Сторінки: (56) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилиандил |
Дата Sep 4 2012, 13:24
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Фрэнки Финч, я ее с одной стороны понимаю... но и так же терпеть не могу... вот не знаю за что.. бесит и все... =girl_offense= |
|
Lindemann |
Дата Sep 4 2012, 13:25
|
||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Black dog 10, ага, а некоторые, к примеру Северус, его возвысили. Салазар тоже был великим волшебником, но из-за скверного характера на него все ополчились. Если вам мало, вспомните Слизнорта. Фрэнки Финч, дорогая моя, а кто тебе сказал, что она комплексовала. Если вспомнить канон, её никогда не интересовало чужое мнение, только близких её людей. Поэтому её так задело брошенное Снейпом "грязнокровка", однако на мнение магического сообщества ей было начхать. И если бы Лили простила Снейпа, то он не присоединился к ПСам. Насколько я помню, он никогда не был в восторге от них, однако присоединился к ним потому, что Лорд по достоинству оценил его способности зельевара. Однако после смерти Лили это перестало быть для него значимым. |
||
|
Фрэнки Финч |
Дата Sep 4 2012, 13:26
|
Offline the world is not enough Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1068 Користувач №: 73138 Реєстрація: 15-June 12 |
Ф Е Н И К С, ну... она умерла защищая(и защитив, между прочим) своего ребёнка... я хорошо отношусь к ней уже только поэтому) |
|
Korell |
Дата Sep 4 2012, 13:28
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Black dog 10,
Да ну? Только вернули Темного Лорда не злые слизеринцы, а гриффиндорец и мародер по имени Питер Петтигрю:) |
||
|
Лилиандил |
Дата Sep 4 2012, 13:28
|
||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Фрэнки Финч, а я презираю за их с джеймсом тупость... во-первых уже понятно что хвост им никакой не друг и верить ему нельзя, во-вторых... неужели нужно быть настолько тупыми чтоб палочки с собой не носить и быстренько не трангресировать? презираю и не более... но это имхо конечно - в этой теме другое обсуждается =hysteric= Додано через хвилину
в точку |
||
|
Фрэнки Финч |
Дата Sep 4 2012, 13:30
|
Offline the world is not enough Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1068 Користувач №: 73138 Реєстрація: 15-June 12 |
Эванджелин Снейп, дорогая моя :candyman: , а кто тебе сказал, что это не так?)) она всего лишь человек, а не стерва вселенского масштаба, смысл жизни которой заключался в том, чтобы испоганить Северусу жизнь)) по канону о ней мало, что вообще сказано. Но из того, что всё-таки сказано, я могу сделать вывод, что она была одновременно и очень решительной и очень чувствительной. Ф Е Н И К С, дело не в том, что они - тупые... дело в том, что если бы всё было так, как ты описала, то не было бы у нас ГП, не было сего шедевра, и мы бы не знали кто такая Джоан Роулинг как-нибудь напишу фанфик под названием "Кто такая Джоан Роулинг" |
|
Pye dog |
|
||
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
=megalol= я видимо на китайском написала обоснование своей фразы,да? :D ну читать вас учить я не собираюсь переход на личности самое ущербное,что можно ожидать от человека в споре :)если раньше мне было мало интересно с вами спорить,то сейчас уже противно :) |
||
|
Korell |
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Это - нормальный инститнкт любви матери к ребенку. Уверен, так поступили бы Алиса Лонгботтом, и Нарцисса Малфой... |
||
|
Лилиандил |
Дата Sep 4 2012, 13:31
|
Фрэнки Финч, согласна... но их смерть можно обыграть и покрасивей было - для меня они были тупицами и остануться, уж простите. :go_on: Додано через хвилину Korell, Нарцисса почти так и поступила в 7 книжке, имхо. |
|
Фрэнки Финч |
Дата Sep 4 2012, 13:32
|
||
и уже только поэтому я отношусь к ним положительно)) Додано через хвилину Ф Е Н И К С, это ведь не они тупицы... а Ро тогда уж)) |
||
|
Сторінки: (56) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |