Сторінки: (56) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мелания Кинешемцева |
Дата Mar 21 2015, 19:22
|
||
Offline Ипохондрия Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2175 Користувач №: 78410 Реєстрація: 17-January 13 |
Твержу, потому что тут тема Снейпа. Про Люциуса Малфоя говорят в другом месте. Люциус мне в принципе глубоко противен, но сейчас не о нем речь. А то, что ПСами были многие, Снейпа не оправдывает. Убивают и крадут тоже многие, это не повод отменять уголовную ответственность за убийства и кражи. |
||
|
Кровавая графиня |
Дата Mar 21 2015, 19:24
|
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Понимаю, но ваше мнение с мнением Дамблдора не совпадает. |
|
Кровавая графиня |
Дата Mar 21 2015, 19:29
|
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Прошу прощения, Мелания, я подумала, что вы ко мне обращаетесь. |
|
Мелания Кинешемцева |
Дата Mar 21 2015, 19:30
|
||
Offline Ипохондрия Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2175 Користувач №: 78410 Реєстрація: 17-January 13 |
Это Вы о том, что он Снейпа отмазал от Азкабана? Ну, зря, конечно, тому срок лет в десять пошел бы на пользу. Но Дамбу нужен был шпион. Что ж, ради общего блага можно. Тем более, что общее балго действительно было поставлено на карту. Угроза в виде рвущегося к власти маньяка-расиста - это серьезно. |
||
|
Кровавая графиня |
Дата Mar 21 2015, 19:34
|
||
Знаете, что я подумала? Бедный, ни в чем не виноватый Сириус 12 (если не ошибаюсь) лет отсидел в Азкабане, а Снейп, у которого руки по локоть в крови, жил на свободе. Вот она справедливость магического мира. |
||
|
Мелания Кинешемцева |
Дата Mar 21 2015, 19:37
|
||
Да, именно так(. И еще находятся люди, которые Сириусу предъявляют претензии, что он злился и пьянстовал или что на Нюнчика стал наезжать: ну сорвался, не выдержал, глядя, как преступуник лицемерно изображает честного человека. |
||
|
Кровавая графиня |
Дата Mar 21 2015, 19:39
|
Когда это Сириус пьянствовал? Не помню такого. |
|
Мелания Кинешемцева |
Дата Mar 21 2015, 19:41
|
||
Да в пятой книге от него вроде в одной сцене попахивало то ли элем, то ли огевиски. Велик грех - выпил человек! Особенно учитывая его положение. Да ему впору повеситься было: вне закона, вынужденный точать в ненавистном ему доме, без надежды на нормаьное будущее... А он еще держался. |
||
|
Кровавая графиня |
Дата Mar 21 2015, 19:46
|
Да, вы правы. Если честно, меня коробило, когда Снейп говорил Сириусу, что тот ничего не делает, сидит дома и прохлаждается, а сам Снейп дескать рискует жизнью. Если бы мне такое говорили каждый день, я бы наверное не выдержала. |
|
Мелания Кинешемцева |
Дата Mar 21 2015, 19:56
|
||
Так вот! И после этого поклонники Снейпа еще превозносят его бескорыстие и, представьте, скромность. Хотя он бахвалился перед чевлоеком, которого сам чуть дементорам не скормил и который глубоко несчастен. Вообще, чем глубже копаешь, чем больше ужасаешься: какая же этот Снейп гнилая личность. Лили необыкновенно повезло, что он связался с темными магами и вообще стал проявлять себя до того ,как она в него влюбилась. А то что было бы с ней - страшно представить. |
||
|
Сторінки: (56) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » | Нова тема |