Сторінки: (75) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pye dog |
Відправлено: Dec 22 2012, 17:12
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Korell, ну как бы всякое может быть,ссоры,может даже сильные ссоры,но Гермиона не вторая Молли,чтобы её прям так бояться,уж она-то Рона любит это точно. Может он ей настроение в тот день испортил? |
|
seymour |
Відправлено: Dec 22 2012, 17:18
|
||
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Жизнь. И не он, а она себе сама. У меня есть такая большая теория, которую я не стану озвучивать как раз в силу размеров. Так вот если сократить — мы частенько жрем, что дадут. Потому что так проще. А потом можем за эту слабость расплачиваться годами — и, что хуже всего, вместе с нами расплачиваются и люди, попавшие под раздачу в тот момент. Гермионе было проще выйти за Рона, чем устраивать посиделки на завалинке в ожидании человека, который был бы ей ровней. Ну оно и понятно — ни сил, ни желания. |
||
|
Pye dog |
Відправлено: Dec 22 2012, 17:20
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
silent night, а как же Крам,например? И зачем ей ждать ровню,если она уже любит Уизли?Ей было всего 16 лет,неужели кто-то серьезно в 16 лет надеется найти любовь на всю жизнь 0_0 Это если я правильно поняла вашу теорию,конечно |
|
seymour |
Відправлено: Dec 22 2012, 17:31
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Lucy Westenra, ооо, в шестнадцать как раз и пытаются найти любовь на всю жизнь. Это раз. Крам был в четырнадцать — а это уже воспринимается как детство в восемнадцатилетнем возрасте. Крам был понту ради — сами вспомните. Это два. И ей было восемнадцать. Гермиона на год старше однокурсников. Это три. На самом деле быть старше, чем люди, с которыми ты постоянно общаешься, для девушки — не самое приятное дело. Твои ровесницы уже замуж повыскакивали, а ты всё |
|
Pye dog |
Відправлено: Dec 22 2012, 17:37
|
silent night, нет,я понимаю,что в 16 у многих возникает поиск любви,но чтобы выйти замуж за первого попавшегося,т.к. уже не ожидаешь,что кого-то встретишь) Додано через хвилину ну на год старше..не на три всё же..думаю,год это ничего Додано через 3 хвилин а с Крамом они виделись в последней книге,уж могли бы чего-нибудь сообразить))Но опять же,она уже любила Уизли |
|
Korell |
Відправлено: Dec 22 2012, 18:52
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Lucy Westenra, любила Рона или была только влюблена, как Рон в Лаванду? Разница есть все же. |
|
Pye dog |
Відправлено: Dec 22 2012, 18:56
|
Korell, любила.Гермиона умная девушка,она точно знает что чувствует и чего хочет |
|
Заюшка |
Відправлено: Dec 23 2012, 12:33
|
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
Может Гермиона Рона и любит, но счастлива она с ним не будет. Она не из тех домашних девочек, какие нужны Рону. Она слишком целеустремленна для такого балбеса, как Рон... |
|
Pye dog |
Відправлено: Dec 24 2012, 04:38
|
вот нашла любопытную теорию о том,что Гермиона никак не могла полюбить Уизли..если кому интересно,почитайте,может кто-то для себя что-то новое откроет...я частично соглашусь,по скольку отправной точки так и не нашла,то верю во внезапность чувств)) Теория без учета последних двух книг,но тем не менее автор подробно расписал своё мнение Показати текст спойлеру |
|
Лилиандил |
Відправлено: Dec 24 2012, 07:28
|
||||||||||||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Согласна. Но можно влюбиться и в рыжее ходячее недоразумение - любовь зла как говориться.
Ха-ха вроде любовь - это чисто физическое явление и существуют какие-то законы, говорящие когда можно влюбиться, а когда нет.
Она не знала самого понятия "грязнокровка". На 2 курсе она даже спрашивает, что это такое у Рона, блюющего слизнями (момент в хижине Хагрида). цитата из ГП и ТК:
Тоесть пункт по которому Гермиона плачет, что считает, что Рон считает ее грязнокровкой отпадает - тогда она еще не знала об этом. Идем по теории дальше:
Правильно не знает. И не узнает. а значит может воображать что захочет. И Рон весьма неплохо проявил себя - правильно использовал заклинание, без него Гарри кирдык бы был.
Она первая бросилась из всех к Рону - на ее лице было обеспокоеное выражение. Заметила и еще как. Честно говоря, мне стало лень разбирать все остальное. :P К каждому пункту можно найти противоречие и тд. Но я ж говорю - не учитывается 6 и 7 книги, где основное действо и розыгрывается. Помниться Гермиона говорила о Гарри:"Ты стал более выском, обоятельным" и тд. Любимому такого точно не скажешь, а вот другу - запросто. Гермиона приглашает Кормака на вечер Слизнорта - чтоб позлить Рона. Именно для этого. Именно она переживает из-за Флер, Лаванды и тд, но никогда не переживала из-за Чжоу и Джинни. Именно по Рону Гермиона плачет ночами в палатке, когда тот их бросил. Кароче как мне не неприятно это говорить, но гармонией (гарри/гермиона) тут и не пахнет. |
||||||||||||
|
Сторінки: (75) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |