Сторінки: (75) % « Перша ... 72 73 [74] 75 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мелания Кинешемцева |
Відправлено: Jun 29 2017, 14:13
|
||
Offline Ипохондрия Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2175 Користувач №: 78410 Реєстрація: 17-January 13 |
То есть это не Вы в последнем посте умышленно коверкали имя Гермионы, чтобы ее унизить? Не Вы чуть выше писали, что она "ныла" и что "кинула" Рона? И укажите мне хоть один пример, когда Вы за что-то осуждали Рона или Джинни и пытались как-то их принизить. |
||
|
Катапульта |
Відправлено: Jun 29 2017, 14:16
|
||||
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 288 Користувач №: 88860 Реєстрація: 17-October 14 |
А Вам недостаточно как их чмырят другие? Ну почмырите сами, что Вы других то подряжаете?) Я писал, в чем Рон не прав в ДС, Трое не правы. А просто так для Ваших желаний что то писать, это не ко мне))) Это полиция выдуманного гендерного вопроса и отличниц? =-O Крам так называл Гермиону, ох уж этот сексист, шовинист, нелюбитель девочек и отличниц. Окай) Додано через хвилину
Так если принизить Рона это будет нормально. А Если Джинни я попаду в "СЕКСИСТ И ОБИДЧИК ДЕВОЧЕК"? Или только Гермиона входит в генедерные заморочки? )) |
||||
|
Мелания Кинешемцева |
Відправлено: Jun 29 2017, 14:23
|
Offline Ипохондрия Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2175 Користувач №: 78410 Реєстрація: 17-January 13 |
Так почему Вы Гермиону-то чмырите? |
|
Катапульта |
Відправлено: Jun 29 2017, 14:25
|
||
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 288 Користувач №: 88860 Реєстрація: 17-October 14 |
А вы почему, мне это навесили, придумали гендерную заморочку и другим не пишите?) Все. Уржало. Баста.Это бессмысленная дискуссия. Есть что по делу? |
||
|
Мелания Кинешемцева |
Відправлено: Jun 29 2017, 14:28
|
||
Какая там дискуссия - крутитесь, как уж, лишь бы не отвечать на простейший вопрос об отношении к персонажу. Навесила, потому что это Вы пишете, что она "ныла" и прочее, употребляете искаженные формы ее имени и прочее. Никогда не писали о ней ничего хорошего. Почему? Чем она Вам не нравится? |
||
|
Катапульта |
Відправлено: Jun 29 2017, 14:29
|
||
Скорее она Вам не нравиться! :D :D :D Согласен с Вами дискуссия не выходит, с Вами какая паранойная полиция гендерных заморочек))) |
||
|
Мелания Кинешемцева |
Відправлено: Jun 29 2017, 14:33
|
||
Так почему Вы ее критикуете? |
||
|
Катапульта |
Відправлено: Jun 29 2017, 14:35
|
||
ААа мир непогрешимых людей)) Априори все хорошо И только слизеренцев априори в дьяволы? Простите, не такой подход, как у гендерной полиции) И все, закончил. Вы ввели меня во грех флуда, Приношу извинения |
||
|
Мелания Кинешемцева |
Відправлено: Jun 29 2017, 14:38
|
И столько флуда вместо ответа на самый простой вопрос: почему только критикуете героиню? |
|
Korell |
Відправлено: Jun 29 2017, 21:54
|
||||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
У Рончика 6 лет в запасе было, чтобы Малфоя наказать. Кто мешал-то?
Но списывали дружно)) поведение Рона называется наглый потребитель. Списываю, хорошо пристроился, еще и хамство отпускаю.
Так о чем и речь! А завтра он новую девицу увидит, которой он нравится... А послезавтра еще... Он понял, что Гермиона ему простит все. Для такого наглого потребителя - самое оно. |
||||||
|
Сторінки: (75) % « Перша ... 72 73 [74] 75 | Нова тема |