Сторінки: (75) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pye dog |
Відправлено: Dec 20 2012, 11:28
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Кто-то думал, что поттер будет с Гермионой?))Но это банально страшно.. я вот тоже не понимаю почему она с Роном осталась..потому что с поттером - было бы банально? :D Все трое дружили с самого начала,но почему-то именно Рон с Гермионой постоянно ругались и в конце концов остались вместе. Это после всех слёз,которые она пролила из-за него,а он продолжал вытворять чудеса :)не понимаю..да,потом он изменился,но я всё равно не нашла тот момент, с которого кто-то из них первым понял,что чувствует уже нечто большее.чем просто дружбу. В 4-й книге?После того,как Рон увидел какая Гермиона красавица всё же?Интересно,а не будь это праздника,обратил бы внимание как на девушку? |
|
Лилиандил |
Відправлено: Dec 20 2012, 11:45
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Lucy Westenra, думаю с 4 курса. Ему тогда стало очень обидно, что на гермиону могут. обращать внимания и другие парни... собственическое чувство сыграло, так сказать. В 5 части это росло, а в 6 окончательно закрепилось. Ну а в 7 они уже и вели себя как парень с девушкой - тот случай когда они спали держась за руки, или как шушукались вместе ну и тд. Но я их как пару не приемлю. Я хотела б видеть Гермиону с кем-то с близнецов. |
|
seymour |
Відправлено: Dec 20 2012, 11:51
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Роулинг вообще не отличалась логичностью в составлении пар. Я молчу уже о Гарри и Джинни — больная тема =hopelessness= , но Рон и Гермиона... Мерлин, как они вообще могли сойтись? Нет, ну сойтись-то могли. А потом разойтись с тем же успехом. |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Dec 20 2012, 12:34
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Именно поэтому многие после прочтения поттерианы переходят на фанфики - складывается ощущение, что тебя обманули. И что-то не верится, что Рон вдруг резко опомнился в четвертой книге. Он Гарри к матери ревновал и то больше, чем Гермиону к Краму) |
|
Лилиандил |
Відправлено: Dec 20 2012, 12:37
|
||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Вообще я до последнего надеялась, когда 7 часть читала...Все время думала - "Ну а вдруг это ошибка? Ведь еще есть время есе изменить" А после того как Рон ушёл, то я вообще ликовала - наконец-то))) Но после того поцелуя... =sad= =hopelessness= |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Dec 20 2012, 12:44
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Вот-вот, я тоже. Увы, а счастье было так возможно... Вообще не встречала особых любителей этой пары, честно говоря. |
||
|
Лилиандил |
Відправлено: Dec 20 2012, 12:45
|
||
Не, я встречала... Их немного, но они существуют. [:-} |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Dec 20 2012, 12:49
|
||
Здесь? Хочу услышать аргументы - ну вот как такая пара вообще возможна? :hmmmmm: |
||
|
seymour |
Відправлено: Dec 20 2012, 12:51
|
||
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Как это ни парадоксально — да. Гермиона — это женщина наподобие МагГонагалл. А представить МакГонагалл с Роном... ну да, восхохотамши под лавкою бьюсь челом о сруб светлицы© Рон просто не смог бы оценить женщину, которая решила связать свою судьбу с ним. А вот Драко... не сказала бы, что они одного поля ягоды — но общего у них и то больше. Хотя бы мозги. Да еще Драко и эмоциональнее (в словах Гермионы "да у тебя эмоциональный диапазон, как у чайной ложки!", адресованных Рону, есть своя доля правды). |
||
|
Willy Worcher |
Відправлено: Dec 20 2012, 13:26
|
||
Offline Эксперт Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 323 Користувач №: 76585 Реєстрація: 13-November 12 |
Знаете, фильм такой есть "Пропущенные главы" (Детям до 16-ти в нашем прокате). Там был такой забавный диалог между матерью и сыном (не дословно): -Мам, мне кажется я влюбился в девочку в классе. -С чего ты это взял? -Я её терпеть не могу. -Ну да - это верный признак. Ну вот, Рон недолюбливал Гермиону с самого начала. Помните как он надеялся что она не попадёт с ним на один факультет? Ну и думаю у них притяжение как неких интеллектуальных противоположностей наверное. Объединяет их некоторая приземлённость что ли. |
||
|
Сторінки: (75) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |