Сторінки: (56) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Black dog 10 |
Дата Sep 4 2012, 05:42
|
||||||||||||||||||||
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 267 Користувач №: 69428 Реєстрація: 8-February 12 |
Korell
Да неужто?))Обозвать лучшего друга последним словом это только некрасиво по-Вашему?
Вот только поправочка-Снейп не с Лили ссорился.
Ужасная жестокость!Особенно в свете того,что она много лет мирилась с тем,что он общается с будущими Пожирателями.
Ну да-Волан,по сравнению с ней-безобидный милашка!))))
Потому-что не хотела общаться с таким типом.
Неужели?Поделитесь каноном,где описаны школьные годы Лили и Снейпа?
А Вы не в курсе,что девушки часто притворятся(даже перед сами собой),что и НЕ нравится пацан,а на самом деле-нравится?
Блин.Откуда,что берут?Где она там с ним ушла?..
А Вы книгу читали?Сцена вообще-то была задумана ради Сириуса,которому скучно стало.
Она сама Вам сказала? |
||||||||||||||||||||
|
Pye dog |
Дата Sep 4 2012, 06:38
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
знаете,благородная душа в том и заключается,чтобы прощать даже самое последнее человеку,если человек раскаялся. А вот дружить продолжать,это уже личное дело. Как там Люпин говорил "она умела видеть красоту,даже если человек сам в себе её не видел",видать Лили очки надо было носить у вас любимая фраза что ли "вы книгу читали?" :D Смешно,вы действительно думаете,что ради Сириуса,потому что там так написано? :)Ро сама говорила,что Джеймс знал,что Снейпу нравится Лили, уж не думаю,что Джеймс был на столько мерзким,чтоб развлекать своего друга только потому что ему скучно,перед этим сто раз посмотрев в сторону озера,где она как раз и была а с чего вы решили,что Снейп с Лили до этого не поссорились?как вы любите говорить,"фразу из канона в студию" "Ну да-Волан,по сравнению с ней-безобидный милашка!)))",ахах,может обойдемся не переходом на других персонажей,т.к.обсуждаем именно Снейпа и Лили? "А Вы не в курсе,что девушки часто притворятся(даже перед сами собой),что и НЕ нравится пацан,а на самом деле-нравится?" снова ваши догадки?вы книгу читали? :)там ясно сказано,почему она в итоге всё равно за него вышла,и уж не поэтому это точно ох,ладно,всё это забавно,конечно,но пусть придет Korell и ответит сам, если посчитает нужным :) просто не могла пройти мимо столь забавных ответов ^_^ |
|
Black dog 10 |
Дата Sep 4 2012, 07:39
|
||||||
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 267 Користувач №: 69428 Реєстрація: 8-February 12 |
Люси Вестенра
О,я вижу у Вас запущенная стадия Поттеромании:"Кто такая Ро?Мне лучше знать!" :D
Ну может с того,что она ЕДИНСТВЕННАЯ прибежала ему на выручку?
А почему же?Поделитесь этой секретной инфой. |
||||||
|
Лилиандил |
Дата Sep 4 2012, 12:33
|
||||||||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Во-первых как обычно нет логики мышления - неверно трактуете канон. Во-вторых Лили подошла к нему, потому что единственная более-менее общалась с ним. Не дружила - просто общалась. И с каждым годом отлдалялась все дальше, ведь по ее мнению мальчик выбрал неправильную дорожку, а с неправильными она не водиться, сами к пресловутого канона видели. В-третьих, вышла да и вышла за оттера - фиг с ним. Мы не Поттера здесь обсуждаем а Снейпа и Лили. В-четвертых нет смысла ничего доказывать из-за вашей же ограничесности - видите только "добрых" персонажей, а кто пошел не по той дорожке или же серый, а не черный - вы все равно приравниваете их к черным. Мне обидно из-за такой ограничености молодых людей. И да - выже слизеринка... почему же мышление "аля типичный гриифиндорец"? не позорьте факультет |
||||||||
|
Korell |
Дата Sep 4 2012, 12:37
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Black dog 10, а давайте вспомним канон.
Ошибаетесь, задумывалось все ради Лили. Вот канон:
Это сказано в каноне:
Это скверно, но ведь и лучший друг явно был не на высоте.
А зачем общалась тогда целых пять (!) лет? Выходит, других называть грянокровками - ничего страшного? Плохо только, когда ее, неповторимую*
Лорд-то здесь причем?:)
Ой ли? Такая принципиальная... Что же столько лет относилась спокойно?
Где описаны? Глава такая есть - "История Принца" называется. И там такая фраза есть любопытная:
Что же это принципиальная "Лиличка" терпела пять лет? Если Снейп звал так пять лет всех без исключения? И ничего, общалась, даже дружила как-будто...
Это их не красит, думаю.
Ну, ушла не ушла, а замуж вышла:)) За якобы презираемого Поттера...:) Понятно, что Снейп во многом сам хорошь гусь. Но и Лили девица с душком. Додано через 13 хвилин Ф Е Н И К С, думаю, не совсем так:
А вот, что сказано в каноне:
Фиг с ним, верно. Но вот ведь какое дело:
Неприятно, когда девушка так относится к парню, за которого потом выйдет замуж. Ничего страшного нет. Но душок какой-то остается. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Lindemann |
Дата Sep 4 2012, 12:54
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
*Пришла Эва, начинается разнос* Итак, начну с Северуса. С первой их встречи Северусу понравилась Лили- он видел в ней сильную и добрую колдунью, да и она была единственным человеком по близости, кто, помимо вечно избеваемой Тобиасом матери, по-человечески относился к нему. Позже детская дружба стала перерастать во влюблённость, а потом и вылилась в любовь. Однако тогда, после СОВ, когда он назвал её грязнокровкой, он был зол, точнее в бешенстве, и по-глупости, не удержав эти роковые слова, перечеркнул все отношения, которые пошатнулись из-за компании, в которой он "тусил", и которая категорически не нравилась Лили. Эванс тоже хороша- должна была принимать во внимание склочный нрав своего друга, однако гордость помешала. Она должна была принять это и простить Северуса, однако не захотела. Потом, когда Северус пытался установить отношения, она опять отвергла его и начала встречаться с ненавистным Поттером, подлив масла в огонь. И снова новая полоса раздора. Я думаю, что именно из-за этого Снейп пошел в УПсы. Однако, я думаю, что если бы они встретились и смогли поговорить без обид, без обвинений, пересилив себя и отставив в сторону все свои эмоции, то они смогли наладить отношения, а в дальнейшем и создать семью. И не было бы ни Пожирателя Снейпа, ни мертвой Лили. |
|
Black dog 10 |
Дата Sep 4 2012, 13:17
|
||||||||
Ф Е Н И К С
Ну да-Мародёры у нас такие правильные-дальше некуда!)))А что с нацистами она не водится-тут я её одобряю.
Во-первых попрошу не оскорблять,во-вторых добрых персонажей в книгах Ро ВООБЩЕ нет.
Ну не расстраивайтесь так-из молодых людей только у немногих мышление схоже с моим)))И кстати-ведь Вы-то младше меня,что за наезды?)))
А тест не я проходила-моя двоюродная сестра приехала в гости и зашла на форум-увидела раздел "Распределение",и,кхм,распределилась. Я потом зашла на форум-и узнала,что я на Слизерине,кошмар! И да-Вашему обожаемому Слизерину позорится дальше некуда-его уже опозорили некоторые волшебники. |
||||||||
|
Фрэнки Финч |
Дата Sep 4 2012, 13:19
|
Offline the world is not enough Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1068 Користувач №: 73138 Реєстрація: 15-June 12 |
Все такие серьёзные, прям жуть берёт ^^ Знаете, я бы тоже не простила Северуса на месте Лили. Дело даже не в том, что он назвал её грязнокровкой. Это-то Лили ему быть может и простила бы, но то, что он присоединился к этой подозрительной кучке ПСов... он ведь знал, как они относятся к маглорождённым, но продолжал с ними общаться. И потом это его "грязнокровка". Для Лили это было предательством чистой воды. Наверняка она комплексовала по этому поводу, боялась, что из-за крови её могут не принять в магическом обществе. Также тут сыграл свою роль и юношеский максимализм Лили. Если бы она его простила, что, кстати, было бы для неё очень трудно, всё могло бы быть иначе. Но ГП, как и история, не терпит сослагательного наклонения. Если только в фанфикшене. И да, я не считаю Лили самоуверенной стервой или через чур правильной девочкой. Она была всего лишь обычной девушкой со своими тараканами в голове. Вот моя точка зрения. Если вы не согласны, то прошу не вырывать мои слова из контекста, а чётко и ясно объяснить что да как. |
|
Лилиандил |
Дата Sep 4 2012, 13:20
|
||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Black dog 10, ой извините если оскорбила ваши чувства - не в коем случае не хотела... Я ж говорю - доказывать нет смысла. вы ж ведь даже на вашу короную фразу "цитаты в студию" не среагировалию... вот вам сколько канона представили. Слизерин отличный факультет... чего ж не перераспределитесь тогда а? идите в гриффиндор Додано через хвилину
И ты, Брут)))) :obmorok: |
||
|
Фрэнки Финч |
Дата Sep 4 2012, 13:22
|
Offline the world is not enough Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1068 Користувач №: 73138 Реєстрація: 15-June 12 |
Ф Е Н И К С, и я Брут)) нет, ну правда... если, как любят выражаться некоторые, не "видеть только черное и белое", то Лили вполне можно понять)) |
|
Сторінки: (56) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |