Сторінки: (75)  % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Рон и Гермиона

, Всё что с ними связано
Korell
Відправлено: Nov 18 2013, 07:26

Гуру
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 70204

Цитата (Sokrat @ Nov 18 2013, 00:41)
Что как раз и происходило на 6 курсе. Всю эту дикую ревность, канареек, злобные взгляды на Лаванду можно классифицировать как жажду мисс Грейнжджер "совокупиться" с рыжиком.

А почему "можно квалифицировать"? Так и было.

Почему я и говорю: вышло любопытно. То, что приписывали Малфою в драмионах, оказалось уделом ромионы:)
^
mgh
mgh
  Відправлено: Nov 18 2013, 13:49

Лежачий камень на безводье.
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 83152

Korell, а все фанаты наперебой утверждают, что гудшип - переделка драмионы. Фанатские бредни девочек Роулинг воплотила в 2 последних книгах. Причем ради достижения пейринга РУ/ГГ и угождению народным массам пришлось серьезно пожертвовать характерными и морально-личностными качествами главных героев
Показати текст спойлеру
Умной Гермионе рыжий не нужен. Вот только затирка мозгов Грейнджерам-старшим уж никак не свидетельствует о высоком духовном и нравственном воспитании Гермионы. Да и завидовать почти весь год успеваемости своего лучшего друга за гранью фантастики для обычной заучки, прошедшей огонь и воду вместе с Гарри. А если дать в пару этой ревнивой стервочке Рона Уизли, который тоже внезапно изменился за лето - будет смотрится хорошо. Мол, два сапога - пара. Поскольку от прежней подруги Гарри Поттера осталась лишь оболочка...
^
Katya6738
Відправлено: Nov 21 2013, 09:50

Новичок
*
Користувач №: 83898

Абсолютно все герои подобраны как нельзя лучше. Я даже и представить не могу Рона без Гермионы, а Гарри без Джинни. Я рада, что эти молодые люди стали парами.
^
mgh
mgh
Відправлено: Nov 21 2013, 14:03

Стать:
Сквиб I

Хм, надо же - на сайте внезапный приход оголтелых гудшипперов?
^
Korell
Відправлено: Nov 21 2013, 22:20

Гуру
Сквиб I

Цитата (Katya6738 @ Nov 21 2013, 09:50)
Абсолютно все герои подобраны как нельзя лучше. Я даже и представить не могу Рона без Гермионы, а Гарри без Джинни. Я рада, что эти молодые люди стали парами.

Вот это интересно. А можно какие-то аргументы, чем они так подходят друг другу?
(Тем более, что судя по эпилогу Ро я бы не назвал их счастливыми парами).
^
mgh
mgh
Відправлено: Nov 22 2013, 03:13

Стать:
Сквиб I

Korell, сторонники каноных пар никогда не аргументируют свой ответ. Так написала Роулинг - и точка!
А вот в книгах нет ответа даже на простой вопрос: За что Гермиона полюбила Рона? Я упоминаний не встречал от госпожи заморской.
Цитата
(Тем более, что судя по эпилогу Ро я бы не назвал их счастливыми парами).

Судя по эпилогу Роулинг, от прежних героев вообще ничего не осталось.
^
mgh
mgh
Відправлено: Nov 24 2013, 17:15

Стать:
Сквиб I

Попробуйте посмотреть на ситуацию с другой стороны. Наверняка у Ро было собственное мнение насчет любовных взаимоотношений и супружеских браков. У Гермионы мышление в 17 лет было на уровне недалекой и пустоголовой девчонки, с легкостью флиртующей со всеми парнями подряд и совершенно не ощущающей никакого натурального светлого чувства - любви. Грейнджер, возможно, полюбила Рона, потому что:
1. Лучший друг.
2. Чавкающий и безкультурно ведущий себя за столом Рон выглядел очень милым для ГГ.
3. ГГ была без ума от "тупых" шуток рыжего.
4. Рыжая шевелюра Рона приводила заучку в восторг.
5. Противоположности притягиваются.
6. Нора - рай земной.
7. Поведение рыжика, больше напоминавшего капризы маленького ребенка, нравилось Гермионе. Ей вообще нравится воспитывать детей. :)
^
Korell
Відправлено: Nov 27 2013, 15:42

Гуру
Сквиб I

Цитата (Sokrat @ Nov 24 2013, 17:15)
Попробуйте посмотреть на ситуацию с другой стороны. Наверняка у Ро было собственное мнение насчет любовных взаимоотношений и супружеских браков. У Гермионы мышление в 17 лет было на уровне недалекой и пустоголовой девчонки, с легкостью флиртующей со всеми парнями подряд и совершенно не ощущающей никакого натурального светлого чувства - любви. Грейнджер, возможно, полюбила Рона, потому что:
1. Лучший друг.
2. Чавкающий и безкультурно ведущий себя за столом Рон выглядел очень милым для ГГ.
4. Рыжая шевелюра Рона приводила заучку в восторг.
5. Противоположности притягиваются.
6. Нора - рай земной.
7. Поведение рыжика, больше напоминавшего капризы маленького ребенка, нравилось Гермионе. Ей вообще нравится воспитывать детей. :)

Гм, такое явление в психологии встречается. Называется оно: "Нежная девушка мечтает, чтобы ей обладал грязный грубый самец". Причем желательно "в животном стиле". Я не шучу: у американцев был целый пласт литературы о феномене Гришки Распутина, как наши чахлые субтильные утонченные аристократки Серебряного века мечтали, чтобы это полуживотное набросилось на них. Приходили в восторг при одной мысли от этого. Так что:
Цитата

Возможно, случается и такое. Но Гермиону это характеризует не лучшим образом.
^
DangeR
Відправлено: Nov 27 2013, 16:02

В поисках музы...
**
Стать:
Сквиб IV
Група: Мульт
Користувач №: 84471

Цитата
Возможно, случается и такое. Но Гермиону это характеризует не лучшим образом.

В паре люди должны дополнять друг друга. По этому выражению можно сказать, что ГГ идеальная девушкаXD

Додано через 2 хвилин
И, да, забыл сказать, что я за канон, мне всё нравится
^
mgh
mgh
Відправлено: Nov 27 2013, 16:10

Стать:
Сквиб I

Korell, это я привел ради подогрева интереса к дискуссии суммарные обоснуи данной пары всех восхищенных гудшиперов. Их же легко опровергнуть!
Цитата
Лучший друг.

Гарри был первым лучшим другом, и что с того?
Цитата
Чавкающий и безкультурно ведущий себя за столом Рон выглядел очень милым для ГГ.

Это будет выглядеть мило только для маленького ребенка. А наблюдать за свинским поведением рыжика за столом противно и мерзко.
Цитата
Рыжая шевелюра Рона приводила заучку в восторг.

Ну так все Уизлята рыжие. Почему выбор пал именно на Рона?
Опровергать можно беcконечно все нелепые аргументы Роулингистов. Суть одна и очень правильная - Роулинг без ума от рыжего семейства. Заметьте, Korell - ни одной книги не обходится без обязательного упоминания о житие-бытье Уизлей и Норы! Да даже в 7 части целая глава ушла только на описание свадьбы Билла и Флер во время войны. Согнали чуть ли не весь Орден Феникса на защиту палатки. Поэтому отделение Гермионы от клана этого многодетного семейства показалось для Ро очень кощунственной и жестокой. Ведь ГГ - это проекция автора на саму себя ;)
Цитата
В паре люди должны дополнять друг друга

Вот именно, что дополнять, а не изводить друг друга несовместимыми характерами! Понятие притяжение противоположностей применимо только к людям с одинаковым внутренним миром, общими интересами, увлечением и характером. У РУ и ГГ даже близко такого не наблюдается. Рыжий любит только квиддич, волшебные шахматы и бурные романчики с красотками Хогвартса. ГГ же нужна спокойная, тихая и душевная обстановка, идеальные условия для учебы и самообразования. Где у них тут пересечение интересов - то? Даже психологи утверждают, что брак можно построить исключительно на доверии, взаимпонимании и бескорыстной преданности партнеров друг другу. Рон отпадает, поскольку случались у Уизли проколы с дезертирством в 7 части и перепалка с Гарри во время Турнира.
Показати текст спойлеру

Вот интересно, а вспомнила ли Гермиона во время свадьбы с Роном все те оскорбления, которыми ее одаривал рыжик на первых годах обучения? Кошмарный Хэллоуин 1991 г., когда из-за длинного языка Уизли бедная одинокая девочка едва не погибла в туалете с троллем? Обидную ссору с господином из Норы после танца с Виктором Крамом на Турнире 3 Волшебников?
Показати текст спойлеру
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (75)  % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0871 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:51:03, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP