Сторінки: (75) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
простая прохожая |
Відправлено: Jul 27 2013, 20:34
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Я извиняюсь, это вы сейчас спорите, любила Гермиона в 7ой книге Рона или нет? Тут и спорить не о чем, ее слезы по ночам, когда он ушел, поцелуй во время битвы и эпилог кагбе намекают) |
||
|
GreyDwarf |
Відправлено: Jul 27 2013, 20:36
|
||||||||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 660 Користувач №: 81195 Реєстрація: 5-June 13 |
- особенность организьму. Она вон и на первом курсе плакала в уголке. Плюс, если она могла до этого самообманываться, что все хорошо - то после такого демарша закрывать глаза как-то сложно. В общем, - это не показатель.
- там со стороны Рона в шестой, емнип, и оскробления были. Гарри и мог попытаться, пользуясь своим "весом", развести этих умников. Или лучше смотреть на необоснованную ругань лучших друзей? (Хотя, друзей ли)
- у Гарри эмоционометр еще не на том уровне, чтобы понимать, что там за чувства такие у Рона. Чувство обладания - тоже чувство. Только не думаю, что кому-то понравится, что его хотят как вещь.
- ни на что они не намекают. Поцелуй - способ вправить Рону мозги перед потенциальной смертью. (Причем, боже, за такую тупость..) А эпилог выставляет героев как полных куку. (Посмотрите на ссылку парой страниц раньше Да и брак об любви ничего не говорит. |
||||||||
|
Jasper Hale |
Відправлено: Jul 27 2013, 20:41
|
||||||
Offline Мудрец Магістр XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1174 Користувач №: 59062 Реєстрація: 31-May 11 |
из за Рона? Вы тут палатки не путаете)))
Вам не намекает?? =-O =-O Я просто в шоке щас =-O =-O Если вам так кажется, то мне очень жаль... Додано через хвилину
Почему не развелись тогда?? |
||||||
|
простая прохожая |
Відправлено: Jul 27 2013, 20:45
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Детская книга. Книга - детская. Ну подростковая, пусть. Ро явно не продумывала такие нюансы. Вы пытаетесь смотреть вглубь, впрочем, как и все мы, раз уж разговор идет и о возможных неканоничных парах, но вы уж слишком увлеклись. Этак можно о книге написать хоть что, вывернуть наизнанку полностью. Может, Волдеморт был извращенцем и они на пару с Дамблдором так игрались, а потом устраивали в той же Выручай-комнате песни-пляски по выходным? Дамби в итоге кони двинул, а Володе без него жизнь не мила, вот он и туда же. Пф) |
||
|
Clara Oswald |
Відправлено: Jul 27 2013, 20:46
|
||||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Да ну? ;) И с чего бы это? =-O Очень даже подлежит - не считайте, что Вы владеете истиной в последней инстанции ...
А Амбридж - мать Тереза, что ли ? И она - лучше Рона? То, что Рон - недотепа, и не обладает тонкой душевной организацией еще не делает его подлецом ... Вашу точку зрения я уже знаю, можете ее повторно не развивать ;) Драко - плохой, а папочка его, видимо - супер? А как же быть с наследственностью? ;) |
||||
|
GreyDwarf |
Відправлено: Jul 27 2013, 20:46
|
||||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 660 Користувач №: 81195 Реєстрація: 5-June 13 |
- дети. Деньги. Власть клана.
- что должно намекать? Что двое якобы влюбленных с первого курса никак не могли поцеловаться, и тем более позволить большее за время, когда каждый день мог стать последним? Так что не надо тут мне демагогии. Дурацкая пара, и вредный пример. Конечно, правильно оскорблять "любимую". Правильно сносить такое обращение. |
||||
|
простая прохожая |
Відправлено: Jul 27 2013, 20:49
|
||
Простите, а вы хоть понимаете, что у нас так как минимум ну... десятая мира живет?) И ничего, хто-то даже счастлив |
||
|
Jasper Hale |
Відправлено: Jul 27 2013, 20:49
|
||
Offline Мудрец Магістр XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1174 Користувач №: 59062 Реєстрація: 31-May 11 |
Какой клан?? Здесь что мафия? Деньги? Из троицы только у Гарри были деньги. Дети? Почему тогда их сделали? Почему не развелись раньше? |
||
|
GreyDwarf |
Відправлено: Jul 27 2013, 20:52
|
||||
- да. Клан Уизли. Гермионе в политике, раз она туда полезла, по словам Ро, такая подпорка лишней не будет. С ее то способностями ошибаться на пустом месте. А детей завела, потому что так надо.
- имуществнный вопрос, не? И что, все остальные делать тоже так должны? |
||||
|
Jasper Hale |
Відправлено: Jul 27 2013, 21:02
|
||||
Да да, конечно!! Уизли веди всем в Министерстве управляют.
Кому так надо? Объясните... |
||||
|
Сторінки: (75) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » | Нова тема |