Сторінки: (32) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Alive |
Відправлено: Jul 30 2007, 18:29
|
Offline Мастер Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 915 Користувач №: 10441 Реєстрація: 17-December 05 |
В первых книгах Хагрид часто говорил, что старшие Поттеры были оч сильными и известными волшебниками. Но еси они умерли в 21 год и Волд долго на них охотился, они скрывались.. Тогда когда и чем они прославились? =dontknow= |
|
Rosetau |
Відправлено: Jul 30 2007, 18:31
|
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
Quest, три раза бросали ему вызов |
Alive |
Відправлено: Jul 30 2007, 18:33
|
Offline Мастер Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 915 Користувач №: 10441 Реєстрація: 17-December 05 |
Rosetau, а когда они успели? И кем работали, если были такими сильными? И они правда были такими балбесами, что палочки с собой по дому не носили? |
|
Rosetau |
Відправлено: Jul 30 2007, 18:35
|
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
Quest, хз где, но это пророчество трелони. а скажи мне ты дома часто пистолет в открытой кабуре носишь? тем более когда тебя хммм хвост клятвой верности охраняет |
Эноа |
Відправлено: Jul 30 2007, 18:37
|
||
Offline Мудрец Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1038 Користувач №: 21579 Реєстрація: 3-October 06 |
Rosetau, Felina, раз автор говорит - любили, значит так оно и было, я не вижу толчка к этому. Нет, ну конечно Лили как только избавилась от дурного влияния приятеля Сева могла посмотреть на Джеймса другими глазами, да и Джеймс, как только общение Лили и Сева прекратилось, посерьезнеть и повзрослеть мог. Но не убеждает ответа Сириуса И хотелось бы это прочесть у самой Роулинг. А в жизни такое бывает - ни в одной книге не найдешь, проверено на лично опыте.
Мне тоже не ясно. Что это за три раза, когда выстояли против Волда? Где их многообъясняющая работа? У меня вообще создалось впечатление, что и не работали они вовсе, Лили пишет в письме, что из дома по очереди под мантией выходили, да и то до тех пор, пока ее Дамб не забрал. Когда им геройствовать было? |
||
|
Rosetau |
Відправлено: Jul 30 2007, 18:38
|
Эноа, Quest, в ордене, ясен пень |
Эноа |
Відправлено: Jul 30 2007, 18:39
|
||
Offline Мудрец Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1038 Користувач №: 21579 Реєстрація: 3-October 06 |
что в ордене? |
||
|
Rosetau |
Відправлено: Jul 30 2007, 18:40
|
Эноа, геройствовали и работали |
Alive |
Відправлено: Jul 30 2007, 18:42
|
||||
Будь я мракоборцем и членом ОФ и знал бы, что за мной бегает сильнейший темный маг современности, носил бы.
Тогда откуда столько денег у них в банке? |
||||
|
Rosetau |
Відправлено: Jul 30 2007, 18:48
|
Quest, повторюсь - у них было заклятие верности или как его там. если бы хвост не выдал - волд бы их дом ни в жисть не увидел. ну, орденцам же платят, я думаю. общий фонд там, пожертвования со стороны олигархов. раз три раза воевали с волдом - наверняка очень опытными аврорами были |
Сторінки: (32) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |