Сторінки: (32) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тамарочка |
Відправлено: Nov 14 2007, 10:32
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 199 Користувач №: 28884 Реєстрація: 20-May 07 |
Entalle, кажется я так и сказала) |
|
Entalle |
Відправлено: Nov 14 2007, 14:23
|
Offline Bittersweet Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 87 Користувач №: 31606 Реєстрація: 16-August 07 |
Тамарочка,ну почти=)))короче мы поняли друг друга |
|
Nimfa Tonks |
Відправлено: Nov 15 2007, 11:01
|
Offline Just Like Heaven Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1081 Користувач №: 32798 Реєстрація: 4-October 07 |
а мне кажется, Лили испытывала только дружескую любовь к Снейпу |
|
kin_sley |
Відправлено: Nov 15 2007, 11:40
|
||
Offline Мудрец Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1038 Користувач №: 14589 Реєстрація: 25-March 06 |
И он родился за день до меня! |
||
|
alone.wel |
Відправлено: Nov 15 2007, 12:28
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 93 Користувач №: 33475 Реєстрація: 28-October 07 |
Ээ... а причем здесь, собтвенно Снейп? Вот наткнулась на рассуждения о таковом... Здесь же родителей Гари - Джеймса и Лили - обсуждают. |
|
Шрам |
Відправлено: Nov 19 2007, 22:48
|
Offline Опытный пользователь Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 87 Користувач №: 34062 Реєстрація: 17-November 07 |
Анекдот: -Джеймс ты сегодня себя вел возмутительно! Я еще молчала, когда ты заснул под арию Петуньи. Но тебе надо было проснутся, когда она брала верхнее "си" и рявкнуть впустите в дом собаку?! |
|
Тамарочка |
Відправлено: Nov 20 2007, 18:42
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 199 Користувач №: 28884 Реєстрація: 20-May 07 |
alone.wel, мы обсуждаем как раз про Лили и Джеймса но обьясняем друг другу что Лили вышла сначала на зло Севу замуж за Поттера а потом уже по настоящему влюбилась в Джеймча ты считаешь что мы говорим про Северуса Снейпа!? |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jan 18 2008, 19:33
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
Мне было жаль, что Гарри не видел в своем взрослом сознанию родителей, очень жаль жить без родителей!!! |
|
Teddy Lupin |
Відправлено: Jan 21 2008, 16:11
|
Offline Хранитель разума Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 36277 Реєстрація: 17-January 08 |
Снейп ненавидел Поттера сатршего и наоборот. Но я не думаю, что Лили вышла замуж за Джеймса лишь из-за злости к Северусу (или возможно Ро это описывала и я пропустил мимо глаз). У меня сразу изменилось отношение к Джеймсу когда он применил заклинание над Снейпом, когда последний завис в воздухе (забыл уже какое.. вобщем Гарри, нехотя, на Роне это заклинание опробовал). Из описаний Ро я думал Джеймся вообще святой тип )).Но всёравно родители Гарри были великими волшебниками и прекрасными учениками Хогвардса. |
|
ArMaGa |
Відправлено: Jan 21 2008, 18:20
|
Offline Живая по жизни Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 918 Користувач №: 27962 Реєстрація: 12-April 07 |
Какими бы они не были учениками, но людьми они были хорошими, это написано черным по белому. И я считаю, что то, как Джеймс вел себя по отношению к Снейпу было банальной ревностью. Наверняка он знал, что они с Лили хорошие друзья. Поетому я и не осуждаю его за поведение. Что касается, Лили и Снейпа, так "могло бы быть" и "было", это разные вещи. Лили его могла бы полюбить, да, но только если бы он наплевал на деморду с его метками. Кажется Сириус говорил что Дж и Лил начали встречатся на седьмом курсе? Вот-вот.. как раз такой возраст, когда у всяких Джеймсов остывают гормоны и выветриваются понты. Просто она его увидела с реальной стороны, без маски, и всякое "назло" тут непричем.. |
|
Сторінки: (32) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |