Сторінки: (75) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Korell |
Відправлено: Mar 15 2015, 13:16
|
||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Да Гермиона его, как волшебника, одним шевелением пальцев... Додано через хвилину
Но не заметно, чтобы он что-то приобрел. |
||||
|
Truly_Slytherin |
Відправлено: Mar 15 2015, 13:47
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 888 Користувач №: 84939 Реєстрація: 18-December 13 |
Зачем всегда раз в сто все преувеличивать? Взгляд через увеличительное стекло все время. Каким еще шевелением пальцев, это нелепо. Она никогда не была боевым магом, это раз, в отличие от Рона, который таки прошел аврорскую подготовку и имел некоторый стаж. А у нее что? То, что она быстрее запоминает учебники, не говорит о ее силе никак Не первый раз, кстати, замечаю гиперболы на пустом месте. То Волдеморт шевелением пальца убивает тысячу, не миллион авроров... То Гарри откуда ни возьмись в одиночку щелчком пальцев стирает с лица земли министерство. Ну это по-детски же как-то... |
||
|
Korell |
Відправлено: Mar 15 2015, 13:51
|
||||||||||||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
По-детски - это Рон боевой маг) где же он проявил хоть раз боевую магию? Вспомните их занятия в ОД. Додано через 8 хвилин
а я не в первый раз замечаю утверждения без опоры на текст. Додано через 22 хвилин
Да? Этот гигант мысли о невербальных-то хоть слыхивал?
Неправда. В 7 книге Герми демонстрировала заклиная покруче Гарри и Рона вместе взятых.
Не приведете цитату, где Рончик продемонстрировал крутое заклинание?
Если он учился там, как в Хоге, то я представляю этот "стаж".
У маглов дуэли - не магловские. Надо сначала знать что-то. А с кулаками на невербальные... |
||||||||||||||
|
Truly_Slytherin |
Відправлено: Mar 15 2015, 14:17
|
||||||||||||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 888 Користувач №: 84939 Реєстрація: 18-December 13 |
Это факт - слова автора. Сколько с тех пор прошло времени? Если его взяли в авроры и он прошел курс обучения+имел практику. В ОД все были на одинаково нулевом уровне. Как и Герми, кстати, тоже с нуля училась. "Одним пальцем" - вот явный пример без обоснования. При том, что ни она никогда и ни разу не показывала уровень боевой магии сверх обычного, ни про Рона не говорилось, что он уступал остальным. Фактором специального обучения пренебречь невозможно.
В комментариях бывало такое).
Он их и применял, если бы ненависть не мешала видеть текст)).
Где-где это? Не было подобного.
Учитывая, что в Хог берут всех, а там такой отбор - нет, нереально.
Логики, увы... Ваши рассуждения звучат как "если человек - спец в физике, он и химию знает как свои пять пальцев. А чо, и то и другое - наука". Ср - "если она успевала в других дисциплинах магии, знала и боевую". Хотя в тексте специально не раз упоминалось, что по ЗоТИ у нее было хуже, чем по другим предметам, и Гарри ее опережал, например. Все просто - не изучаешь боевую магию целенаправленно - не владеешь. В вашем восприятии от знания травологии сама собой астрономия не изучается, нет ведь? Так почему боевая магия должна "от общего уровня" расти? |
||||||||||||
|
Три рубля |
Відправлено: Mar 15 2015, 14:26
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Рон из той категории людей, кому требуется чья-то поддержка, чьё-то одобрение. Иначе у него всё валится из рук. |
||
|
Кровавая графиня |
Відправлено: Mar 15 2015, 14:28
|
||
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
То, что Гермиона-блестящая ученица, не значит, что она с легкостью одолеет Рона. Додано через хвилину
Его поддерживали и Гарри, и Гермиона, а он все ныл о своей несчастной доли. |
||
|
Korell |
Відправлено: Mar 15 2015, 14:30
|
||||||
Тренировки ОФ показали, что одолела Додано через хвилину
А еще и конспекты чьи-то для учебы. |
||||||
|
Кровавая графиня |
Відправлено: Mar 15 2015, 14:33
|
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Вы наверное хотели сказать ОД, а вообще это еще ничего не доказывает. Гермиона в по-настоящему критичных ситуациях теряется, и все ее навыки коту под хвост. |
|
Три рубля |
Відправлено: Mar 15 2015, 14:35
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Как раз таки в этих условиях у него кое-что выходило. |
||
|
Кровавая графиня |
Відправлено: Mar 15 2015, 14:37
|
||
Эм, правда? Это когда же? |
||
|
Сторінки: (75) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » | Нова тема |