Сторінки: (75)  % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Рон и Гермиона

, Всё что с ними связано
Три рубля
Відправлено: Nov 27 2013, 19:49

До Армагеддона не будить
Стать:
Чудотворець III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 81933

Прошу прощения, но шутит Рон вполне на уровне. Найдите во всём каноне шутника тоньше.
^
Korell
Відправлено: Nov 27 2013, 20:36

Гуру
Сквиб I
Вигляд: --
Користувач №: 70204

Цитата (Три рубля @ Nov 27 2013, 19:49)
Прошу прощения, но шутит Рон вполне на уровне. Найдите во всём каноне шутника тоньше.

Ага... Особенно про "задницу бабуина":) Тончайший юмор:)) Sokrat,
Цитата
ни одной книги не обходится без обязательного упоминания о житие-бытье Уизлей и Норы!

Лучше бы рассказала Ро побольше о детстве и юности Дамблдора, Волдеморта и Снейпа, чем о рыжих.

Цитата
Рыжий любит только квиддич, волшебные шахматы и бурные романчики с красотками Хогвартса.

Я еще удивляюсь, как красотки смотрели на это ходячее недоразумение.

Цитата
Поэтому отделение Гермионы от клана этого многодетного семейства показалось для Ро очень кощунственной и жестокой

По мне, так более жестоко отдать Гермиону этой рыжей ораве.
^
Три рубля
Відправлено: Nov 27 2013, 21:40

До Армагеддона не будить
Стать:
Чудотворець III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 81933

Цитата
Ага... Особенно про "задницу бабуина":) Тончайший юмор

А в основном?
^
Korell
Відправлено: Nov 27 2013, 22:01

Гуру
Сквиб I

Цитата (Три рубля @ Nov 27 2013, 21:40)
А в основном?

А где он там еще сильно "юморил"?:) Назвал Василиска "здоровенной зверюгой"?:) Эх, юмор...:)
А если серьезно, то на юмор близнецов он жаловался регулярно. Да и Драко ни разу остроумно ответить не смог. Драко пошучивал мерзко, но Рон ответить не мог. Как раз с юмором у него напряженка была.
^
mgh
mgh
Відправлено: Nov 28 2013, 04:04

Лежачий камень на безводье.
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 83152

Мда, Гермиона с Роном ссориться, в хлам ругается, изливают друг на друга море негатива - и все равно любит Уизела. А за что рыжика любить-то? За волосы? Или заботливость и нежность, проявленную им аж 2 раза в ДС:
Цитата
— Ну что ты? — сказал Гарри, выбираясь из раскладушки. — Гермиона, я вовсе не хотел расстроить…
Однако Рон, под резкий скрип ржавых пружин вскочивший с кровати, подоспел к Гермионе первым. Обняв её одной рукой, он выудил другой из кармана джинсов пугающего вида носовой платок, которым совсем недавно протирал духовку. А затем, торопливо вытащив волшебную палочку, наставил её на эту тряпицу и произнёс:
— Тергео!
Палочка отсосала с платка большую часть сальной грязи. Довольный собой, Рон вручил немного дымящийся платок Гермионе.
— О… спасибо, Рон… прости… — Она высморкалась и тихонько икнула

Как РомантЫшно - дать любимой девушке грязную тряпицу, предварительно отчистив ее от своих соплей заклинанием...=beee=
Цитата
Рон бросился вытаскивать Гермиону из-под обломков

Цитата
Гермиона куталась в одолженный у Флёр халат, она была очень бледная и нетвёрдо держалась на ногах. Когда она подошла, Рон обнял её за плечи
?
Обнимите пару раз девушку - и она ваша! Можно хоть на следующий день в ЗАГС! :D :D
^
Korell
Відправлено: Nov 29 2013, 18:30

Гуру
Сквиб I

Мне все же трудно представить, как Гермиона влюбилась в Рона: они слишком интеллектуально и духовно разные единицы. Ладно Лав-Лав - им хорошо, они на одном уровне. Но Гермиона? Не могу представить ее внутренней монолог типа: "О, мой Рон, как ты красив! Твоя рыжая шевелюра так красива, что Аполлон там рядом не стоял. А как ты умен, как умен! Я до сих пор, как ты разучивал левитацию на первом курсе! Ты был несравнен в тот момент! А как ты сдирал у меня свиток по зельям на втором курсе.... Мммм.... А уж как ты жал Лав-Лав по углам. Ух... Все девушки умирали от зависти. Ты просто сверхмужчина!"

На эту проблему можно посмотреть и с другой стороны. Ведь почему-то мы думаем, что не повезло только Гермионе. Но эта пара, думаю, обременительна и для Рона. Он получил жену, которая полностью превосходит его интеллектуально, которая выдвигает высокие требования и которая все время не удовлетворена мужем (от школьного "сколько можно жрать?" до того, что во взрослой жизни Рон дрожит, как бы жена не прознала, что он не так сдал на права). Ему тоже будет тяжело в позиции "вечно не такого" мужа. Или загуляет или заливать за воротник начнет.

Этот союз плох не тем, что "Рон не такой" или "Гермиона плохая", он плох тем, что у них ничего общего по большому счету нет. (Гарри / Гермиона и Рон / Лаванда - хорошо, они на одном уровне). Их "общим" были Гарри и борьба с ТЛ. Но тех с собой не возьмешь в семейную жизнь.
^
GreyDwarf
Відправлено: Nov 29 2013, 20:26

Мастер
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 81195

Цитата (Korell @ Nov 29 2013, 18:30)
Мне все же трудно представить, как Гермиона влюбилась в Рона
- грубый вариант - зелья/магия. Или более утонченный вариант: "Долги жизни"
^
Korell
Відправлено: Nov 29 2013, 20:30

Гуру
Сквиб I

Цитата (GreyDwarf @ Nov 29 2013, 20:26)
Или более утонченный вариант: "Долги жизни"

Ну да, принцип "на безрыбье и рак рыба":)
^
GreyDwarf
Відправлено: Nov 29 2013, 20:53

Мастер
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 81195

Цитата (Korell @ Nov 29 2013, 20:30)
Ну да, принцип "на безрыбье и рак рыба":)
- это как? Там прямым текстом намекают на принуждение. Причем принуждение, так элегантно вплетенное в текст канона.
^
Korell
Відправлено: Nov 29 2013, 21:17

Гуру
Сквиб I

Цитата (GreyDwarf @ Nov 29 2013, 20:53)
- это как? Там прямым текстом намекают на принуждение. Причем принуждение, так элегантно вплетенное в текст канона.

Ну, что значит принуждение. Встань Гермиона трупом - не было и принуждения. Как маг она на пять порядков сильнее Ронни. Петрификус тоталус - и дело с концом:) Но ведь она не встала насмерть.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (75)  % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0871 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:05:10, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP