Сторінки: (75) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Korell |
Відправлено: Nov 30 2013, 20:03
|
||||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
GreyDwarf,
Это уже какая-то японская философия - "долг чести", который неизменно должен быть возвращен и т.д.
Зато помог троице бежать. Ну, ладно, это в тему "Питер".
Тогда для Вас - как раз пункт пять:) |
||||||
|
GreyDwarf |
Відправлено: Nov 30 2013, 20:38
|
||||||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 660 Користувач №: 81195 Реєстрація: 5-June 13 |
- где там было сказано, что должен?
Оно не мое, но выходит вполне годно как одна из теорий. И вообще, как тогда этот Долг вообще должен работать? В каноне упоминания об ем есть. Вот механизм действия не описан)))
- Он-то тут к чему? Половой диморфизм хомо сапиенс - вполне объективная реальность. А вот магия это дело сильно сглаживает. |
||||||
|
mgh |
Відправлено: Dec 1 2013, 12:37
|
Offline Лежачий камень на безводье. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1180 Користувач №: 83152 Реєстрація: 4-September 13 |
Я исчерпал запал ругательств на заморскую мадам Ро после ее издевательства над Гермионой. Вот зачем надо было превращать некогда лучшую ученицу Хогвартса, чуткую и заботливую девочку, в ревнивую и злобную 30-40 летнюю женщину? Данная пара напоминает мне неблагоприятный и неудачный брак, в котором спустя несколько лет после свадьбы муж начинает изменять жене, а последняя страшно ревнует и злится, как агрессивная самка. Но такого же просто нельзя писать в детском произведении! Рон и Гермиона еще дети, куда им до серьезных отношений в таком слишком юном возрасте?! Да и как возможно влюбиться в человека, который на младших курсах всячески доводил до слез, грубил и даже едва не убил своим длинным языком? В подростковом возрасте отношений на примере РУ/ГГ я еще не встречал. Показати текст спойлеру |
|
GreyDwarf |
Відправлено: Dec 1 2013, 12:54
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 660 Користувач №: 81195 Реєстрація: 5-June 13 |
- откуда дровишки? |
||
|
mgh |
Відправлено: Dec 1 2013, 12:57
|
||
Offline Лежачий камень на безводье. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1180 Користувач №: 83152 Реєстрація: 4-September 13 |
Показати текст спойлеру - из канона, вестимо! Где вы в жизни видели столь агрессивно настроенных образованных и интеллектуальных тинейджеров-школьниц, стоящих насмерть за свою "любоффь" и дико ревнующих к парням, которые раньше держали их за свою собственность или трофей? |
||
|
GreyDwarf |
Відправлено: Dec 1 2013, 13:05
|
||
- и в каком каноне описана жизнь 30-40 летней Гермионы Уизли? А что в эпилоге - это настолько феерично, что я даже и не знаю. Разве что слова про права - это такое проявление чувства йумора Рона, а Гермиону уже давно раздавило в хлам. |
||
|
mgh |
Відправлено: Dec 1 2013, 13:21
|
||
Вы не поняли. Я сравнил поведение 17-летней Гермионы с одинокой женщиной, которая уже несколько лет находится в браке с недалеким бабником и вынужденна всячески мстить за измену, напуская канареек. |
||
|
Три рубля |
Відправлено: Dec 14 2013, 23:56
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Не согласен, мир ГП Роулинг не осточертел. |
|
mgh |
Відправлено: Dec 17 2013, 16:49
|
Три рубля, если бы Ро ответственнее подходила к своему детищу, то в ее работах фанаты бы не находили море ляпов, косяков и невообразимой длины роялей в кустах с неведомыми пейрингами впридачу, наподобие гудшипа... |
|
Korell |
Відправлено: Dec 17 2013, 20:04
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Да, согласен: глупый гудшип попртил концовку:( Хотя... героям только под 40 и надежды остаются:) |
||
|
Сторінки: (75) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » | Нова тема |