Сторінки: (32) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pye dog |
Відправлено: Dec 24 2012, 11:16
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Korell, сильный против слабого?Не думаю,что это демонстрация силы :)Вот выбери он того,кто дал бы сдачу.. |
|
Korell |
Відправлено: Dec 24 2012, 11:16
|
||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
А где же там это видно? Ругает Джеймса, за то, что он издевается над Снейпом, но при этом улыбается краешками губ (то есть в душе довольна представлением).
Lucy Westenra, ну, если верить Снейпу, он изобрел много заклинаний. Значит, считался сильным дуэлянтом. |
||||
|
Заюшка |
Відправлено: Dec 24 2012, 11:26
|
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
Korell, каким бы он сильным не был, напали со спины! |
|
Лилиандил |
Відправлено: Dec 24 2012, 11:28
|
||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Не со спины, но неожиданно... при чем двое на одного - Сириус тоже в сторонке не стоял. ;) |
||
|
Pye dog |
Відправлено: Dec 24 2012, 11:29
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Korell, да при чем тут изобретения?Он не использовал их против поттера.Вообще никаких попыток дать отпор.Вот о чем я |
|
Korell |
Відправлено: Dec 24 2012, 13:10
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Так я же не говорю, что это хорошо. Я говорю, что "Лиличке" могло понравится, как "круто" Джеймс со Снейпом разделался. "Крутой пацан", типа, в ее глазах стал... |
|
Pye dog |
Відправлено: Dec 24 2012, 14:17
|
Korell, ну,получается,что они друг друга стоят,раз поэтому выбрала поттера.Интересно... |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Dec 24 2012, 14:39
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
А я вот тоже не уверена, что Лили "хорошая девушка". Слагхорн выбрал ее в члены своего клуба явно не за родовитую семейку. Насколько я помню, он отбирал: а) за влияние и связи, которые могли быть ему полезны. б) за талант и - минуточку! - амбиции. Вот это тот вариант с Лили. И как говорил Korell, мы слишком мало о ней знаем. Даже меньше, чем про Джеймса. Ну разве что злопамятная была, раз Северуса так и не простила. |
||
|
Лилиандил |
Відправлено: Dec 24 2012, 14:47
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Элизабет Грин, Слизнорт кстати говорил, что Лили всегда ему дерзко отвечала. Что именно не сказал, но сам факт дерзости маглокровки к учителю с уст "хорошей девушки"... |
|
Korell |
Відправлено: Dec 24 2012, 21:45
|
Попробую суммировать информацию. Итак, что мы знаем о Лили Эванс? Во-первых, была очень любима в семье в противовес старшей сестре. Значит, наверняка была капризной и избалованной. Во-вторых, обладала незаурядной внешностью: рыжие волосы и зеленые глаза. Наверняка, поклонников было не мало. Значит, была избалована мужским вниманием. Скорее всего, развился менталитет "принцессы": мне должны поклоняться. В-третьих, была избалована вниманием. Знаки внимания Джеймса принимала как что-то надоевшее, хотя он ради нее и со снитчем игрался, и в квиддиче фигуры наверняка выделывал. Значит, поклонников было немало. Джеймс был "один из". В-четвертых, была очень своенравна. Дружить гриффиндорке со слизеринцем - штука непростая. Вряд ли в гостиной Грифиндора это приветствовалось. Дерзить Слагхорну - тоже. Но, видимо, девочка понимала или чувствовала, что ей все это сойдет с рук. В-пятых, безумно надменная и капризная. Упрекает Снейпа, что тот давно со слизеринцами зовет всех "грязнокровками". Но дружбы она за это с ним не порывала, правда? Значит, других считала терпимым. Но если обозвали ее - все, за это нет прощения никогда и во веки веков! Как бы униженно Снейп не просил прощения - нет и не может быть. Логика Лили мне, например, ясна: "посмели обозвать меня, не "кого-то там", а саму Королеву!" За такое она не прощает. В-шестых, была эмоционально черствой. Пять или шесть лет дружбы со Снейпом перечеркнула в один день. То, что ее друг Снейп подвергается издевательствам, ей немного нравится: улыбается и чуть не смеется, нодемонстративно журит Джеймса при этом. Знает, что не Джеймс, ни Сириус ей не скажут: "вали отсюда". Нет, она чувствует себя королевой, которой можно и позволено все. У такой девицы наверняка развился тот самый комплекс, выведенный Фрейдом, о котором я упоминал: хочу видеть у своих ног самого крутого парня. Да чтобы он не просто мне поклонялся, а вымаливал меня о любви, доказал мне, что он самый крутой. А я у там... подумаю. Может быть, когда нибудь. Кандидатуры - Джеймс (лучший игрок в квиддич) и Снейп (лучший зельевар и изобретатель заклинаний). Может, были и еще - не знаем. Итак, Джеймс заставляет Снейпа летат и угрожает на глазах капризной дамы снять с него штаны. Все, для Лили ясно, кто "самый крутой". Она хочет видеть у своих ног победителя-Джеймса. Видеть проигравшего Снейпа там ей скучно и не интересно. Для нее, думаю, он с этой минуты не достоин даже вымаливать ее любви. Вымаливать ее любовь должен самый крутой. Так Лили, думаю, и сделала свой выбор в пользу Джеймса. |
|
Сторінки: (32) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |