Сторінки: (24) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Adeline |
Відправлено: Feb 14 2008, 17:40
|
Offline маленька збоченка (с) Стать: Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2316 Користувач №: 37266 Реєстрація: 13-February 08 |
Мені здалося найкумеднішим поцілунок Герміони і Рончика,коли Гаррі казав:альо,іде війна! |
|
Sannionis |
Відправлено: Feb 14 2008, 21:20
|
Offline Я люблю тебя, вечность, единица плюс бесконечность. © Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 430 Користувач №: 27864 Реєстрація: 5-April 07 |
Эпилог. Хоть он мне больше всего не понравился содержанием, но зато можно поржать над тем пафосом и именами. Рон обращается к Розе: - Если ты не попадешь в Гриффиндор, мы лишим тебя наследства... ;) Но вообще убило чистосердечное признание Рона: - А это, стало быть, маленький Скорпиус, - полушепотом сказал Рон. - Ты должна одерживать над ним верх на каждом экзамене, Роза. Слава Богу, умом ты пошла в маму! :D |
|
Damned_Cinderella |
Відправлено: Feb 15 2008, 15:26
|
Offline В зависимости от ситуации, теряю либо туфлю, либо голову... Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 36507 Реєстрація: 22-January 08 |
Батильда повела Гарри наверх. "У Гарри возникло желание подпереть руками тяжелый зад Батильды" Мда... Представляю себе картину)) |
|
Cthulhu Fhtagn |
Відправлено: Feb 18 2008, 17:08
|
Offline Named must your fear be before banish it you can Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 202 Користувач №: 36857 Реєстрація: 30-January 08 |
Мой ответ здесь |
|
Mr.Hyde |
Відправлено: Feb 19 2008, 11:49
|
||||
Offline sick of it Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2337 Користувач №: 16377 Реєстрація: 11-May 06 |
По моему она "мерлиновы кальсоны" сказала) Додано через хвилину
Гарри вообще извращенец какой то) |
||||
|
Cthulhu Fhtagn |
Відправлено: Feb 19 2008, 20:15
|
Offline Named must your fear be before banish it you can Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 202 Користувач №: 36857 Реєстрація: 30-January 08 |
Всеми любимая фраза: ...Сам-Знаешь-Мать-Его-Кто... |
|
final |
Відправлено: Feb 20 2008, 10:21
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 276 Користувач №: 35902 Реєстрація: 10-January 08 |
1. Когда Фред говорит что им не хочется оставаться " тощими очкариками" ( правда в укр. книжке все било сказано по другому: - Гаррі, уяви, щось піде не так і ми назавжди лишимося худющими, рябими, очкариками!) 2. Сам - Знаеш - Мать - его - кто - Я ТАК РЖАЛА! 3. Дадли: - А что, деметторов только 2? 4. Флер говорит Биллу: - Не смотри на меня, я страшная! 5. Когда Фред и Джордж превратились в Гарри и сказали: - ого! ми одинаковие! 6. Я читала укр. книгу и Муди говорит: - Прошу ФАЛЬШИВИХ Поттері Додано через 2 хвилин Я извиняюсь, меня прервало. Поттерів займати чергу! И многое другое! я написала тока то чо мне больше всего попалось. Больше не влезло! |
|
Finrod |
Відправлено: Feb 20 2008, 18:08
|
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 37313 Реєстрація: 15-February 08 |
Гарри обернулся на новый шум у них за спиной. Сердце его упало: теперь из отверстия в стене появилась Джинни, а за ней — Фред, Джордж и Ли Джордан. Джинни приветствовала Гарри сияющей улыбкой. Он уже забыл, а может быть, никогда раньше не замечал как следует, до чего она красива, и никогда не был меньше рад ее видеть. — Аберфорт уже начинает сердиться. — Фред помахал рукой, отвечая на приветственные возгласы. — Он хотел соснуть, а тут его трактир превратили в вокзал. ППЦ , что тут еще скажеш . Опечатка , но смешная .... |
|
Gayane Gryffindor |
Відправлено: Feb 22 2008, 14:27
|
Offline добрая ведьма Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 34919 Реєстрація: 21-December 07 |
кода Рон включил преемник и начал говорить Фред про то что Волан де Морт перемещается быстее чем Снегг от шампуня |
|
Рапира |
Відправлено: Mar 4 2008, 08:27
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19 Користувач №: 36979 Реєстрація: 2-February 08 |
Когда Фред,Джордж и Ли джордан выступали на радио. Прикольный момент |
|
Сторінки: (24) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |