Сторінки: (32) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилиандил |
Відправлено: Dec 15 2012, 08:34
|
||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Меня бесит сам факт, что они так легко согласились подставить друга. Почему за их семейку должен кто-то умирать? Почему самим защиту не обеспечить? Кароче их логики я никогда не пойму... ;) |
||
|
seymour |
Відправлено: Dec 15 2012, 11:24
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Сдается мне, их и сам Дамблдор подсидел изрядно. Как и Сириуса. Посудите сами: для того, чтобы заклятие Доверия сработало, нужен кто? Правильно, Свидетель. А теперь мыслим слегка логически: на месте Поттеров кого бы вы попросили стать Свидетелем? Ну правильно, никак не Наземникуса... с Дамблдором у семьи Поттеров были весьма неплохие отношения: он как минимум захаживал к ним на чай, а Лили была в курсе, что он дружил с Гриндевальдом (да, информацию слила Батильда, но сам факт любопытен). В общем, зуб даю, что Свидетелем был Дамблдор. Который, между прочим, аккурат накануне гибели Поттеров забрал у Джеймса мантию, чтобы "исследовать". |
|
Заюшка |
Відправлено: Dec 15 2012, 11:51
|
||
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
Честно, мне кажется что Ро просто не хотела придумывать что-то более интересное, просто, лишь бы создать картинку героев погибших за сына. |
||
|
Лилиандил |
Відправлено: Dec 16 2012, 11:43
|
||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Ну скорее всего так и есть - сомневаюсь, что она предполагала, что фанаты будут так глубоко анализировать каждый шаг ее героев. |
||
|
Заюшка |
Відправлено: Dec 16 2012, 16:24
|
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
Doriasha, посуди сама, красивая картинка есть, и это главное. А фаны пусть катятся ко всем чертям. |
|
Willy Worcher |
Відправлено: Dec 17 2012, 06:06
|
||
Offline Эксперт Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 323 Користувач №: 76585 Реєстрація: 13-November 12 |
Скорее не в картинке дело. Просто История с погибшими родителями родилась при стихийном написании первой книги. А в последующих просто пришлось развивать имеющуюся тему, причём уже не сильно размахнёшься. Что члены ордена подготовлены к атакам пожирателей стало понятно только после соответствующего источника. |
||
|
Заюшка |
Відправлено: Dec 17 2012, 10:37
|
sergodin, смотрите, она бы могла развить сюжет, могла сделать целый боевик, но зачем? Картинка ведь есть... Зачем еще мудрить? |
|
seymour |
Відправлено: Dec 17 2012, 18:09
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
sergodin, да ну. Посмотрите, какую теорию заговора можно слепить было) Она действительно не загонялась просто. |
|
Pye dog |
Відправлено: Dec 17 2012, 19:53
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
этот вариант можно отнести ко всем вопросам и неясностям))но это скучно. Ведь интересно же рассуждать о возможных вариантах действий персонажей :) |
|
Willy Worcher |
Відправлено: Dec 18 2012, 05:24
|
||
Offline Эксперт Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 323 Користувач №: 76585 Реєстрація: 13-November 12 |
я как-то недолюбливаю заговоры, тем более большие:) Я думаю, что если бы тема родителей развивалась, то томик получился бы гораздо толще, а внимание могло бы нежелательно сместиться в ненужном автору направлении. |
||
|
Сторінки: (32) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |