Сторінки: (11) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Одинокое сердце |
Відправлено: Oct 21 2007, 19:15
|
Offline Нимфетка - нимфоманка - нимфа Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 144 Користувач №: 22140 Реєстрація: 22-October 06 |
ну и чо?все,даже полукровки родичи))))))))))) |
|
Eclectic |
Відправлено: Nov 4 2007, 00:04
|
Offline Гуру Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 |
Я тут читаю Гарри Поттер и Тайная Комната (раз в 100ый). И всонмила Том Риддл, или как позже известынй Лорд Волан-де Морт, в родстве с Салазаром Слизерином. А Том Риддл и Гарри Поттер родственники. Так что Гарри также родственник Салазара Слизерина, и волне мог открыть Тайную Комнату. |
|
Тамарочка |
Відправлено: Nov 6 2007, 08:42
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 199 Користувач №: 28884 Реєстрація: 20-May 07 |
Cruelty, ну и открыл поговорил с дверью на змеином и приказал ей открытся,та открылась заварушка в Тайной комнате началась НО когда к Гарри пришли на помощь вещички Дамблдора (я особенно про шляпу говорю) то шляпа дала меч Годрика Гриффиндора!!!Этот меч может достать только ИСТИННЫЙ Гриффиндорец!!! суть улавливаете? |
|
Miss Daf |
Відправлено: Nov 6 2007, 09:01
|
Offline На крыльях счастья Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 33773 Реєстрація: 6-November 07 |
Вывод - Гаррик у нас универсальный: и комнату откроет, и меч из шляпы вытащит. |
|
Тамарочка |
Відправлено: Nov 6 2007, 09:03
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 199 Користувач №: 28884 Реєстрація: 20-May 07 |
Nimfadora Tonx, нет ,идет вопрос-он Гриффиндорец или Слизоринец?? |
|
Miss Daf |
Відправлено: Nov 7 2007, 08:26
|
Offline На крыльях счастья Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 33773 Реєстрація: 6-November 07 |
Мне кажется, если брать семейное древо, то большинство его родственников - слизеринцы. Но ближе к самому Гарику - родственники уже гриффиндорцы. А если не трогать родню, и просто смотреть по личности - то Гарри гриффиндорец, однозначно. Нашла ссылочку в тему. Там полное семейное древо. По нему получается, что они там все родственники. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%...%82%D0%B5%D1%80 |
|
Domina |
Відправлено: Nov 7 2007, 12:33
|
||||
Offline Мудрец Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2700 Користувач №: 18539 Реєстрація: 3-July 06 |
говорится о кровных родствениках.
есть более полное, если зайти на англ, на род Блэков. там получается что все на семейном гобелене Блэков) |
||||
Miss Daf |
Відправлено: Nov 7 2007, 14:07
|
||
Точно) Только представьте - Дадлик Дурсль на гобелене в доме 12 на площади Гриммо... Прямо в дрожь бросает) |
||
|
Марица Малфой |
Відправлено: Nov 7 2007, 14:52
|
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Меня всегда очень радовала эта их многородственность. С одной стороны КАК прикольно - чуть ли не вся Англия полна твоими родственничками... с другой стороны, они этого не ценили и ценить не научились. :( Кстати, если изучить Древо, то видно, что там есть некий Чарлус Поттер... тобишь Гаррику уже дорога открыта. Плюс, он родственник Уизлям и Малфоям... жаль, что они этого так и не узнали. Кстати, если он в родстве с Уизлями, то нормален ли его брак с Джинни? Хотя... у них там всё... кхм, в профиль. :) Ещё интересней была бы реакция Петуньи и Дадлика, узнай они о своих дальних, но родственниках... Тот-Кого-Нельзя-Называть, хе-хе, двоюродный дядюшка какой-нибудь. :):):) |
|
Miss Daf |
Відправлено: Nov 7 2007, 15:11
|
Марица Малфой, я думаю, тете Ро надо задуматься - можно ведь написать ещё, например, про Дадли, который внезапно станет Володиком номер 2... Романтика) |
|
Сторінки: (11) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |