Сторінки: (24) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мергиона |
Відправлено: Jul 29 2007, 12:46
|
||
Offline Зелена Жынка (c) Стать: Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3825 Користувач №: 13026 Реєстрація: 14-February 06 |
этот момент запомнился мне больше всего. самый смешной из книги :)))) |
||
silvestris |
Відправлено: Jul 29 2007, 16:36
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Мне понравились слова Макгонагалл, когда Кэрроу плюнул ей в лицо, а Гарри швахнул в него Круциатусом: "Это, конечно, было очень галантно с вашей стороны, Поттер, но..." |
|
Bonnie_Wright |
Відправлено: Jul 29 2007, 18:48
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 30239 Реєстрація: 16-July 07 |
я вот тока не поняла, по книге они ели грибы и рыбу, даже в середине книги, когда была зима, где ж они там грибы нашли? |
|
Bagheera |
Відправлено: Jul 30 2007, 01:45
|
||
Offline Night Hunter Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 70 Користувач №: 29484 Реєстрація: 13-June 07 |
Пять баллов! А ещё запомнилось, как Фред сказал, что их собьёт невеста, если они не уйдут из прохода к алтарю. :) И Рон порадовал, в пику Луниному папашке сказав, что гномы сами научились плохим словам у Фреда и Джорджа! :) |
||
|
Bellatrissa |
Відправлено: Jul 30 2007, 05:01
|
Offline Пользователь Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 30143 Реєстрація: 13-July 07 |
О, а я вспомнила одну из самых смешных реплик Рона (перед свадьбой): -Мы все должны ложиться спать, - прошептала Гермиона. - Иначе завтра мы будем сонными. -Да, и жестокое тройное убийство, совершенное матерью жениха, наложит свой отпечаток на свадьбу. Я потушу свет. когда я поняла смысл, долго хихикала одна в комнате %) |
|
Ленивец |
Відправлено: Jul 30 2007, 05:42
|
Offline (-: Стать: Анімаг I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4009 Користувач №: 110 Реєстрація: 25-February 04 |
А в приколах близнецов на тему уха мне запомнился момент, сразу после произошедшего, в Норе: "-Как ты себя чувствуешь? -Дыряво" Очень позабавил расказ близнецов про их покойного дядюшку (и почему они называли его "душой компании" =lolbuagaga= ) Додано через 3 хвилин Но самая любимая сцена - разговор троицы со Скримджером в "Завещании Дамба" =lol= Тема засекреченных посланий в глазури раскрыта каг никагда ))))))))))) |
Diana |
Відправлено: Jul 30 2007, 11:21
|
Offline witch Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 67 Користувач №: 5323 Реєстрація: 11-July 05 |
Фред и Джорж да, класс. МакГонагал вообще рулит в ироничности. А еще я смеялась вместе с ними, когда Гермиона спросила: “What do you mean?” “Well I don’t know how to break this to you,” said Ron, “but I think they might have noticed we broke into Gringotts.” All three of them started to laugh и я тоже после всего, что там произошло. |
|
Shane |
Відправлено: Jul 30 2007, 16:41
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 30924 Реєстрація: 27-July 07 |
Лягуха без уха и Ваше Дырявчество смифно.)) Близнецы когда воевать собирались, один из них скказал что-то типо "Поторапливайся, а то Пожирателей всех разберут." А еще когда Рон открыл тайную комнату изобразив парцелтанг я смеялась, так как мой карманный тупометр просто зашкалило на этом моменте. |
|
smashing_pumpkin |
Відправлено: Jul 30 2007, 17:02
|
Offline Профессионал Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 233 Користувач №: 16220 Реєстрація: 7-May 06 |
Меня вообще радовало то,что Рон до самого конца продолжал хохмить... Когда она орал на Поттера..решившего спасти малофоя.. -Если мы умрем спасая их..я тебя убью!-ГЕНИАЛЬНО! |
|
Rosetau |
Відправлено: Jul 30 2007, 21:51
|
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
Она адресовала миссис Уизли ослепительную улыбку и обняла ее, затем, хлопая ресницами, бросила пылкий взгляд на Гарри. Джинни громко прочистила горло. габриэль шалунья) куда уж ей 11-летней тягатся с 16летней джинни) |
Сторінки: (24) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |