Сторінки: (75) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кровавая графиня |
Відправлено: Jan 8 2016, 15:17
|
||
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Проблема в том, что расцвела эта линия как-то тупо, как и все любовные линии у Ро. Вот Снейп с Лили-удачно, наверное потому, что любви толком нет, а все остальные... Любовь явно не конёк нашей дорогой Джоан.) |
||
|
GreyDwarf |
Відправлено: Jan 8 2016, 15:33
|
||||||||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 660 Користувач №: 81195 Реєстрація: 5-June 13 |
- это одноразовый плюс. Следующим поколениям доступны все книги. И что, им выдавать их по одной в год?
- это про одну фанонную пару можно было бы сказать, и то с натяжкой. Про этих? Да какая там дружба.. Так, списывать давала, да больше некого было в этой новой среде.
- драмионы(а ромиона ею и является) хоть сколько-то интересно читать только изнутри, когда есть точка зрения кого-то из участников. А еще лучше - обе. Наблюдение со стороны - это совсем плохо и только раздражает, если еще и выполнено так себе. Тем более, что обычно читатели, имхо, ассоциируют себя больше с главным героем повествования. Ну и как расцвела? Единственный поцелуй за седьмую книгу, и то в конце? Не, так не интересно.
- детей делать можно и без всякой любви. И жениться тоже. |
||||||||
|
Asdanta |
Відправлено: Jan 8 2016, 15:54
|
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Думаю что истории любви намеренно остались "почти что совсем" или "совсем" за кадром. Отчасти это даёт простор для трактовок истинных мотивов персонажей... Отчасти мотивы для множества домыслов. Что касаеться истинных причин, почему так - ну просто книги не о том и все... Описаны вещи типа первого поцелуя, романтического увлечения. Тоесть какой-то минимум, но на первом плане война, интриги... Да представьте себя на их месте, там не особо до подобных мыслей. |
|
GreyDwarf |
Відправлено: Jan 8 2016, 16:14
|
||||||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 660 Користувач №: 81195 Реєстрація: 5-June 13 |
- не все домыслы и просторы для трактовок одинаково полезны. Иногда нужна однозначность.
- "война" там открыто только в седьмой книге. А в шестой еще вопрос, чего больше и что там на первом плане. И какого уровня интриги, которые совершенно не компенсируют ненужную любовную линию. И даже так - есть же пословица про ложку дегтя)))
- и поэтому начинают эксплуатировать глупости из любовного чтива, когда персонажам для окончательного расставления над "і" нужна эпическая битва..))) |
||||||
|
Asdanta |
Відправлено: Jan 8 2016, 16:33
|
||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
А я и не говорила что домыслы полезны). Просто автор не несёт ответственность за фантазию читателей
В принципе да, но уже давно идёт закулисная подготовка. А к неизбежности открытой войны нас подводят с воскрешения Редла. |
||
|
GreyDwarf |
Відправлено: Jan 8 2016, 16:54
|
||||
- автор может не кормить фантазию читателей сомнительными ходами))
- если бы она себя как-то проявила)))) Додано через 22 хвилин Вообще, по дурацки получается. С одной стороны, по хорошему, гет внутри трио (и неважно, кто) совершенно, абсолютно не нужен, ибо тем, что получилось - идея "дружба превыше всего" нафиг перечеркивается. Да и замена неравноценная получилась. Но для этого нужна рихтовка персонажей, чтобы они были, так сказать, психологически сильнее, чем в каноне, чтобы заинтересоваться кем-то со стороны. С другой стороны, это было, во многом, закономерно. Хотя и привело бы к негативным последствиям. Ну разве что Гермиона была на редкость непривлекательной особой. |
||||
|
Asdanta |
Відправлено: Jan 8 2016, 17:24
|
Вообще в далеком н-ном году, когда я только узнала про пару рон+герми, то долго смеялась. Так это казалось парадоксально и странно. |
|
Угрюмый_Лорд |
Відправлено: Jan 8 2016, 17:27
|
||
Offline Жизнь-боль... Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4656 Користувач №: 51471 Реєстрація: 6-December 09 |
Не знаю, мне сразу понравилось. Рад, что у моего любимого персонажа жена Герми. Уже с 1 книги понял, что Гарри будет с Джинни |
||
|
Крапива |
Відправлено: Mar 11 2016, 17:41
|
|||
Offline Ни стыда - ни совести. Ничего лишнего. Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 93017 Реєстрація: 5-January 16 |
Мда... Странная пара. Я знала что они будут вместе. Все шло к этому.
|
|||
|
Нагибатель |
Відправлено: Apr 20 2016, 15:57
|
Offline Опытный пользователь Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 80 Користувач №: 93931 Реєстрація: 15-April 16 |
Да но их характеры остались прежние в конце Герми все еще командцет над Роном. |
|
Сторінки: (75) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » | Нова тема |