Сторінки: (75) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
dovelet |
Відправлено: Dec 26 2012, 16:13
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Lucy Westenra, вот именно. поэтому их пара, как феномен, вполне себе обыденна. и в некотором роде, лишена флёра "сказочности".) |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Dec 26 2012, 16:15
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
dovelet, какой там флер! *машет рукой* за Гермиону обидно. |
|
dovelet |
Відправлено: Dec 26 2012, 16:20
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Элизабет Грин, Гермиона выбирала по принципу: "здоровый- |
|
Pye dog |
Відправлено: Dec 26 2012, 16:21
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
dovelet, так потти тоже рядом был и он даже ей ближе,чем Рон)) |
|
Korell |
Відправлено: Dec 26 2012, 16:27
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
А я думаю, что семья Рона и Гермионы не будет счастливой. Во-первых, у Рона и Гермионы слишком разный интеллекуальный потенциал. Для Гермионы он всегда глуповат. Рону тоже будет непросто рядом с человеком, который тебя выше на пять голов, к которому тянешься, но не можешь дотянуться. Тоже не просто: все время ощущать свою неполноценность. Во-вторых, у Рона и Гермионы слищком разный чувственный мир. Гермиона очень тонко все чувствует и переживает. Рон грубоват и с неразвитым чувственным миром. Им трудно понять друг друга. В-третьих, у пары нет общих интересов. Рону не интересен интллектуальный мир Гермионы. Гермионе - мир квиддича. Что их будет связывать? Ну, общие воспоминания. Подозреваю, что каждый начнет искать более близкую и понятную "половинку". |
|
Pye dog |
Відправлено: Dec 26 2012, 16:30
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Korell, ппксище! Только вот изменять вряд ли будут,всё же совесть у них есть и ради детей хотя бы |
|
Korell |
Відправлено: Dec 26 2012, 16:34
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Lucy Westenra, а не факт, что сразу встанет вопрос "давай разводитсья". Нет! Сначала будут меньше бывать дома. Рон, например, решит гульнуть с какой-нибудь "молоденькой". Герми узнает, разозлиться, уйдет во фрустрацию, "за что мне все это". Кто-нибудь подойдет и вовремя утешит. И пошло поехало. А дети - так Британия не Россия, дети круглый год в школе, своя жизнь... Кстати, мне недавно рекомендовали фик "Васильковое платье". Говорят, там очень жизненно все описано. |
||
|
Pye dog |
Відправлено: Dec 26 2012, 16:35
|
Korell, что ж,печально,если так оно и подразумевается...на хэппиэнд не похоже,получается..столько всего пережили в школе,сколько опасностей и так далее и вот так всё закончить? |
|
Korell |
Відправлено: Dec 26 2012, 16:38
|
Lucy Westenra, а я никогда не считал эпилог хэппи-эндом. Для меня эпилог - это мир накануне возрождения зла, мир накануне прихода нового Темного Лорда. И эта атмосфера описана потрясающе, ИМХО. Но это - другая тема. |
|
Pye dog |
Відправлено: Dec 26 2012, 16:42
|
Korell, в общем,я уже сама начинаю думать,что они всё же несчастливы. Просто,если смотреть с т.з.реальных жизненных ситуаций,то пара Рон и Гермиона очень подходят под них. Как говаривал всем нам небезызвестный дед "Никто из живущих, будь то волшебник или магл, не избегал ранений и травм - физических или душевных. Страдать для человека так же естественно, как дышать."(с) |
|
Сторінки: (75) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |