Сторінки: (24) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rosetau |
Відправлено: Jul 27 2007, 14:55
|
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
а как там трелони предсказательными шарами кидалась=) а в них - тротил 0_- а еще меня очень очень тронул момент про комнату луны - "друзья... друзья... друзья..." просто слезы навернулись |
Nyoko |
Відправлено: Jul 27 2007, 16:05
|
Offline Мастер Маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 752 Користувач №: 19744 Реєстрація: 9-August 06 |
мне понравилась последняя глава. я в течение ее всей валялась %) особенно один отрывок запомнился: "Волдеморт взмахнул палочкой. Секунду спустя, из одного из открытых окон замка, что-то, что выглядело как уродливая птица, пролетела через половину света, и приземлилась в руке Волдеморта. - Больше не будет сортировки в школе Хогвартс, - сказал Волдеморт. - Больше не будет Домов." %) так, если по всей книге вообще, то меня, пожалуй, рассмешили все сцены с близнецами и кричером)) а, да, прикольная глава "Завещание Дамба", когда Скримджер троицу пытал |
|
Voldemar |
Відправлено: Jul 27 2007, 16:07
|
Offline маг, старающийся преуспеть в честности и справедливости Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1055 Користувач №: 9938 Реєстрація: 3-December 05 |
Пряльнро Рест. Они его явно нервировали. А они просто прикалывались. |
|
Rosetau |
Відправлено: Jul 27 2007, 16:16
|
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
"- Дуро! - вскричала гермиона" гермеоно, ты дуро падонки в хогварце |
Extraordinary girl |
Відправлено: Jul 27 2007, 16:16
|
Offline I Don't Mean To Be Mean But That's All I Can Be Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3257 Користувач №: 5302 Реєстрація: 10-July 05 |
а мну понравилось в последней главе, как когда на них все пялились Рон сказал типа не обращайте внимания, я до невозможности знаменитый. да и вообще последняя глава юморная была |
-=ODA=- |
Відправлено: Jul 28 2007, 20:10
|
Offline Говорят, что я агел... Врут... Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 56 Користувач №: 8259 Реєстрація: 4-October 05 |
А почему все забыли как МакГонагал ответила слизеринцу: "Директор, можно сказать, слинял..." Собственно, тоже перевод, но что читаем - тому и рады... |
|
ArMaGa |
Відправлено: Jul 28 2007, 20:21
|
Offline Живая по жизни Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 918 Користувач №: 27962 Реєстрація: 12-April 07 |
Меня еще жуть как поперло, когда Молли Уизли назвала беллу bitch. Может у этого слова есть и другие обозначения, но я не уверена. *happy* |
|
Rosetau |
Відправлено: Jul 28 2007, 20:25
|
ArMaGa, росмен переведет как стерва максимум( а жаль полный образ молли тогда не сложится |
Victoria Kinney |
Відправлено: Jul 28 2007, 20:32
|
||
Offline ...Rudo y Cursi... Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 |
а ты как хочешь? :lol: хотя да, мне тоже жаль... такую фишку убьют... сильный момент! но не смешной. |
||
alya_zirka |
Відправлено: Jul 29 2007, 12:32
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
мне понравилось это: "— У вас не получится без моего согласия! Вам нужны мои волосы. — О, какая нелепая ошибка, — иронично сказал Джордж. — Конечно, нам никак не заполучить твои волосёнки, если ты не согласишься. — Да, тринадцать человек против одного парня, которому нельзя колдовать, у нас просто ни одного шанса, — ухмыльнулся Фред." |
|
Сторінки: (24) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |