить сына Лили Поттер? %) Немного странно что его выбор пал именно на Гарри. Многое Ро нам не рассказала, и много осталось вопросов. Короче говоря эпилог недописанный, ничего нового, кроме пройденных 19 лет, мы не узнали. Только постаревшие герои( =girl_sad= |
|
DangeR ![]() |
Відправлено: Nov 22 2013, 11:05
|
Offline![]() В поисках музы... ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 21 Користувач №: 84471 Реєстрація: 21-November 13 ![]() |
Да, эпилог не айс, но Ро, вроде, говорила, что её торопили с книгой и т.п. Хотя, в принципе в эпилоге я узнал всё, что хотел знать во время чтения последней книги, так что я вполне доволен |
|
mgh ![]() |
Відправлено: Nov 24 2013, 14:22
|
Offline![]() Лежачий камень на безводье. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1180 Користувач №: 83152 Реєстрація: 4-September 13 ![]() |
Персонажи под конец саги отупели настолько, что еле-еле подобрали своим детям маггловские имена. Ладно, хвала Мерлину, что у Роулинг хватило духу хотя бы закончить поттериану. И на том спасибо :P |
|
Enot21 ![]() |
Відправлено: Dec 13 2013, 13:51
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 84798 Реєстрація: 11-December 13 ![]() |
Задумка эпилога, в принципе, неплохая, но вот написан он как-то коряво. Читаешь и прямо видишь в нём дыры, огромные такие дырищи. ИМХО, нужно было вообще ничего не писать.Сделать последнюю главу последней, а потом выпустить энциклопедию, где подробненько расписать кто с кем, кто от кого и т.п. А то во время первого прочтения книги я всё время сомневался, а не фик ли я читаю и этот проклятущий эпилог окончательно расставил всё на свои места - передо мною ФИК! |
|
mgh ![]() |
Відправлено: Mar 6 2014, 15:43
|
||
В смысле? В эпилоге не указаны фамилии Гермионы и Джинни. :D :D |
||
|
Сторінки: (30) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |