Сторінки: (16) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pokibor |
Відправлено: Aug 27 2007, 09:32
|
||
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
Вот не надо! Вы не представляете, кажется, какое это искушение! Он как раз хотел извенится перед ней, попросить прощения... Короче, почитайте http://cathereine.livejournal.com/299040.html, я поддерживаю такое мнение... |
||
|
Мергиона |
Відправлено: Aug 27 2007, 09:35
|
Offline Зелена Жынка (c) Стать: Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3825 Користувач №: 13026 Реєстрація: 14-February 06 |
Pokibor, он еж не знал, тко ее убил! с помощью кольца он мог только разбередить старую рану. я знаю, как хочется вернуть умерших, смаам через это прошла, понимаю ка кхочется погвоорить и сказать все, что не мог сказать.... но появление - это соль на рану. на рану которая начяала заростать... |
Yasmin Sacrifice |
Відправлено: Aug 29 2007, 13:55
|
Offline маленькая подлизочка(с) lampachga Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 30179 Реєстрація: 14-July 07 |
Дары смерти для тех кому жить надоело!!! :D B) |
|
Анют@ |
Відправлено: Sep 10 2007, 14:53
|
||
Offline --=Форумчанка=-- Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1551 Користувач №: 9398 Реєстрація: 12-November 05 |
=megalol= Офигенное толкование идеи даров смерти!!! Ты похоже не очень то понялала что Ро имела ввиду.... |
||
|
zkaraew |
Відправлено: Sep 11 2007, 11:23
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 31783 Реєстрація: 22-August 07 |
Дары были нужны и просто необходимы по множеству причин. Не имей Дамблдор, с детства терзаемый прошлыми проступками, постоянное искушение стать властелином смерти, то он бы и сам справился с хоркруксами. И первое тже серьёзное искушение (кольцо, чтобы увидеть того кого не вернёшь) и он показывает свою человеческую сущность, слабость. А Гарри, не стал бессмертным для Волда из-за сил заклятия матери. и дело не в пожертвовании собой со стороны Гарри. Волд Авадой убил хоркрукс в Гарри, от того и обморок (мне думается Ведьэто последняя часть души не считая самого Волда) и повторная попытка убила бы Гарри. А старшая палочка помогла справиться с самым сильным волшебником современности. |
|
Мергиона |
Відправлено: Sep 11 2007, 12:48
|
||
Offline Зелена Жынка (c) Стать: Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3825 Користувач №: 13026 Реєстрація: 14-February 06 |
жить надоело? скорее наоборот - тому. кто умирать не хотел и хотел превзойти смерть во всех ее истоках. |
||
Томи Грейн |
Відправлено: Sep 23 2007, 16:10
|
Offline Жизнь приносит удивления. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1155 Користувач №: 28206 Реєстрація: 22-April 07 |
Я думаю так. Дары смерти, это чтото противоположенное крестажам. Тоесть, если волд завладел бы всеми дарами, ему непонадобились бы крестажи. Но так как он незнал про них он и немог ими завладеть. |
|
Анют@ |
Відправлено: Sep 23 2007, 18:00
|
||
Offline --=Форумчанка=-- Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1551 Користувач №: 9398 Реєстрація: 12-November 05 |
Мне кажеться Волд вобще не смог бы ими воспользоваться, потому что как я поняла чтобы иметь над ними власть нужно не бояться смерти, а для Волда смерть как раз таки была самым страшным, тем от чего он пытался скрыться! |
||
|
Albus Dumbledore_mult |
Відправлено: Sep 23 2007, 19:08
|
Offline Истинный Гриффиндорец Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 71 Користувач №: 32365 Реєстрація: 15-September 07 |
Дыры смерти, зачем!? Они довольно важны, благодаря им наконец-то можно понять что да как, если бы их не было... Даже не знаю, что было... |
|
BellatrixLestrange |
Відправлено: Sep 23 2007, 20:07
|
Offline Ведьма Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 173 Користувач №: 21920 Реєстрація: 14-October 06 |
Возможно, Роулинг просто фанфиков начиталась! |
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |