Сторінки: (16) % « Перша ... 14 15 [16] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Korell |
Відправлено: Jul 2 2013, 04:23
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Нужны они, думаю, были нужны для контраста двух форм бессмертия. Первая - темная (крестражи). Вторая - высшая (дары смерти и титул Мастера Смерти). Волдеморт выбрал первую и не понял вторую. Дамблдор и Поттер - вторую. |
|
Три рубля |
Відправлено: Jul 14 2013, 14:22
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Есть ещё бессмертие феникса, бессмертие от философского камня... |
|
mgh |
Відправлено: Oct 3 2013, 14:23
|
Offline Лежачий камень на безводье. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1180 Користувач №: 83152 Реєстрація: 4-September 13 |
Старшая палочка обладает разумом. Сама выбирает себе хозяина. Отказывается работать при попадании в чужие руки. Made in Britania с ИИ. Цель - убить Волдеморта собственным лучом. Воскрешающий камень предназначался для показа родителей и близких Гарри. Они оказались бутафорией. Ни один родитель не будет спокойно смотреть на смерть своего ребенка. Камень помог Гарри расстаться с жизнью. Так что изо всех перечисленных Даров только Мантия-невидимка оказалась наиболее полезной и незаменимой. Остальные 2 - инструменты для выполнения плана Дамблдора. |
|
mgh |
Відправлено: Dec 15 2013, 16:19
|
Offline Лежачий камень на безводье. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1180 Користувач №: 83152 Реєстрація: 4-September 13 |
У меня стойкое ощущение, что Дары Смерти были придуманы чисто ради победы Гарри над Волдемортом школьным Разоружающим заклинанием. |
|
Три рубля |
Відправлено: Dec 15 2013, 17:10
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Я бы на месте Волда кинул бы чёртову Старшую палочку нахалу в морду и вкатал бы его в асфальт беспалочковой. |
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 14 15 [16] | Нова тема |