Сторінки: (75) % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Три рубля |
Відправлено: Mar 15 2015, 14:58
|
||||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Я о том, какое влияние на него он оказал. Додано через хвилину
Для того, чтобы сделать Рона глубоко несчастным, достаточно "а если бы Гарри и Гермиона погибли", вторая часть уже нивелируется. |
||||
|
Кровавая графиня |
Відправлено: Mar 15 2015, 15:02
|
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Мда, Рон бы впал в депрессию и нифига бы не делал. |
|
Truly_Slytherin |
Відправлено: Mar 15 2015, 15:07
|
||||||||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 888 Користувач №: 84939 Реєстрація: 18-December 13 |
Угу, а так бы он стал с девушкой драться, да? :D
Это характер складывается, а не навыки. Кстати, его оценки по зачетам уж никак не ряды "троллей". Серьезно, это все звучит так же, как говорить, что парень до и после обучения в школе спецназа и пары лет "поля" остался таким же...makes no sense, иначе не сказать.
В 6 и 7 книгах участвовал во всех битвах. Значит как минимум был на общем уровне. Тогда он мог незначительно уступать Герми, но не более. Она ровным счетом ничего выдающегося тоже не делала.
Ну, опять мышление гиперболами. Только крайности, никаких промежуточных станций! Или "дохляк, одним пальцем", или "великий боевой маг", не иначе. Оба они - средние маги в боевом плане. Обычные, чуть выше среднего может. Сначала Герми была чуть впереди, потом он ее не мог не догнать и перегнать. Все. У нее после 18 лет ни единого случая боевых столкновений, о чем тут речь вообще? |
||||||||
|
Кровавая графиня |
Відправлено: Mar 15 2015, 15:15
|
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Рон удирал от птичек Герми в одиночестве, а не с Лавандой. Воистину женщина страшна в гневе :D |
|
Truly_Slytherin |
Відправлено: Mar 15 2015, 15:19
|
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 888 Користувач №: 84939 Реєстрація: 18-December 13 |
Асюточка, ну а правда, он драться был должен насмерть? Вот уж тогда бы он точно был поехавший :) |
|
Korell |
Відправлено: Mar 15 2015, 15:21
|
||||||||||||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Зачем драться? Барьер мог бы поставить. Но не мог: Грейнджер списать не дала)
Усидчивость, трудолюбие и способность добывать знания. Так и вижу прилежного Рона, сидящего за книгами в школе авроров)
Еще бы: на конспектах Герми ехать можно долго.
А где доказательства, что он изменился?
Гиперболами? А, мне кажется, гипербола - это умолять Гермиону в каждой книге ему задания сделать.
Выше среднего... А кто тогда выдающийся в их поколении? Дин Томас? Джинни? Луна? Дракон?
Мы не знаем, кем работал Рон в аврорате. Мог и с личными делами сидеть. |
||||||||||||||
|
Кровавая графиня |
Відправлено: Mar 15 2015, 15:24
|
||
Рон же вроде в магазине близнецов работал, причем здесь аврорат? Или я чего-то не знаю? Додано через 2 хвилин
Представляю картинку: Рон с Герми кидаются друг в друга авадами, а Гарри хлопает глазками в углу. :D |
||
|
Катапульта |
Відправлено: Mar 15 2015, 15:35
|
||
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 288 Користувач №: 88860 Реєстрація: 17-October 14 |
То что Рон никак не ответил на истерику Гермы Сью, указывает, на то что, он слабже ее? Эпично.. |
||
|
Truly_Slytherin |
Відправлено: Mar 15 2015, 15:39
|
||
Да, сначала он с Гарри закончил вместе школу авроров, два года отслужил, только потом в магазин. Ро еще писала, что они(!), то есть вместе реформировали аврорат. |
||
|
Кровавая графиня |
Відправлено: Mar 15 2015, 15:44
|
||
Нет, это указывает на то, что он не знал, как ответить. |
||
|
Сторінки: (75) % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » | Нова тема |