Сторінки: (56) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилиандил |
Дата Sep 4 2012, 13:33
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Фрэнки Финч, тогда да)))) |
|
Фрэнки Финч |
Дата Sep 4 2012, 13:35
|
Offline the world is not enough Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1068 Користувач №: 73138 Реєстрація: 15-June 12 |
Ф Е Н И К С, :morning: |
|
Korell |
Дата Sep 4 2012, 13:37
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Зацепило про мародеров. Чтобы не оффтопить, напишу в специальную тему. |
|
Lindemann |
Дата Sep 4 2012, 13:38
|
||||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Фрэнки Финч, однако она сделала это -_-
мы обсуждаем не беря во внимание события после смерти, а обсуждаем, что случилось бы, сложись их отношения по другому. События после смерти Поттеров в расчёт не берём :) Korell, в точку. Гриффы иногда похлеще Слизеринцев B) |
||||
|
Pye dog |
Дата Sep 4 2012, 13:38
|
||||
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
а при чем тут вообще сама история о ГП?мы обсуждаем чисто человеческие поступки,а не причины,по которым не было бы истории о гарри Додано через 2 хвилин
зато я поофтоплю этим постом))в какую тему? |
||||
|
Фрэнки Финч |
Дата Sep 4 2012, 13:42
|
||||||
Offline the world is not enough Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1068 Користувач №: 73138 Реєстрація: 15-June 12 |
кхм, уж простите неразумную.
он сам себе жизнь испоганил!!! то есть, если Лили и так на него в обиде, то можно без проблем идти в ПСы? у него у самого была голова на плечах, и поэтому винить можно было только его самого.
и продолжаем обсуждать. просто я немного отклонилась от темы и поведала, что думаю насчёт нелогичности Поттеров)) |
||||||
|
Pye dog |
Дата Sep 4 2012, 13:46
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
и всё же не понимаю почему нельзя дать человеку второй шанс. Поттер же исправился, (я про Джеймса),а Снейп чем плох?По моему терпеть издевки над своим другом со стороны других тоже должны,не знаю там,боль причинять,не? |
|
Фрэнки Финч |
Дата Sep 4 2012, 13:49
|
Люси Вестенра, наверняка она дала бы ему шанс) если бы он не пошёл в ПСы. Этим он лишь подтвердил её уверенность в том, что он говорил "грязнокровка" искренне. и причиняла. до того момента как Северус сорвался... |
|
Lindemann |
Дата Sep 4 2012, 13:50
|
||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
она была единственным светом в его жизни, и прекрасно понимала это. она знала, что без неё он загнётся, но всё же ушла. Поттеру был дан второй шанс, а Северусу сложно было его дать? Человеку, который поддерживал её на первых парах освоении магии? И вот ещё: в ПСы он пошел не от хорошей жизни, как я уже сказала, с уходом Лили из его жизни исчезло всё светлое. Куда с такой чернотой податься? К тому же нельзя не учитывать характер Снейпа- у него всю жизнь хранилась злость на весь мир, однако Лили помогала ему с ней расправляться. С её уходом барьеры были сломлены. |
||
|
Korell |
Дата Sep 4 2012, 13:50
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Сам-то сам, но и от поступков Лили каким-то душком нехорошим веет. Не удивлюсь, если выяснится, что Снейп бедный. А род Поттеров богат, как Малфои и Блэки... |
||
|
Сторінки: (56) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |