Сторінки: (56) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin |
Дата Sep 5 2012, 05:25
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Black dog 10, я боюсь, Вы плохо читали канон. Именно в нём написано, что Джеймс делал вид рядом с Лили. |
|
Pye dog |
Дата Sep 5 2012, 06:09
|
||||
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
она так везде сама кричит "вы книгу читали?!",что прям напрашивается "у кого что болит",как говорится :) и где вы были раньше?пришли и всё разрулили ^_^
Ира,давай тоже выходи из детского садика,честно,мы пытались объяснить.Почитала я всё ж её ответный пост мне,удивилась. Грубить не стану,но смысл думаю понятен будет:я ясно написала "мы сказали своё мнение,ОБОСНОВАЛИ",а она пишет,что я не уважительно отношусь к собеседнику,т.к.не обосновываю. О чем тут говорить после этого? Лорд мой... если те многочисленные ответы на её вопросы - не обоснование считается.... :) ага, ещё я всем подряд всё досконально не разжевывала,если кому-то не хватает того,что говорила раньше :D Не считаю это своей обязанностью,кому надо.те поняли и спасибо за это им ^_^ |
||||
|
Black dog 10 |
Дата Sep 5 2012, 11:26
|
||||||||
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 267 Користувач №: 69428 Реєстрація: 8-February 12 |
Doriana Gray
Да?Ну тогда извиняюсь))
Нет,не нахожу-Вы же мне ничего не объясняли-сразу сказали "Вам не понять",это оскорбляет,знаете ли.
О,Мерлин!Чё ж Вы собеседников-то за идиотов держите?Вы сами написали дату своего рождения на своём профиле-думаете я не могу её посмотреть?)))
Неужели?Вам цитату привести? Прошу-с: " — Когда у Джеймса малость поубавилось спеси, — сказал Сириус. — Когда он бросил задирать людей ни с того ни с сего, — сказал Люпин. — И даже Снегга? — спросил Гарри. — Ну, — уклончиво сказал Люпин, — Снегг — это особый случай… Он ведь никогда не упускал возможности пальнуть в Джеймса каким-нибудь заклятием — ты же не стал бы требовать от своего отца, чтобы он безропотно это сносил! — И мама спокойно мирилась с этим? — Честно говоря, она не слишком много знала, — пояснил Сириус. — Сам понимаешь, Джеймс не приглашал Снегга на свидания вместе с ней и не насылал на него заклятий прямо у нее на глазах…" Как видите-дурью маяться он перестал-а,что со Снейпом продолжал цапаться-так ясно сказано,что вражда была взаимной. |
||||||||
|
Лилиандил |
Дата Sep 5 2012, 12:18
|
||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
в профиле я могу писать что угодно - это ж виртуалка, захочу - навру по полной... Так обсуждение закрываем. Надоело спорить =hysteric= |
||
|
Black dog 10 |
Дата Sep 5 2012, 15:04
|
||
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 267 Користувач №: 69428 Реєстрація: 8-February 12 |
Эм,да-вопросов больше нет))) |
||
|
Лилиандил |
Дата Sep 5 2012, 15:23
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Black dog 10, спасибо огромное, что уважи нас. и прекратили спор.. =girl_bow= |
|
anny love SS |
Дата Oct 31 2012, 12:08
|
||||
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 220 Користувач №: 44034 Реєстрація: 22-November 08 |
Это да. Но тогда именно об этом и надо говорить, а не валить все на другого человека. НИКТО там не виноват.
Ну если она его считала таковым - то все понятно. А несчастный, одинокий человек, которого никто никогда не любил и который страдая оттого, что никому не нужен, отчаянно делал вид, что и не нуждается ни в чьей любви, отважный и мужественный, болезненно гордый в своем "ничтожестве", трудолюбивый и упорный, независимый, но мечтающий в глубине души, что однажды его наконец оценят, смелый как и не снилось многим гриффиндорцам и преданный до последней секунды жизни, ненавидевший жалость, как проявление слабости - и в то же время способный на самопожертвование - этот настоящий Снейп был, разумеется ей не виден, как, впрочем и никому другому. Они НЕ ХОТЕЛИ видеть - вот и не видели. Ничего удивительного. |
||||
|
Korell |
Дата Oct 31 2012, 12:25
|
||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
anny love SS
Если Лили считала его таковым - зачем пять лет дружила? Двулично как-то.
Меня поражает эмоциональная холодность Лили. Ведь Снейп поддержал ее и в конфликте с сестрой, и помог адаптироваться к магомиру. И вот так порвать из-за одной фразы без всякого сожаления - может только очень жесткий внутри человек. |
||||
|
Black dog 10 |
Дата Nov 1 2012, 15:33
|
||
anny love SS Ба!Знакомые всё лица!)))Приветствую Вас здесь))) Ну и кто о чём- а Вы о нём,да?)))
Поправочка-в Ваших расчётах ошибка))Не они виноваты,что не разгляделели его чудесность,а он виноват,что не показывал её,а только грязью всех поливал,в основном. У него одна проблема-скверный характер,не более и не менее. Но именно такой характер и мешает видеть,что в принципе он вполне нормальный дядька. |
||
|
anny love SS |
Дата Nov 1 2012, 19:32
|
||||
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 220 Користувач №: 44034 Реєстрація: 22-November 08 |
Black dog 10 Приветствую и вас)))
Не показывал потому что элементарно БОЯЛСЯ. Боялся, что над его чувствами или добрыми порывами посмеются, что используют против него же, как позже его заклинания! Боялся открываться другим, потому что привык ждать удара!
Во-первых не всех. С Лили он себя вел совершенно иначе, чем со всеми остальными. Потому что ей единственной доверял безоговорочно. Ибо любил... А с остальными... Понимаете, он привык защищаться!!! А лучшая защита - это нападение. |
||||
|
Сторінки: (56) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |