Сторінки: (16) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Vagrant |
Відправлено: Aug 5 2007, 10:12
|
||
Offline the gold man Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 10 Користувач №: 31249 Реєстрація: 4-August 07 |
Напоминает духовные стремления самураев. Они постоянно думали о смерти, чтобы однажды полностью принять ее. |
||
Анют@ |
Відправлено: Aug 17 2007, 11:40
|
Offline --=Форумчанка=-- Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1551 Користувач №: 9398 Реєстрація: 12-November 05 |
Я так поняла что благодаря дарам Гарри выжил, потому что в тот момент когда Волд пытался убить Гарри тот был обладателем всех трех даров и сам смог решить жить ему или нет! |
|
Rosetau |
Відправлено: Aug 17 2007, 11:46
|
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
Анют@, не стоит забывать и о связи через кровь и хорк да и дамба с его планом со считов списывать рано |
Single |
Відправлено: Aug 17 2007, 16:38
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1041 Користувач №: 22882 Реєстрація: 10-November 06 |
А я рада, что Роулинг в книгу включила Дары Смерти!!! По мне так я теперь так и называю книгу... ГП и Дары Смерти. И звучит, лучше, чем Роковые Мощи. И вообще ввод даров смерти дает больше разнообразия для написания фанфиков! Но Гарри как обычно ступил - оставил камень в лесу!!! Уверена, что кто-нибудь его обязательно найдет и захочет узнать для чего он! |
Анют@ |
Відправлено: Aug 18 2007, 13:45
|
||||
Offline --=Форумчанка=-- Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1551 Користувач №: 9398 Реєстрація: 12-November 05 |
Я не думаю что Гарри выжил только благодаря этой связи, это слишком просто! А Дамб мог предвидеть (я думаю он очень надеялся на это) что в конечном итоге Гарри станет владельцем всех 3ех даров и это поможет ему выжить!
Ро в своем интервью сказала что его не найдут. Это действительно не возможно, о том что камень в лесу знают только Гарри, Рон и Гкрмиона, а они не будут рассказывать об этом кому-либо, так что след камня окончательно потерян. |
||||
|
Rosetau |
Відправлено: Aug 18 2007, 14:22
|
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
Кырпа, ты часто находишь треснувшие черные камешки и пытаешься с помощью них поговорить с предком из 17 века?.. вот и я думаю что нет. вряд ли ктото еще считает дары реальностью. да и видимо это не просто взял камень и уже там. все таки состояние души должно быть Анют@, что значит слишком просто? на этом строился план дамба после 4 книги. а как сложно будет? |
ujif |
Відправлено: Aug 19 2007, 09:59
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 31685 Реєстрація: 19-August 07 |
Дары нужно было ввести потому что без них Волдеморт отказался бы дратся с Гарричем и искал бы как победить его палку сочетиние дуба и пёрышка фениста ;) А плащь и булыжник это просто понты! =-O |
|
Анют@ |
Відправлено: Aug 19 2007, 13:59
|
||
На чем? По моему мы не совсем поняли друг друга.... |
||
|
Мергиона |
Відправлено: Aug 20 2007, 08:29
|
||
Offline Зелена Жынка (c) Стать: Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3825 Користувач №: 13026 Реєстрація: 14-February 06 |
ну он ими почти не управлял... вот если бы тогда в моменть битвы одел мантию, то тогда бы поговорили, что дары спасли его. а так они просто для вида были в финальной битвы. ну + палочка сынгарал важную роль. |
||
Анют@ |
Відправлено: Aug 22 2007, 12:02
|
||
Я не думаю что нужно было просто держать дары в руках, чтобы они действовали, нужно просто быть их хозяином. В случае с Гарри так и получилось, мантия принадлежала ему (досталась по наследству), камень ему завещал Дамб, а палочку он "выиграл" у Малфоя! |
||
|
Сторінки: (16) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |