Сторінки: (75) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Три рубля |
Відправлено: Nov 27 2013, 19:49
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Прошу прощения, но шутит Рон вполне на уровне. Найдите во всём каноне шутника тоньше. |
|
Korell |
Відправлено: Nov 27 2013, 20:36
|
||||||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Ага... Особенно про "задницу бабуина":) Тончайший юмор:)) Sokrat,
Лучше бы рассказала Ро побольше о детстве и юности Дамблдора, Волдеморта и Снейпа, чем о рыжих.
Я еще удивляюсь, как красотки смотрели на это ходячее недоразумение.
По мне, так более жестоко отдать Гермиону этой рыжей ораве. |
||||||||
|
Три рубля |
Відправлено: Nov 27 2013, 21:40
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
А в основном? |
||
|
Korell |
Відправлено: Nov 27 2013, 22:01
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
А где он там еще сильно "юморил"?:) Назвал Василиска "здоровенной зверюгой"?:) Эх, юмор...:) А если серьезно, то на юмор близнецов он жаловался регулярно. Да и Драко ни разу остроумно ответить не смог. Драко пошучивал мерзко, но Рон ответить не мог. Как раз с юмором у него напряженка была. |
||
|
mgh |
Відправлено: Nov 28 2013, 04:04
|
||||||
Offline Лежачий камень на безводье. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1180 Користувач №: 83152 Реєстрація: 4-September 13 |
Мда, Гермиона с Роном ссориться, в хлам ругается, изливают друг на друга море негатива - и все равно любит Уизела. А за что рыжика любить-то? За волосы? Или заботливость и нежность, проявленную им аж 2 раза в ДС:
Как РомантЫшно - дать любимой девушке грязную тряпицу, предварительно отчистив ее от своих соплей заклинанием...=beee=
? Обнимите пару раз девушку - и она ваша! Можно хоть на следующий день в ЗАГС! :D :D |
||||||
|
Korell |
Відправлено: Nov 29 2013, 18:30
|
Мне все же трудно представить, как Гермиона влюбилась в Рона: они слишком интеллектуально и духовно разные единицы. Ладно Лав-Лав - им хорошо, они на одном уровне. Но Гермиона? Не могу представить ее внутренней монолог типа: "О, мой Рон, как ты красив! Твоя рыжая шевелюра так красива, что Аполлон там рядом не стоял. А как ты умен, как умен! Я до сих пор, как ты разучивал левитацию на первом курсе! Ты был несравнен в тот момент! А как ты сдирал у меня свиток по зельям на втором курсе.... Мммм.... А уж как ты жал Лав-Лав по углам. Ух... Все девушки умирали от зависти. Ты просто сверхмужчина!" На эту проблему можно посмотреть и с другой стороны. Ведь почему-то мы думаем, что не повезло только Гермионе. Но эта пара, думаю, обременительна и для Рона. Он получил жену, которая полностью превосходит его интеллектуально, которая выдвигает высокие требования и которая все время не удовлетворена мужем (от школьного "сколько можно жрать?" до того, что во взрослой жизни Рон дрожит, как бы жена не прознала, что он не так сдал на права). Ему тоже будет тяжело в позиции "вечно не такого" мужа. Или загуляет или заливать за воротник начнет. Этот союз плох не тем, что "Рон не такой" или "Гермиона плохая", он плох тем, что у них ничего общего по большому счету нет. (Гарри / Гермиона и Рон / Лаванда - хорошо, они на одном уровне). Их "общим" были Гарри и борьба с ТЛ. Но тех с собой не возьмешь в семейную жизнь. |
|
GreyDwarf |
Відправлено: Nov 29 2013, 20:26
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 660 Користувач №: 81195 Реєстрація: 5-June 13 |
- грубый вариант - зелья/магия. Или более утонченный вариант: "Долги жизни" |
||
|
Korell |
Відправлено: Nov 29 2013, 20:30
|
||
Ну да, принцип "на безрыбье и рак рыба":) |
||
|
GreyDwarf |
Відправлено: Nov 29 2013, 20:53
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 660 Користувач №: 81195 Реєстрація: 5-June 13 |
- это как? Там прямым текстом намекают на принуждение. Причем принуждение, так элегантно вплетенное в текст канона. |
||
|
Korell |
Відправлено: Nov 29 2013, 21:17
|
||
Ну, что значит принуждение. Встань Гермиона трупом - не было и принуждения. Как маг она на пять порядков сильнее Ронни. Петрификус тоталус - и дело с концом:) Но ведь она не встала насмерть. |
||
|
Сторінки: (75) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » | Нова тема |