Сторінки: (75) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (alya_zirka @ Jul 29 2007, 12:18) |
да, милые бранятся - только тешатся. Когда Гермиона на него набросилась в поцелуе у меня был немножко шок... |
Цитата (Айн Линг @ Jul 29 2007, 12:49) |
а какой шок был у гарри. он же был свято уверен, что его два друга - неразделенные враги. хотя и подозревал об интиме :))) |
Цитата (Linkin Girl @ Jul 29 2007, 14:11) |
А мне кажется, что он давно понял, что у них есть чувства друг к другу. Он видел, как Гермиона плакала, когда Рон ушёл. Видел, как Рон бесился, когда видел Гермиону с Крамом. И так далее... |
Цитата (Rosetau @ Jul 28 2007, 22:06) |
женятся и имеют два дьяволенка милуются все книгу (ыыы када гари ходит неприкаянный;-() и целуются прям в осажденном хоге. да еще как целуются. бррр аж жуть... |
Цитата (kitten @ Jul 29 2007, 20:31) |
Они целовались???Где??? |
Цитата |
“Hang on a moment!” said Ron sharply. “We’ve forgotten someone!” “Who?” asked Hermione. “The house-elves, they’ll all be down in the kitchen, won’t they?” “You mean we ought to get them fighting?” asked Harry. “No,” said Ron seriously, “I mean we should tell them to get out. We don’t want anymore Dobbies, do we? We can’t order them to die for us –“ There was a clatter as the basilisk fangs cascaded out of Hermione’s arms. Running at Ron, she flung them around his neck and kissed him full on the mouth. Ron threw away the fangs and broomstick he was holding and responded with such enthusiasm that he lifted Hermione off her feet. |
Цитата (Victoria Kinney @ Jul 29 2007, 21:28) |
kitten, понимаю ваши чувства, но лучше "ого" не ограничиваться) Классный момент, кстати. Чувствую, на него мне будет раз в 100 приятнее смотреть, чем на Гарри/Чо и раз в 1000, чем на Гарри/Луну. Обожаю пару Герми/Рон) |
Цитата |
Ron and Hermione broke apart, their arms still around each other. |
Цитата (kitten @ Jul 29 2007, 21:49) |
Да адреналин им явно помогает! Вокруг война, а они целуются :D |
Цитата (Айн Линг @ Jul 29 2007, 14:13) |
ну это понятно. но шоп такое!!!! представляю еще его шок, когда его свидетелем на свадьбу пригласили :) а интернсо, его сделали крестным отцом когото из ребятишек? |
Цитата (E-ALEXA @ Jul 30 2007, 03:55) |
Думаю, что в тот момент они решили, что если они это не сделают сейчас, то возможности им может больше не представится. Ну своего рода, прощание. |
Цитата (#MARY# @ Jul 30 2007, 07:49) |
Бозе, вчера дочитала. Как всегда хепи-енд. Зато какой! Рон+Герми, Гарри+Джинни, Билл+Флер,Тонкс+Люпа. |
Цитата (Shane @ Jul 30 2007, 16:09) |
ИМХО Некрасивая они пара... незачот. Мне не понравилось что они поженились, это так...банально и ожидаемо... |
Цитата (Katara @ Jul 30 2007, 16:37) |
А где Гарри/Луна? Я где пропустила? |
Цитата (kitten @ Jul 30 2007, 16:33) |
Ну,а что им есчё делать?Поубивать друг друга что ли :D |
Цитата (Shane @ Jul 30 2007, 16:50) |
А что? Было б интресно если б Рон бякой и приспешником волдика оказался, или под империусом прибил гермиону, а потом бы страдаааал и наматывал сопли на кулак... Я бы хоть лишний раз порыдала вместе с ним) |
Цитата (Shane @ Jul 30 2007, 16:50) |
А что? Было б интресно если б Рон бякой и приспешником волдика оказался, или под империусом прибил гермиону, а потом бы страдаааал и наматывал сопли на кулак... Я бы хоть лишний раз порыдала вместе с ним) |
Цитата (ОдрИКа @ Aug 30 2007, 19:44) |
хорошо, что Ро никого из них не ухондокала!))))) |
Цитата (Shane @ Jul 30 2007, 16:09) |
Мне не понравилось что они поженились, это так...банально и ожидаемо... |
Цитата (harriet @ Aug 30 2007, 20:32) |
Точно! интересно, а в 7 фильме покажут сцену, где Рон видит как Герми с Гарри целуется?(еще он хорукс должен был уничтожит - медальон). Мечтала увидеть на экране целующихся Дэна и Эммы |
Цитата (Runen @ Sep 7 2007, 12:21) |
Конечно в книге я ожидала чего то большего от Роулинг в описании их воссоединения, ведь я и все остальные так долго ждали этого момента....а там всего один поцелуй... Но меня он почти не тронул в книге... слишком он уж был ожидаем... А вот вся история их взаимоотношений начиная с четвертой книги была чуть ли не самой интересной для меня. |
Цитата (SantaClausB.I.G @ Aug 30 2007, 20:55) |
а дети у них получатся рыжими, кудрявыми умниками с глупым выражением лица=)) |
Цитата (Stacy @ Sep 20 2007, 13:46) |
Они ещё и подерутся?! С ума сойти! Я не доживу до 31 главы! |
Цитата (Alessandra Nott @ Sep 30 2007, 09:05) |
Ро в одном из интервью сказала что больше всего ей понравилось описывать момент с поцелуем Рона и Гермионы) |
Цитата (fiollka @ Sep 30 2007, 13:37) |
Ролинг сбрендила и Гермиона перестала соображать:ласковая до отвращения когда надо быть твердой,нежелающая думать,нежелающая слушать,бесхребетная бегущая за Роном в слезах и умоляющая его вернуться при его возвращении набрасывающаяся с обвинениями и полным нежеланием выслушать проявляя твердолобость достойную Гроха! Отношения Рона и Гермионы у Ролинг неполучились.Поцелуй Гарри с Джинни более правдопадобен и последующее их поведение выглядит более натуралистично,чем поведение пары Гермиона - Рон. Дамы и Господа,Гермиона даже не желает читать, того и гляди разучится,а думать для нее теперь непосильная задача!Ролиг -зараза,что ты с ней сделала! |
Цитата (Nike07 @ Oct 17 2007, 14:18) |
А я думаю что Рон и Гермиона не пара. |
Цитата (Ночная тень @ Jul 29 2007, 08:16) |
Rosetau, Уже предвкушаю! Но после того как узнала, что Фред и Снейп погибнут, меня ничего больше так не потрясет! |
Цитата (AnUtiK @ Oct 28 2007, 10:10) |
Фред и Снейп погибнут? я этого не переживу!!!!!!!!!!!!! >:o ;( =nervous= |
Цитата (Hermi Granger @ Oct 27 2007, 21:12) |
но к Ро к сожалению это не относится. |
Цитата (Hermi Granger @ Nov 2 2007, 20:03) |
Да, именно это я и хочу скать! Ро ПРЕДСКАЗУЕМАЯ! По поводу многих, очень многих моментов можно сказать: "я так и думала"!!! |
Цитата (Hermi Granger @ Nov 2 2007, 20:03) |
По поводу многих, очень многих моментов можно сказать: "я так и думала"!!! |
Цитата (Лариска @ Nov 3 2007, 22:37) |
Я думала, что Рон и Герми будут вместе где-то в первой и второй книге. К третьей книги такое чувство пропало. |
Цитата |
это самая идеальная пара на мой взгляд!!!! |
Цитата |
блин они классная пара)ну правда)особенно момент с поцелуем супер просто |
Цитата (Rapunzel @ Nov 4 2007, 22:08) |
а мне не нравится, для Гермионы я бы пожелала чего-то большего |
Цитата (Rapunzel @ Nov 4 2007, 22:08) |
Она слишком умна и красива для него, он ее просто не достоин, особенно после момента, когда он кинул в лесу!!!! |
Цитата (Лариска @ Nov 4 2007, 15:02) |
А мне казалось, что после пташек и них как раз ничего не будет. До сих пор удивляюсь Ро! |
Цитата |
Кребба или Гойла? |
Цитата |
Поматросил и бросил.... |
Цитата |
что Гермионне перепадёт мальчик-который-выжил-чтобы-все-вконец-задолбать.... Но! |
Цитата (Rapunzel @ Nov 4 2007, 23:24) |
хмм, а это случайно не после 4 книги, пошли у тя такие мысли?! |
Цитата (Rapunzel @ Nov 4 2007, 23:24) |
прости, из персов не могу подобрать никого подходящего, даже Крама))) |
Цитата |
Да-да... Ну и вообще, я как зверушка недогадливая, если вижу два персонажа раскрученых в книге (в смысле м\ж) сразу в них мне потенциальная пара мнится... А тут накося! |
Цитата |
Болгарин, атлет, интеллектуал... такого поискать! |
Цитата |
когда он ее в лесу бросал??? |
Цитата (Тамарочка @ Nov 5 2007, 12:02) |
Юляся, да но можено сердцу подсказать) |
Цитата (Тамарочка @ Nov 5 2007, 12:02) |
Юляся, да но можено сердцу подсказать) |
Цитата (Юляся @ Nov 5 2007, 18:27) |
н |
Цитата (Юляся @ Nov 5 2007, 18:27) |
у вот оно и подсказало! |
Цитата (Тамарочка @ Nov 5 2007, 22:21) |
Алиффка, мне тож так кажется...у меня никогда не было даже в мыслях что Гарри будет с Гермионой! |
Цитата (Тамарочка @ Nov 9 2007, 18:39) |
cakyra, я тоже))) даже когда Гермиона втречалась с Крамом) |
! | Флуд |
Цитата (Тамарочка @ Nov 14 2007, 10:35) |
TITYFIF, всмысле пикольно то что РОн встречался а Гермиона ревновала?) |
Цитата (Шрам @ Nov 19 2007, 22:44) |
Интересно, вот Рон такой глупый, чем он понравился такой симпатичной и умной девушке, как Гермиона? Неужели своими рыжыми волосами? Хотя, не мне ее судить у каждой девушки свой вкус. |
Цитата (Шрам @ Nov 23 2007, 23:11) |
А как вы думаете, чтоб было, если б они небыли вместе? Рон вышел бы за Лаванду, а Герми за Крама? |
Цитата (Шрам @ Nov 23 2007, 23:11) |
А как вы думаете, чтоб было, если б они небыли вместе? Рон вышел бы за Лаванду, а Герми за Крама? |
Цитата (Фломена @ Dec 20 2007, 08:58) |
Я быхотеле,что бы они и в других книгах встречались, а то они там только ругаются и ревнуют друг друга. Как отсталые какие-то, в отличаи от Гарри |
Цитата (Фломена @ Dec 20 2007, 08:58) |
Я быхотеле,что бы они и в других книгах встречались, а то они там только ругаются и ревнуют друг друга. Как отсталые какие-то, в отличаи от Гарри |
Цитата (Daisy @ Dec 21 2007, 14:09) |
А мне чем-то это напоминает Лили и Джеймса... ^_^ |
Цитата (Верма Де Гретес @ Feb 4 2008, 22:03) |
Если говорить о Гермионе и Роне, то я и против этой пары, как против Гарри и Джинни. Хоть и было понятно, что Герми останется с Роном, я всё же очень надеялась, что она предпочтёт Крама. Увы. Что же касается их отношений, то в принципе так и стоило ожидать. Ссоры и глупые уходы друг от друга, а потом поиск.. Классика. Нет, чтобы что-нибудь оригинальное. Называется, размечталась. |
Цитата (Мони Гренджер @ Mar 28 2008, 10:57) |
А как вы смотрите на то чтобы Гермиона была с Гарри Потером???? |
Цитата (Мария де Лион @ Mar 28 2008, 17:10) |
Нет определенно не то, Гермиона с Роном отличная пара, они очень хорошо смотрятса вместе, с Гарри должна быть только Джинни. |
Сторінки: (75) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |