Сторінки: (11) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Когтевран |
Відправлено: Aug 19 2009, 10:42
|
Offline Йа кролик Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 47593 Реєстрація: 23-April 09 |
|
|
Ленивец |
Відправлено: Aug 20 2009, 07:13
|
Offline (-: Стать: Анімаг I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4009 Користувач №: 110 Реєстрація: 25-February 04 |
|
Supernova |
Відправлено: Aug 20 2009, 09:31
|
||
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Конечно связаны! Это ведь от них произошли все потомки чистокровных. |
||
|
миссис нильс |
Відправлено: Aug 9 2010, 04:32
|
Offline великий зануда Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 222 Користувач №: 54786 Реєстрація: 30-July 10 |
А также и Малфой с Гарри родственники!(в Википедии посмотрела) |
|
Rosomaha |
Відправлено: Aug 18 2010, 07:15
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 55128 Реєстрація: 18-August 10 |
Но я считаю, что все волшебники у которых в родстве чистокровные волшебники так или иначе связаны. Вот Джеймс Поттер и Сириус Блек тоже какие-то там братья, так что ничго странного. |
|
sasha_nm |
Відправлено: Sep 9 2010, 09:45
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 55358 Реєстрація: 6-September 10 |
Интересно,этого я не замечал...Но всё-таки,они ооооочень дальние родственники,ведь три брата жили несколько веков(или тысячелетий)назад.С таким же успехом можно отыскать свои родственные связи с Сильвестром Сталлоне,его бабушка жила в Украине.Да большинство людей так или иначе родственники. |
|
художница |
Відправлено: Jun 19 2011, 08:46
|
Offline Профессионал Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 287 Користувач №: 57018 Реєстрація: 7-January 11 |
вот кстати много потомков пверелов и слизерина упоминается, но Основатели по моему не были родственниками, следовательно есть потомки Годрика, Пенелопы и Кандиды... я лично до седьмой книги думала что гарри может принадлежать к потомкам Гриффиндора.... про чистокровных вообще мало сказано, в книге корни известны у гарри, рона, малфоя и волан-де-морта. Ну а например полумна?? она когтевранка, и отец её видимо тоже (он в 7 книге там чё-то творил с бюстом Кандиды) может они потомки Кандиды?? по этому нифика не факт что все родственники! и ещё мне всегда было интересно Основатели древней Певерелов или нет.... а то может сами братья потомки кого-нибудь из них и как не странно мне кажется что Слизерина??? википедия, происхождение Гарри Поттера |
художница |
Відправлено: Jun 19 2011, 18:50
|
Offline Профессионал Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 287 Користувач №: 57018 Реєстрація: 7-January 11 |
а кстати ещё во второй книге получилось, что Волд последний потомок Слизерина..... и ещё, Марица Малфой, Лукреция Блек была замужем за Игнотиусом Пруэтом)))в вики написано)), а ещё если верить википедии, о она вообще ей не мать... но тут скорее ошибка!вот, посмотрите тут сами))) |
Sneguro4ka |
Відправлено: Aug 11 2011, 09:21
|
Offline Живи сегодняшним днем Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2060 Користувач №: 62620 Реєстрація: 11-August 11 |
Та ето ЧУШЬ полная нету никакой связи между ними! :-E |
|
Jusi_Jull |
Відправлено: Aug 19 2011, 04:50
|
Offline Умирать? Это быстрее и легче, чем засыпать.(by Padfoot) Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 180 Користувач №: 62928 Реєстрація: 17-August 11 |
все волшебники (кроме маглорожденных) по существу родственники. Да так можно считать что все люди на планете родственники. Гарри и волан-де-морт как таковыми родственниками и не являлись. Они очень-очень-очень далекие родственники, и это вообще ничего не значит. |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 | Нова тема |