Сторінки: (56) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фрэнки Финч |
Дата Sep 4 2012, 13:58
|
Offline the world is not enough Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1068 Користувач №: 73138 Реєстрація: 15-June 12 |
вы можете её чисто по-человечески понять-то? хватит осуждать. она была ребёнком. глупым, через чур гордым, но невинным и чистым ребёнком. и вообще, хватит сравнивать Северуса и Джеймса. они были разные. и отношение к ним у Лили было разное. я понимаю, что в пределах форума все такие умный и рассудительные... но себя вспомните в том возрасте. надеюсь, что сейчас не последуют комментарии типа "да я была в сто раз умнее", то, сё. |
|
Lindemann |
Дата Sep 4 2012, 13:59
|
||||||||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
видимо нет ;(
ВОТ! Он переступил через свою гордость и пошёл извиняться Фрэнки Финч,
она была умной девушкой, однако чувства и обида, практически не имевшая оснований, всё испортили. Она всё позже обдумала, и наверняка поняла, что он не имел ввиду настоящее оскорбление, однако задрала нос к верху и ушла к Поттеру, из-за которого всё это и произошло
Позже осознала, но не приняла попытки это исправить |
||||||||
|
shavermie |
Дата Sep 4 2012, 14:01
|
||
Offline stay dead Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 75165 Реєстрація: 4-September 12 |
Ключевое "через чур гордым", на мой взгляд, и помешало ей. Мы не осуждаем, а пытаемся понять. |
||
|
Pye dog |
Дата Sep 4 2012, 14:02
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
вот терпеть не могу когда доходит "себя вспомните в этом возрасте",все люди разные были в таком возрасте. Отвечу за себя:я стольких мразей прощала,что вам и не приходилось стольких в жизни встречать,уверена. Может вернемся к обсуждению непосредственно персонажей? |
|
Фрэнки Финч |
Дата Sep 4 2012, 14:03
|
||||||||
Offline the world is not enough Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1068 Користувач №: 73138 Реєстрація: 15-June 12 |
многие? исключительные индивиды, замкнутые и закомплексованные, хотя этого и не показывают.
почему бы? вы так говорите... "почему бы не простить?", тогда "а почему бы ей его прощать?"
разумеется осознала. но к тому времени он был ПСом. а у неё была семья.
знаете... а почему бы не представить, что Лили в действительности любила Джеймса? что она вышла за него не потому что Северус исчез из её жизни, а потому что любила его? и фраза "ушла к Поттеру" здесь не применима, уходя - шлюхи и стервы, а она - полюбила. |
||||||||
|
Korell |
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Думаю, Лили как раз очень продуманная девушка. Снейп партия никакая - нищий и без положения. А Джеймс, которого она крыла... - аристократия, причем высшая. Это только гипотеза моя... |
|
Фрэнки Финч |
|
||
нет, вы осуждаете. Додано через хвилину Korell, откуда столько цинизма? |
||
|
Lindemann |
Дата Sep 4 2012, 14:04
|
||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
не тебе одной. И ты верно говоришь, что все разные Повторю: Лили была умной, и всё понимала...но нифига не делала ради близкого человека |
||
|
Фрэнки Финч |
Дата Sep 4 2012, 14:04
|
||
может и вернёмся. молодец, что прощала. |
||
|
Korell |
Дата Sep 4 2012, 14:05
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
А из высказываний Лили и поступков... И почему цинизма? Жизненно... |
||
|
Сторінки: (56) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |