Сторінки: (24) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
vorobichek |
Відправлено: Jul 26 2007, 05:29
|
Offline Гордая Птица Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2780 Користувач №: 6300 Реєстрація: 31-July 05 |
Страно , что такая темка еще не была создана... Ро умничка, 7 книга бы была невероятно "чёрной и угрюмой" если бы не некоторые моменты, которые просто расряжали обстановку. Это - одна из специальностей РО. Я еще не читала ни одной книги, где можно было бы и поплакать навзрыд и посмеяться до слёз. Так вот какие моменты вам больше всего запомнились? Лично мне вот такие: 1) Не знаю как вы, но я уже смеялась на первой странице. Мне очень понравился момент павлином. %) белые павлины... кхм оказываются такие бывают. 2) В главе Семь Поттеров: Когда Флёр превращаеться в Гарри, говорит Биллу: ой не смотри на меня - я страшная... Фред, который говорит, что бы ему бы не хотелось остаться "тощим очкариком". Там близнецы вдоволь поприкалывались.. =laugh1= Чего стоят их намёки на то, как они "возмут" у Гарри волосы. Рон, который говорит, что Джинни врунишка. Кхм пока вроде всё, но там и в остальных главах был смешные моменты. :-[ |
|
Rosetau |
Відправлено: Jul 26 2007, 05:41
|
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
дада) "мерлиновы штаны", вскричала гермиона. архимедовы блин>.< ы или в той же главе 7 поттеров когда они там обнажаться начали) тренировка нудистов, ей богу |
Джэк Воробей |
Відправлено: Jul 26 2007, 07:28
|
Offline Пират Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 50 Користувач №: 29661 Реєстрація: 21-June 07 |
Да, там ещё момент был в "Семи Поттерах", когда близнецы уже превратились в Поттеров: Фред и Джордж повернулись друг к другу и вместе сказали: "Ух ты! Мы одинаковые!" Ещё чем-то смешно было, когда Дарсли спросили что-то вроде: "А что, дементоров не только два?" |
|
Mary |
Відправлено: Jul 26 2007, 07:33
|
Offline ... what? Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 24856 Реєстрація: 8-January 07 |
Из той же главы)) Флер в обличии Гарри подходит к Биллу и дарует тому такой взгляд, какой Гарри надеется, больше никогда не появится на его лице. |
|
Rosetau |
Відправлено: Jul 26 2007, 07:37
|
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
кароче великий стеб в той главе. поклон ро=) |
Voldemar |
Відправлено: Jul 26 2007, 08:32
|
Offline маг, старающийся преуспеть в честности и справедливости Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1055 Користувач №: 9938 Реєстрація: 3-December 05 |
а как вам может ли водить Вернон машину я цитировал перевод в лдругой теме, сейчас просто найти не легко будет, примерно: "Кончено я умею водить, ёрш твою медь, машину!" Я ржал. |
|
Rosetau |
Відправлено: Jul 26 2007, 08:39
|
нене перевод с му1 "за мной гнался Сам-Знаешь-Мать-Его-Кто!" меня три человека откачивали |
Almaren |
Відправлено: Jul 26 2007, 08:52
|
||||
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
Да ваще, юмор в этой книге просто великолепен, вроде читаешь, потом как разопрет смеятся на все квартиру, причем юмор именно тонкий англиский, в самую тютельку как гриться, ни каких двойных смыслов. Я так сразу все и не вспомню, в основном все шутки пролетают в разговорах
меня не кому было откачивать, я долго валялась на полу кухни
на этом месте я умерла и снова ожила А на свадьбе помните, Фрэд грит Джорджу "Ваше Дыровство", блин они даже на такими вещами урогают. |
||||
|
Voldemar |
Відправлено: Jul 26 2007, 09:00
|
Offline маг, старающийся преуспеть в честности и справедливости Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1055 Користувач №: 9938 Реєстрація: 3-December 05 |
да, про Сам-Знаешь-Мать-его-кто, я тоже ржал. |
|
Rosetau |
Відправлено: Jul 26 2007, 15:06
|
норберта... 0о хагрид под юбку не умеет смотреть( лесник блин |
Сторінки: (24) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |