Сторінки: (75)  % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Рон и Гермиона

, Всё что с ними связано
простая прохожая
Відправлено: Jul 27 2013, 21:05

This isn't user you're looking for
Стать:
Архімагістр X
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Адміністратори
Користувач №: 20728

Цитата (GreyDwarf @ Jul 27 2013, 20:52)
- имуществнный вопрос, не?
И что, все остальные делать тоже так должны?

Не должны, но почему бы, собственно, и нет? Людям так-то и меняться немного свойственно.

Вообще, такое впечатление, что тут идет спор чисто ради спора.
^
GreyDwarf
Відправлено: Jul 27 2013, 21:33

Мастер
Стать:
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 81195

Цитата
Да да, конечно!! Уизли веди всем в Министерстве управляют.
- напрасно вы так наивно к этому относитесь. Да и задумайтесь, что Гермиона в Министерстве без них - ноль. А без Гарри)))
Цитата
Кому так надо? Объясните...
- Рону. Молли. (Вот, кстати, кто может точно моск есть и требовать внучков)

Цитата
Не должны, но почему бы, собственно, и нет? Людям так-то и меняться немного свойственно.
- то, что идеал недостижим, не означает, что надо сразу выбирать самый плохой сценарий.
А то, что это как бы детская книга, то точно стоит показать все грани. А не один, и самый невероятный.
Гермидраками я и так сыт, а эта пара от них не отличается.
^
Jasper Hale
Відправлено: Jul 27 2013, 21:38

Мудрец
Магістр XII
Група: Мульт
Користувач №: 59062

Цитата
- напрасно вы так наивно к этому относитесь. Да и задумайтесь, что Гермиона в Министерстве без них - ноль. А без Гарри)))

Не уверен!! Откуда вам знать что она полный ноль без них? Вы можете это доказать?
Цитата
- Рону. Молли. (Вот, кстати, кто может точно моск есть и требовать внучков)

Конечно!!! Как я сразу не догадался??? Рон же угрожал бедняжке: не народишь мне детей не будет у тебя карьеры в Министерстве, а Молли им свечку держала!!! :D :D :D И что то я не помню что бы она от Билла внуков требовала...
^
GreyDwarf
Відправлено: Jul 27 2013, 21:45

Мастер
Стать:
Сквиб I

Цитата (Phil Brooks @ Jul 27 2013, 21:38)
Не уверен!! Откуда вам знать что она полный ноль без них? Вы можете это доказать?
- зачем такое количество знаков?. А во вторых, подумайте об отношении чинуш, которые наверняка и при Вольдеморте сидели. Вряд ли всех их вычистили. Так что проблемы у Гермионы без помощи остальных запросто возникнут. Будут думать "что эта грязнокровка сделала? сидела где-то в укрытии".
Цитата
И что то я не помню что бы она от Билла внуков требовала...
- она его выбор не одобряэ, кстати.
И напрасно вы так презрительно об "общественного" давления отмахиваетесь. Вот приходят они в Нору -а там Молли вздыхает: "Когда я внуков понянчу?"
^
Jasper Hale
Відправлено: Jul 27 2013, 21:52

Мудрец
Магістр XII
Користувач №: 59062

Цитата
А во вторых, подумайте об отношении чинуш, которые наверняка и при Вольдеморте сидели. Вряд ли всех их вычистили. Так что проблемы у Гермионы без помощи остальных запросто возникнут. Будут думать "что эта грязнокровка сделала? сидела где-то в укрытии".

Может и возникнут, но Артур и Перси не такие важные шишки что бы их решать. И если что, она может к Министру обратится из за дискриминации. или сама по морде даст
Цитата
- она его выбор не одобряэ, кстати.
И напрасно вы так презрительно об "общественного" давления отмахиваетесь. Вот приходят они в Нору -а там Молли вздыхает: "Когда я внуков понянчу?"

В конце концов одобрила. И что с того что вздыхает, у молодых свое мнение есть и им решать когда и сколько детей заводить.
Додано через 3 хвилин
GreyDwarf, Мне не ясна ваша позиция, вы за или против этой пары?
^
GreyDwarf
Відправлено: Jul 27 2013, 21:59

Мастер
Стать:
Сквиб I

Цитата
но Артур и Перси не такие важные шишки что бы их решать
- не факт, кстати. Кингсли придется тоже на кого-то опираться, поэтому они приподнимутся, обязательно. Так что как ни крути, а лучше с ними, чем самой по себе. И сэкономленные усилия могут пойти на что-то другое.
Цитата
или сама по морде даст
- сомнительно что-то. Расклеилась она к концу книги. Да и толку?
Цитата
В конце концов одобрила.
- а куда она денется?
Цитата
у молодых свое мнение есть и им решать когда и сколько детей заводить.
- решать? Рон? Это слова из разных словарей..
Цитата
Мне не ясна ваша позиция
- эта пара оскорбляет мои эстетические чувства :D :D
А так Рона без Гермионы даже терпеть в фф можно.
Главное не герой, а сюжет.
^
Три рубля
Відправлено: Jul 28 2013, 13:55

До Армагеддона не будить
Стать:
Чудотворець III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 81933

Клан - это не только мафия. Уизли, ИМХО - это именно клан.
^
Мульт_Саурон Гортх
Відправлено: Jul 28 2013, 14:32

Тёмный Властелин
Стать:
Чудотворець X
Користувач №: 82110

Так как я сначала смотрела фильм то думала что Герми будет с Гарри, а вот по книге с 6 понятно, что будет пара Рон/Гермиона
^
Ar-adunahor
Відправлено: Aug 14 2013, 17:20

Новичок
*
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 82769

:avis: :gotnomana: Гермиона и Рон
^
mgh
mgh
Відправлено: Sep 8 2013, 10:59

Лежачий камень на безводье.
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 83152

Я видел, какие тут идут страстные дискуссии в теме. Это вечная война пампкинпайцев и гудшипперов между собой. Никто не хочет уступать Гермиону друг другу. Но на стороне шипперов ГП/ГГ есть очень весомые аргументы - это сам канон Роулинг. Писательница оставила огромное количество намеков на пай, начиная с самой первой книги и вплоть до 7.
Что касается данного пейринга, скажу следующее: я отказываюсь верить вообще в существование такой пары в поттериане. Если ГГ вообще не видела в РУ своего потенциального парня до 6 книги, а потом вдруг воспылала дикой любовью - то это просто анекдот! :D Такое поведение для 16 - летнего подростка просто невозможно, выходит за рамки понимания! Напустить канареек на своего изменившего "возлюбленного" - это как съездить сковородкой по голове бабника - мужа! Гермиона в "ПП" просто сошла с ума и ведет себя как ревнивая жена. Вообще, с героиней творяться необъяснимые явления - то Гермиона завидует и злится на Гарри из - за какого - то учебника по зельям, то психует из - за Ронникинса, то балуется Конфудусами. Дементор знает что! Что ты сделала с моей любимой героиней, тетка Ро? :-E
Показати текст спойлеру
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (75)  % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0857 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:26:22, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP