Сторінки: (11) # « Перша ... 8 9 [10] 11 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мульт_Саурон Гортх |
Відправлено: Jul 29 2013, 16:36
|
Offline Тёмный Властелин Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1297 Користувач №: 82110 Реєстрація: 6-July 13 |
Я где то читала, что ВСЕ чистокровки и полукровкиу которорых как у Гарри один предок чистокровка, родственники, Мерлин знает в каком поколении. |
|
Три рубля |
Відправлено: Jul 29 2013, 18:03
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Не все вообще, а все английские. |
|
Мульт_Саурон Гортх |
Відправлено: Jul 29 2013, 19:36
|
Offline Тёмный Властелин Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1297 Користувач №: 82110 Реєстрація: 6-July 13 |
Три рубля, ну конечно имелись в виду только английские. |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Jul 29 2013, 22:17
|
||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Не совсем братья. Дорея Блэк, мать Джеймса, приходится теткой Вальбурге Блэк - матери Сириуса. Значит Джеймс Сириусу вроде как двоюродный дядюшка ;) |
||
|
Clara Oswald |
Відправлено: Jul 30 2013, 11:11
|
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Кстати, отсюда прямиком следует, что Сириус и Гарри - троюродные братья ;) Интересно получается ... И - да, Гарри и Драко - тоже родственники, только еще более дальние ... Так, что там получается - Нарцисса троюродная сестра Гарри, т.к. ее дед - Поллукс, и бабушка Гарри - Дорея - родные брат и сестра ... А значит, Драко - троюродный племянник Гарри ... Ну и дела! ;) Кстати, если внимательно разобраться, то Гарри с Роном - тоже братья, только какие-то там "четвероюродные" (бабушка Гарри и бабушка Рона - Цедрелла приходятся друг другу кузинами) И вообще, там еще много родственных связей найти можно :D |
|
Regulus Arctur Black |
Відправлено: Dec 18 2013, 15:29
|
Offline Я не буду убивать Симпсона Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 84936 Реєстрація: 18-December 13 |
Я знаю,что Блэки состоят в родстве с Малфоями,Поттерами,Уизли,Флинтами,Крэббами,Макмилланами,Лэстрэйнджами,Краучами,Люпинами,Якслями,Долгопупсами,так что тут полная фигня выходит.Драко родственник Рону,Гарри,Винсенту,Эрни,Родольфусу и Рабастану,Барти Краучу,Римусу,Яксли и Невиллу |
|
Три рубля |
Відправлено: Dec 18 2013, 15:37
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Они ВСЕ друг другу родственники. Драко и Олливандеру родственник, и Селвину, и мороженщику Фортескью. Всем чистокровным. |
|
Regulus Arctur Black |
Відправлено: Dec 18 2013, 15:42
|
Offline Я не буду убивать Симпсона Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 84936 Реєстрація: 18-December 13 |
мне интересно почему миддлнейм Лили Полумны-Полумна,ведь ему больше друг это Гермиона??? Додано через 2 хвилин А как Олливандер связан с Драко.Ах да...там же они все инцестуалы Додано через 6 хвилин И вообще,зачем тете Ро надо соиденять всех родственников.Шоб в седьмой книге Волдеморт и Поттер взялись за пальчики и сказали ты мой брат,и я твой брат и сделали мирись мирись?Хорошо что она сделала так,что Гарри убил Волдеморта. |
|
Три рубля |
Відправлено: Dec 18 2013, 15:53
|
||||
Как-то. Двоюродный дядюшка внучатого племянника жены кровного брата шурина троюродного дедушки, например.
Большинство из них - очень дальние. Этого требует логика - как иначе сохранить чистокровность? |
||||
|
Regulus Arctur Black |
Відправлено: Dec 18 2013, 16:03
|
Ну да Додано через 2 хвилин Сначала посмотреть древо человека на котором ты собираешся жениться Додано через 5 хвилин А потом уже думать:жениться или нет? Додано через 7 хвилин Я пошёл Додано через 34 хвилин Я вернулся |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 8 9 [10] 11 | Нова тема |