Сторінки: (56) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pye dog |
Дата Aug 6 2012, 19:43
|
||
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
это да,не спорю. Но прекращать дружбу...она же могла наоборот повлиять на Снейпа,чтоб тот перестал общаться с сомнительными личностями. Я не люблю Лили как раз за то,что она так поступила |
||
|
porcelain |
Дата Aug 7 2012, 04:09
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 65 Користувач №: 56448 Реєстрація: 28-November 10 |
У меня такое же отношение. Что касается любви Северуса... Меня всегда восхищала любовь, испытанная временем и неподвластная его влиянию. В любви Северуса нет ни капли эгоизма, скорее доля самоотречения. Конечно, и без его любви к Лили, я бы его уважала. Но данная ситуация делает персонажа еще ярче. Или, с другой стороны, трагичным его образ. |
||
|
Pye dog |
Дата Aug 7 2012, 06:04
|
||
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Конечно,ведь все ошибаются. Не простила она видите ли то,что он её грязнокровкой обозвал. Господи,друзья порой раз такого друг другу наговорят и ничего,мирятся и преданно дружат всю жизнь. Тем более он искренне просил прощения |
||
|
Тесей |
Дата Aug 7 2012, 12:31
|
Offline Джедай Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 596 Користувач №: 74154 Реєстрація: 27-July 12 |
Він почав діяти проти Волдеморта, як тільки дізнався, що Лілі загрожує небезпека. |
|
Rhiwelin |
Дата Aug 7 2012, 12:48
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Lusy Westenra, porcelain, ))) Во всём согласна))) И давно это говорю, что если бы Лили действительно был дорог Северус, то она бы простила в данной ситуации и, наоборот, повлияла бы на его уход от Пожирателей. Ничто не мешало ей поставить ультиматум, когда он просил прощения, что она простит, но он должен бросить заниматься тёмной магией и делами пожирателей. Но она предпочла отшвырнуть его. А он ведь действительно искренне просил прощения, и для такого человека как Северус это были не пустые слова, вряд ли он ещё когда-то у кого-то просил прощения вообще... А Лили по-моему была неискренна в своей дружбе, скорее восхищалась собой, что "ах, какая я молодец, дружу с ненавидимым всеми". Хотя, с третьей стороны, Гарри был характером похож на Лили, а он бы, мне кажется, дружить из жалости не стал. И в итоге всего этого я лично делаю вывод: Ро прокололась с Лили капитально. Она не смогла создать цельного персонажа, и у неё получилось две разных Лили, которые никак не сочетаются. Это одна из очень больших ошибок Роулинг, по моему мнению. Получилось, что не характер персонажа определил события, а события определяли характер персонажа так, как нужно было для повествования в каждый конкретный момент. |
|
Coldness |
Дата Aug 7 2012, 13:23
|
Offline Мудрец Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1889 Користувач №: 72473 Реєстрація: 20-May 12 |
Elfina Snapes, все мы совершаем ошибки( Вот и у меня так бывает, сделаю что-то и, кажется, всё правильно, но через год понимаю, как я была не права,но уже ничего не исправить... |
|
Pye dog |
Дата Aug 7 2012, 13:47
|
А Лили, по-моему, и не жалела об этом никогда. И от этого вдвойне обидно за Снейпа. Мало того,что любил не взаимно,так ещё и это. |
|
Coldness |
Дата Aug 7 2012, 14:34
|
Offline Мудрец Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1889 Користувач №: 72473 Реєстрація: 20-May 12 |
Lusy Westenra, не всегда, всё отражается на лице у человека.... Вот о мне, никогда не скажут, что я добрая, искренняя и очень переживаю за всех, нет... Все думают, что я бесчеловечное существо, не имеющее ни капли жалости ;) |
|
Pye dog |
Дата Aug 7 2012, 14:45
|
это да,но за лили я это не заметила ни сколько :) Она счастливая и довольная ушла с Джеймсом |
|
Невилл Лонгботтом |
Дата Aug 7 2012, 18:50
|
Offline Я очень страшный серый волк, я в поросятах знаю толк. Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 60745 Реєстрація: 17-July 11 |
NoraLi, Полность с тобой согласен. ;) |
|
Сторінки: (56) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |