Сторінки: (16) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Томи Грейн |
Відправлено: Sep 24 2007, 03:25
|
Offline Жизнь приносит удивления. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1155 Користувач №: 28206 Реєстрація: 22-April 07 |
Но всёже если завладеть ими, то смерть станет подвласна. |
|
trafkoed |
Відправлено: Sep 24 2007, 09:30
|
Offline Я мстю и мстя моя страшна (с) Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 811 Користувач №: 31795 Реєстрація: 23-August 07 |
давайте опросим всех и узнаем кто хотел бы умереть а кто нет и станет ясно для чего они нужны |
|
Мергиона |
Відправлено: Sep 24 2007, 13:05
|
||
Offline Зелена Жынка (c) Стать: Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3825 Користувач №: 13026 Реєстрація: 14-February 06 |
при чем здесь это7 он почти завладел палчокой! думаю эти дары наоборот нужны именно темп. кто смерти бояться. |
||
Laila |
Відправлено: Sep 25 2007, 11:36
|
Offline рок Forever! Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 164 Користувач №: 12838 Реєстрація: 8-February 06 |
люди! да если бы не дары и желания ими завладеть, Дамблдор вообще бы жив остался. он же из-за кольца умер. |
|
Анют@ |
Відправлено: Sep 25 2007, 12:02
|
||||
Offline --=Форумчанка=-- Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1551 Користувач №: 9398 Реєстрація: 12-November 05 |
че за бред? Додано через хвилину
А волд типа не боялся??? |
||||
|
Мергиона |
Відправлено: Sep 25 2007, 12:27
|
Offline Зелена Жынка (c) Стать: Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3825 Користувач №: 13026 Реєстрація: 14-February 06 |
Анют@, мы опять друг друга не понимаем ((( я говорю что волд боялсо. потмоу ему эти дары и надо были. и они никому из тех кто не бояццо смерти не нужны. так што не думаю, что они повиновались тем, кто не боялсо смерти (хотя как показывает случай когда поттер открыл камень...) не знаю. |
Анют@ |
Відправлено: Sep 26 2007, 14:17
|
||
Offline --=Форумчанка=-- Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1551 Користувач №: 9398 Реєстрація: 12-November 05 |
Сейчас объясню что я имела ввиду. Мне кажеться что дарами в полной мере мог воспользоваться только тот кто не боялся умереть, как Гарри он не боялся и благодаря этому дары помогли ему выжить. Волду бы от них не было бы никаого толку! |
||
|
Мергиона |
Відправлено: Oct 1 2007, 08:37
|
||
ну это понятно. но зачем тогда создавались эти дары? ведь от них нет толку тому, кто не боицца смерти, не держдиццо за жизнь всеми рукмаи и ногами! они нужны тока тем, кто этой смерти боиццо. |
||
snp4uk |
Відправлено: Oct 8 2007, 13:39
|
Offline жИнатий =0) Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 149 Користувач №: 17112 Реєстрація: 29-May 06 |
во первых я просто фигею с русского перевода... ка можно было The Elder Wand перевести как "старшая палка"??? во вторых гаррику ети дары никак не помогли выжить. они быль введены чтобы раскрыть историю дамба и в чисто фолософфском плане в третьих каждый дар должен был комуто пренадлежать чтобы его использовать, ведь дамб сказал, что для него мантия никогда не работала так, как она работала для гаррика |
|
Under Control |
Відправлено: Oct 10 2007, 09:40
|
Offline Time to wake up. Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1087 Користувач №: 20280 Реєстрація: 25-August 06 |
Ну а што здеся нипанятного? =dontknow= Эти Дары нужны были для того, что бы Гаррику который не умер (черт бы его за это побрал), набралсо храбрости =cry3= , что б тот камень смерти, который Гаррик добыл из золотого снитча, вызвал всех иво покойный предков, и они его бедного подбодрили =cry3= . А бузинная палочка, была предназначена для того, что бы починить палочку Гарри, (ибо бузинная палочка, для него слишком крута =megalol= ) , и похоронить обратно с Дамбиком, что б это палочка потеряла свои спасобности. =resent= Ну вот а мантию неведимку Гаррик зажал =smile_cry= |
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |