Сторінки: (30) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
SnitchCharm150 |
Відправлено: Aug 9 2009, 22:02
|
Offline -Always. Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 380 Користувач №: 49413 Реєстрація: 30-July 09 |
Ну..эпилог конечно был не обязателен, но мне как-то до него дела особого нет. Я надеюсь они в фильме не решили каким-нибудь образом эпилог снять? O_o И насчет имен конечно..Странно что про Сириуса забыли.Зато Нюниус "удостоился чести"... |
Cybil van-Sot |
Відправлено: Aug 10 2009, 00:11
|
Offline I'm the spark that makes your idea bright Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3506 Користувач №: 48473 Реєстрація: 17-June 09 |
Shane, +100 глупость какая. Кстати, может сына он Джеймс Сириус назвал? Хоть бы сказала... А так - все бомжи, живут на помоке и рожают детей |
|
Sneguro4ka |
Відправлено: Aug 19 2011, 12:11
|
Offline Живи сегодняшним днем Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2060 Користувач №: 62620 Реєстрація: 11-August 11 |
Я сколько ждала что Гарри будет с Гермионой!И вот! :( |
|
DrkaShadows |
Відправлено: Aug 30 2011, 13:14
|
Offline Эксперт Стать: Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 350 Користувач №: 59566 Реєстрація: 17-June 11 |
Эпилог конечно могла бы и поподробней написать. А то почти ничего не понятно. -_- -_- -_- Додано через 6 хвилин Но всё хорошее когда-нибудь кончается. И эпилог это как-бы подтверждение того, что история закончилась! Дальше уже другая, люди! И название "Гарри Поттер и..." под неё уже не подходит. Не вечно ей же писать вначале про Поттера, потом про его детей, внуков и т.д. А для продолжения и новых приключений фанфики существуют. Эх, как бы я была бы без них? ;( |
|
Captive |
Відправлено: Sep 5 2011, 13:07
|
|||
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11212 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
|
|||
|
Guffy |
Відправлено: Sep 6 2011, 04:36
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
В Эпилоге мы не узнали нашла ли Гермиона родителей. |
|
Buonaparte |
Відправлено: Sep 6 2011, 19:07
|
Offline Эксперт Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 393 Користувач №: 62595 Реєстрація: 10-August 11 |
Эпилог нормальной. Конечно не в тему, но.. кто-нибудь смотрел сериал Lost? По сравнению с ним ,эпилог в ГП очень развернутый и содержательной. + Роулинг в своих интервью давала справки о некоторых героях. |
|
Хесс |
Відправлено: Sep 13 2011, 00:04
|
Offline Пользователь Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 63674 Реєстрація: 3-September 11 |
Ну эпилог в официальном российском переводе вызвал ступор как минимум тем, что Невилл (вы представляете?) стал преподавать Зельеварение =-O ! Нет, это, конечно, хороший ход, давший почву для многих фанфиков, но в оригинале-то была Травология B) ! А в остальном - достаточно содержательный эпилог для своего объёма. Больше и не надо, раз автор поощряет фанфикшен :) |
|
Priori Incantatem |
Відправлено: Oct 4 2011, 03:49
|
Offline Ищу тебя, о мой единственный враг!(c) Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 279 Користувач №: 57516 Реєстрація: 28-February 11 |
Действительно эпилог более чем пустой.Были мысли что я читаю не конец великой эпопеи а черновик.Информации я получил мало. Позже Ро ведь рассказала в чате или не помню где истории наших любимых персов после книги - якобы Гарри стал Мракоборцем и т.д. Но я хотел бы видеть это в отдельной книге,а эпилог глупый,лучше было окончить книгу на сцене похорон. |
Half-Blood 15_mult |
Відправлено: Nov 10 2011, 09:31
|
Offline Человек Дамблдора Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 348 Користувач №: 66094 Реєстрація: 3-November 11 |
А мне кажется,что эпилог получился просто потрясающий! Да, мы многое не узнали из жизни главных героев,зато Джо его потрясающе описала! Она показала все в тумане,в тумане будущего... Она писала конец уже не про своих персонажей,а про то,что жизнь быстротечна, а на смену одним приходят другие-замкнутый круг... Заметьте,когда читаешь складывается впечатление,будто подсматриваешь за героями через невероятно большую и мощную стену...через временную стену... и это не просто недочет, это важный композиционный прием! А на сцене похорон эпопею никак нельзя было заканчивать-Роулинг было по сюжету просто необходимо показать торжество жизни над смертью! ^_^ |
|
Сторінки: (30) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |