Сторінки: (16) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
loren |
Відправлено: Jul 21 2007, 21:36
|
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
anity7, привет!давно не виделись :) на твой вопрос,я думаю что нет,его бы любила определенная группа людей и ненавидела бы другая,он бы никогда не научился бы относиться ко всем одинаково справедливо.За что полюбил его Гарри?За то что узнал что Снейп делал все из любви к его матери,да Снейп помогал "нашим",но только потому что хотел отомстить за Лили и возненавидел Волда после ее убтйства,изначально же,он примкнул к ПС по своим убеждениям,и в последствии не изменился,а все что он делал ,только ради мести за Лили. Мне кажется ,его боялись бы ,но не любили,учитель он конечно хороший,но для того чтобы быть хорошим директором нужно больше,у Снейпа для этого слишком субъективный взгляд на людей. |
|
anity7 |
Відправлено: Jul 21 2007, 21:54
|
||||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
loren, Давно тебя не видела. Очень рада, чесслово [:-} . Кстате, йа в асе, еси шо... тока прячуся
Ты так думаешь? А мне кажется, что Снейп все-таки не так прост, как кажется на первый взгляд. И не только из-за Лили он пошел против ТЛ, и не только из-за нее он мстил всем и каждому... Была там, была и переоценка юношеских устремлений...
ага, именно. Это он показывал на уроках и в приватном, так сказать, общении. Однако же его логический склад ума позволил бы ему управлять школой на уровне, не так ли? То есть я сейчас имею в виду следующее: если бы он не ощался с учениками, а только руководил школой, то Хог бы процветал или нет? Как по-твоему? |
||||
|
loren |
Відправлено: Jul 21 2007, 22:04
|
||||
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
возможно,но мне сложно судить по тому переводу,который я читала
в этом даже не сомневаюсь |
||||
|
Almaren |
Відправлено: Jul 22 2007, 06:03
|
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
Думаю могбы бы быть хорошиим и просто восхитительным директором, но не при тех обстоятельсвах что в 7 книге |
|
KLEPTOMANIA |
Відправлено: Jul 22 2007, 06:46
|
Offline колдунья из прошлого Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 108 Користувач №: 12066 Реєстрація: 23-January 06 |
Снейп был бы очень хорошим деректором Хога, ни смотря ни на что. Умный, милый и воще он лапочка, хотя м был УпСом;) |
|
Cloe |
Відправлено: Jul 22 2007, 06:56
|
Offline Профессионал Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 137 Користувач №: 29220 Реєстрація: 4-June 07 |
SHEOR, совершенно с тобой согласна. Если бы Снейп в качестве директора вел себя более миролюбиво по отношению ко всем факультетам, то это вызвало бы подозрения у ТЛ. |
|
Cor Caroli |
Відправлено: Jul 22 2007, 07:01
|
Offline dimension :X Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6961 Користувач №: 2186 Реєстрація: 25-December 04 |
ну а по-моему Снейп есь сама дисциплина, при дамбике змейка разгуливала по хогу, гиппогриф возил преступников, по хогу ещё и троль разгуливал и много чего - и главное, допустимо.... конечнО, такая же фень может быть и при Снейпе, но с другими последстваиями. А то, что он типо злюка и снимает много баллов - ясное дело, авторитет набивает...ал.. |
|
Су Джинн |
Відправлено: Jul 22 2007, 10:23
|
Offline будущее в наших руках Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 209 Користувач №: 27676 Реєстрація: 22-March 07 |
Ну а то, что при нем к ученикам применяли круцио конечно мелочи. Если бы он показал себя более мягким это наверное вызвало бы недовольство Лорда. Впрочем чужая душа - потемки. Снейп и раньше не отличался особой добротой, почем знать... |
|
СупирЖына |
Відправлено: Jul 22 2007, 12:52
|
Offline Кузька Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 180 Користувач №: 23120 Реєстрація: 15-November 06 |
Мне кажется,что при обычных обстоятельствах,а не при Волдике,Снегг бал бы неплохим директором. |
|
Ночная тень |
Відправлено: Jul 22 2007, 13:25
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 30442 Реєстрація: 20-July 07 |
Блин,мне бы такого директора :-[ |
|
Сторінки: (16) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |