Сторінки: (75) % « Перша ... 73 74 [75] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Катапульта |
Відправлено: Jun 30 2017, 01:55
|
||||||
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 288 Користувач №: 88860 Реєстрація: 17-October 14 |
Когда Гермионога останавливала, когда другие обстоятельства мешали. А так он его еще на первом курсе побил, не помогает.
Да ГП и Рон списывали когда могли. Гарри видимо тоже, наглый потребитель окай))
Завтра он не будет подростком в переходном периоде, которые да о ужас, совершают ошибки. Да и одной ошибки уже достаточно. |
||||||
|
Korell |
Відправлено: Jun 30 2017, 08:42
|
||||||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Плохому танцору, как известно, все время что-то мешает))
Потребитель - отчасти, но не наглый. Он не хамил в благодарность Гермионе. И Гарри многое делал сам доя них. А что Рон делал? Рон наглый потребитель не потому, что списывает, а потому, что учится на уме Гермионы и еще хамит при этом.
Что-то я не помню раскаянье Рона в своих ошибках. Даже нормальных извинений. А "ошибка", кстати, была не одна. Только с Лавандой закончил - кинул друзей в самый опасный момент и ушел. Снова ошибка? Может быть. Но что-то многовато "ошибок..." Додано через 3 хвилин
Нет, это не ошибки, это моральная позиция Рона. Если я гуляю с Лавандой и лижусь с ней - все ок, Гермиона потерпит. Я сниму комплексы, а потом к ней вернусь. Но не дай Бог я заподозрю, что у Гермионы есть что-то с Гарри! Сразу насупился и пошел прочь со скандалом. Мораль: мне можно гораздо больше, чем ей. |
||||||||
|
Катапульта |
Відправлено: Jun 30 2017, 12:16
|
||||||||
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 288 Користувач №: 88860 Реєстрація: 17-October 14 |
Это школа, а не подворотня. По факту он заступался за Гермиону и перед учителями и Драко и от ПС спасал. Факты. ГП ваще не парился, когда Герминогу оскорбляли.
Ну да, только бросил ее ради метлы и считал ее занудой с которой неинтереснл, а своим лучшим другом Рона считал. А так мелочи. Зато РОН_ЗЛО!! Вооо.)
4 книга и 7 книга, перед ГП и Герминогой он извинился за настоящие ошибки. А извиняться, за то что встречался с девушкой это сюр, они ж с не женаты с Герминогой. Та вот за Кормака не извинялась. Но да, это ж святая Герма))
В каноне такого нет. Рон встречался с Лавандой, потому что она его ценила, как можно к Герме вернутся, Вы так пишите как будто у них брак :D По канону Роа бесило пустое блужданине, это было одой из главных претензий. И Герму бесило, жаль она зассала разговаривать об этом и ситуация дошла до точки кипения. А потом это ее тупое "МАЛЬЧИКИ НЕ ДЕРИТЕСЬ", подрались бы. пар сбили и успокоились бы Да и медальон на шеях ни к чему носить было. |
||||||||
|
Мелания Кинешемцева |
Відправлено: Jun 30 2017, 13:23
|
Offline Ипохондрия Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2175 Користувач №: 78410 Реєстрація: 17-January 13 |
"Зассала", "тупое"... И кто-то еще говорит, что не чмырит Гермиону? |
|
Торі |
Відправлено: Jul 2 2017, 18:30
|
|||
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
|
|||
Кошка Кєт |
Відправлено: Jul 3 2017, 01:15
|
||
Offline Абсолютно иной человек Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1344 Користувач №: 196668 Реєстрація: 22-June 17 |
Рон и Гермиона - одна из моих не любимых пар. Они оба столь разные, а их интересы настолько отличаются, что трудно представить, о чем они могут хотя бы поговорить. Мне кажется Гермионе интереснее было бы с каким-нибудь ученым, изобретателем или даже писателем, а для Рона больше бы подошла, какая-нибудь милая рыжая пуффендуйка.
Видно, я сошла с ума. Так как иногда испытываю ненависть к книжным персонажам. |
||
|
GreyDwarf |
Відправлено: Jul 3 2017, 07:43
|
||||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 660 Користувач №: 81195 Реєстрація: 5-June 13 |
- зевая. Тут разные причины бывают. Бывают просто заскоки. А бывает вполне определенная реакция, когда книжный персонаж отражает в себе черты реальных людей, нанесших вполне себе отрицательный опыт. И уж когда автор таких товарищей начинает делать "квазиположительными" героями.. Почему бы и нет? А отрицательных персонажей, действительно не стоит особо ненавидеть - их же сам автор осуждает.
- Рону сначала надо споткнуться и получить раны до крови, чтобы задумался, иначе мне уже заранее его избранницу жалко, какой бы она плохой не была. Ему реально нужна железная леди, способная легко и непринужденно держать его за одни шарики %) . Либо, когда надоест - так же легко отделаться. Иначе этот типок не понимает. |
||||
|
Кошка Кєт |
Відправлено: Jul 4 2017, 17:44
|
||||
Offline Абсолютно иной человек Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1344 Користувач №: 196668 Реєстрація: 22-June 17 |
Мне зто не мешает их ненавидеть.
Не понимаю, зачем "железной леди" такой как Рон? На её фоне он будет выглядеть жалким убожеством. А у железных людей с убожествами разговор короткий. |
||||
|
Сторінки: (75) % « Перша ... 73 74 [75] | Нова тема |