Сторінки: (30) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
chchcherrybomb |
Відправлено: Nov 13 2011, 19:12
|
Offline you turn my cheeks the color of my hair Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3221 Користувач №: 8339 Реєстрація: 7-October 05 |
Half-Blood 15, согласна! а какой еще эпилог мог бы получиться? вот они уже зрелые люди, семьянины, ведут спокойную размеренную жизнь. конечно, информации было мало. но, черт подери, эпилог все равно потрясающий! |
|
James Watson |
Відправлено: Nov 14 2011, 12:24
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
мне кажется ничег не сказано что с кем стало только в интернете ищи,она наверно писать устала)))) :voldemort_harry: |
|
Джил Поул |
Відправлено: Nov 17 2011, 07:30
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 234 Користувач №: 55144 Реєстрація: 19-August 10 |
неплох, но огорчило, что всё смято. Вроде бы всё сказано, но всё равно чего-то не хватает....про оч многих героев забыли, про многих не сказали....в фильме ваще капец сколько вырезали - ни Тедди, ни Скорпиуса, ни кивка Драко к Гарри и Ко, ничего не показали....(((( |
|
НаСтЁнЧиКа |
Відправлено: Dec 16 2011, 10:41
|
Offline СупЕр ДеВоЧкА Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 67544 Реєстрація: 15-December 11 |
И првда, какой-то он маленький! Написали бы куда Альбуса распределили, как он вмесле с Джеймсом и Розой в Хог поехали... |
|
Half-Blood 156 |
Відправлено: Feb 3 2012, 05:18
|
Offline Человек Дамблдора Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 69166 Реєстрація: 31-January 12 |
Не могу понять, почему многие в нем разочаровались. Возможно там не так уж и много сказано, зато он идеален с композиционной точки зрения. |
|
художница |
Відправлено: Feb 3 2012, 09:27
|
||
Offline Профессионал Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 287 Користувач №: 57018 Реєстрація: 7-January 11 |
так почитать эту тему, она должна была написать восьмую книгу "Гарри Поттер и эпилог к седьмой книге". Господа, вы размечтались. По вашему в эпилоге должно было вся взрослая жизнь всех персонажей вплоть до старости их детей! ну эпилог в принципе не предполагает такой обьём информации. хотите больше - читайте фики! а тётя Ро молодчина что написала такие книги, и поставила аккуратненькую точечку в конце. |
||
Lindemann |
Відправлено: Jun 11 2012, 10:56
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Ужасно. Слишком сопливо o_O ИМХО |
|
Juli4ka |
Відправлено: Jun 13 2012, 15:55
|
Offline Я люблю облака.. облака, что плывут там,в вышине.. дивные облака Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 73055 Реєстрація: 13-June 12 |
По-моему, эпилог коротковат и не несёт той смысловой нагрузки, которую все ждали в конце этой эпопеи. |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jun 16 2012, 06:00
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Мне тоже эпилог показался слишком маленьким. Хотелось бы еще почитать хоть немного о том, что было после уничтожения Волан-де-Морта. А здесь сразу 19 лет спустя, немного показаны дети главных героев. В общем, хотелось бы большего! |
|
Фрэнки Финч |
Відправлено: Jun 16 2012, 11:31
|
Offline the world is not enough Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1068 Користувач №: 73138 Реєстрація: 15-June 12 |
Эпилог в принципе отличный. Для не поттеромана. Я прочитала седьмую книгу первой(раньше чем остальные книги), по-этому эпилог мне понравися. Потом я прочитала все остальные книги и перечитала седьмую. "И это всё?!". Я бы больше удовлетворилась тем, если бы Гарри умер. Но тут Роулинг дала слишком большой простор для воображения. Я такие эпилоги не люблю, т.к. они всегда немного грустные т.т |
|
Сторінки: (30) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |