Сторінки: (24) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Одуванчег |
Відправлено: Aug 30 2007, 16:48
|
Offline стервочка Стать: Група: Забанені Повідомлень: 16 Користувач №: 32000 Реєстрація: 30-August 07 |
ой ну вы даёте..мне нравиццо в конце..когда миленький Ронни говорит что все обращают внимание на него потому что он такой популярный)) |
|
Мергиона |
Відправлено: Sep 2 2007, 08:29
|
||
Offline Зелена Жынка (c) Стать: Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3825 Користувач №: 13026 Реєстрація: 14-February 06 |
да уж, надо и рону хоть каплю славы :D |
||
smashing_pumpkin |
Відправлено: Sep 3 2007, 12:16
|
Offline Профессионал Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 233 Користувач №: 16220 Реєстрація: 7-May 06 |
Вот перечитала второй раз...и что меня порадовало..сама удивляюсь почему...но помоему забавно... во время финальной встречи Волда и Гарри, последний ему говорит...не буду дословно переводит,что-то типа этого... -Дамблдор всегда знал,то чего не знал ты... И Волд радраженно так отвечает... -Что опять Любовь? |
|
Тёмная |
Відправлено: Sep 3 2007, 12:29
|
Offline Свободу гуманоидам!!!! Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 364 Користувач №: 10426 Реєстрація: 17-December 05 |
Кульные моменты Радиопередача с Ли Джорданом рождения сына Люпина кода он сказал про цвет его волос Потом кода Рончик вернулся Потом как Рончик учил своего сына с кем дружить Потом как кричер "оборонялся" скороводой Потом иронический розговор з Волдиком в последней главе... Потом как братишка Дамба попустил "Смертекушателей))))))" сказав про свой патронус Про 7 потеров Ну и пока всё кажысь... |
|
Under Control |
Відправлено: Oct 10 2007, 09:47
|
Offline Time to wake up. Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1087 Користувач №: 20280 Реєстрація: 25-August 06 |
В какой-та главе, седьмой книги (Дары Смерти), там был момент, когда Гаррик был с Хагридом на мотоцикле, и великан с него упал, прозвучало заклинание, сказаное Гарриком: -Акцио ХАГРИД! |
|
афер_аферченко |
Відправлено: Oct 10 2007, 11:56
|
Offline Новичок Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 32931 Реєстрація: 10-October 07 |
Герміона: "Мерлінові кальсони" Рон: "Ого, напевно це її дійсно вразило"))) взагалі Рон і Гермі - то усьо (в коханні, як на війні - усі засоби годяться) і ще багато чого іншого... зараз усе й не пригадаю) |
|
Кошми |
Відправлено: Oct 19 2007, 15:10
|
Offline ~Всё моё, это моё а твоё...Тоже будет моим!~ Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 22641 Реєстрація: 4-November 06 |
С Акцио умора, согласна... Дико радовалась моменту, где Гарри то ли уже убили, а то ли он голый тупо валяется.. Цитатко: "Придя к этому выводу, Гарри почти тут же осознал тот факт, что лежит обнаженным. Поскольку он был уверен, что здесь никого нет, это его не смутило, но даже слегка заинтриговало" Не, он что? Заинтриговало, таааа... |
|
Loreta |
Відправлено: Oct 19 2007, 15:42
|
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 24495 Реєстрація: 1-January 07 |
Близнецы шутят по поводу оторванного уха Джорджа. *Обращаясь к маме*: - Зато теперь ты сможешь нас различать. ) |
|
Runen |
Відправлено: Oct 19 2007, 15:52
|
Offline Зов сердца и Крик души... Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 341 Користувач №: 19190 Реєстрація: 24-July 06 |
Да... и не предпологала, что там так много смешного... когда читала так грузилась, что не одного не заметила... |
|
Katrin-hp |
Відправлено: Oct 20 2007, 13:59
|
Offline Новичок Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 18606 Реєстрація: 5-July 06 |
смешных моментов безумно было много. Мне очень понравилось, когда Рон (после того, как он бросил Гарри и Герми в лесу) вернулся, я думала, что Герми его поцелует (в книге ыло написано что-то типа - она подошла к нему, приоткрыла рот и....), но она как начила его бить, я прямо разочаровалась. |
|
Сторінки: (24) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |