Сторінки: (32) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Заюшка |
Відправлено: Dec 19 2012, 11:44
|
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
sergodin, я например тоже люблю перевод Маши Сливак. А насчет Джеймса. Может он и выпендрежник, но у меня есть 5 доводов что он хороший человек: 1. Он не кичился своим чистокровием. 2. Не только не отвернулся, но и даже дружил с оборотнем. 3. Был против режима Волан-де-Морта. 4. Любил и защищал свою семью. 5. Умер ради сына. |
|
Лилиандил |
Відправлено: Dec 19 2012, 11:54
|
||||||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
При чем тут дискриминация? Мне например непонятно и половины о чем вы говорите... Почему я должна разшифровывать ваши посты? Говорите нормальным языком, пожалуйста. я ведь тоже читала на украинском, но не меняю все названия из-за перевода.
Я так реагирую только из-за того. что не понимаю о чем идет речь. Вы агент иностраной разведки? Зачем шифруетесь? ;)
У меня есть 5 опровержений: 1.Зато кичился своими умениями, "гриффиндорством" и считал себя круче других. 2. Дружил только из-за того. что можно было нарушить правила и пошляться по ночам, при чем рискуя жизнями. И этот самый оборотень-староста еще и покрывал их в случае чего. 3.Обижал студентов, которых считал недостойными его великой персоны. При чем использовал гаденькие заклинания. На 6 курсе, когда Гарри переписывал провиности студентов у Снейпа, то их с Сириусом имена попадались чаще всего. При чем заклинания вовсе не безобидные. 4. Был собственником - любыми путями хотел добиться внимания Лили, не обращая внимания, что своим поведением задевает чьи-то чувства. 5.Если б имел хоть чуточку мозгов, то сохранил бы жизнь не только себе, но и всей семьи... И друзьям некоторым тоже. |
||||||
|
Pye dog |
Відправлено: Dec 19 2012, 12:03
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Doriasha, Ир,перевод и язык - разные вещи. Пусть человек пишет как привык. Что же касается опровержений и доказательств персоны Джеймса Поттера - люди,которые издеваются над теми,кто слабее - никогда не вызывали у меня уважение,будь они хоть супер-героями |
|
seymour |
Відправлено: Dec 19 2012, 12:03
|
||||||||
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Мм, снейпоманки против поттероманок. Как я это люблю, а. А давайте еще про *Заткнулась, жрет попкорн и не высовывается*
Мы ж по-доброму. Не воспринимайте в штыки)
Было дело под Полтавой. Вообще Снейп отрекся от своих прежних убеждений только потому, что похерил всё, что мог, благодаря им. Не случись смерти Лили — так бы и был всем доволен. |
||||||||
|
Pye dog |
Відправлено: Dec 19 2012, 12:07
|
||
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Salt,
Люди,тут всё же не битва,а обсуждение. Давайте будем повежливей и уважительно относиться к мнению друг друга. Я вообще не снейпо и не мародёроманка, ну мне не за что уважать поттеров помимо их самопожертвования,например)) |
||
|
seymour |
Відправлено: Dec 19 2012, 12:13
|
||
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
А я о чем) Такое ощущение, что счас катаны с нагай По сабжу. Есть два вида действий: "логика идеальная — в отличие от поступка" и "поступок идеальный — в отличие от логики". Короче, у Поттеров был второй вариант. Красиво, зрелищно, памятник опять же. Но как-то можно было постараться выжить, что ли. Разнообразия ради. |
||
|
Лилиандил |
Відправлено: Dec 19 2012, 12:21
|
||||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Честно говоря, никак не отношусь к Снейпу. Ну тоесть он там тоже как бэ герой. уважение и тд... Но чтоб фанатеть он него... Нэт, простите.
Последнее время мне кажеться что они по любому б не выжили Лорд бы их искал везде, все равно хоть кто-то но продал бы. |
||||
|
seymour |
Відправлено: Dec 19 2012, 12:24
|
||||
:lol:
Как бы их продали, с Заклятием Доверия-то? |
||||
|
Лилиандил |
Відправлено: Dec 19 2012, 13:00
|
||
Ну а как Питер продал с заклятием Доверия? =girl_eyebrows= |
||
|
seymour |
Відправлено: Dec 19 2012, 13:06
|
||
Я ж говорю — могли постараться не умирать. В это понятие для меня входит и выбор надежных и адекватных Хранителей Тайны. |
||
|
Сторінки: (32) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |