Сторінки: (27) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Так как из одного обсуждения в другое кочуют самые разные догадки о том, что такое хоркрукс, как его делают и как их него воскресают - предлагаю эту тему. Первым долгом - ссылка http://www.hp-theories.ru/theories/238 Черный якорь жизни или Кащей Бессмертный по Дж.К. Роулинг Прочие темы о хоркруксах "Белый хоркрукс" С уважением. Модераторы раздела. |
Цитата (shejully @ Jun 7 2006, 21:36) |
А кость отца- не может быть крестражем по простой причине-Волд воскрешал ту часть,"чем" был на тот момент он сам!Ему не нужен был крестраж! Он сам состоял из "нечта", и ему нужно было тело, к-рое он (Волд) и получил в процессе обряда: кость отца + плоть слуги+кровь врага (равного по силе!) |
Цитата (Фесс @ Jun 10 2006, 08:01) | ||
гм... ну, это скорее всего относится именно к ТОМУ, ЧТО ДАМБЛДОР ПРИВЁЛ ГАРРИ В ПЕЩЕРУ, хотя, я не буду спорить.. сказал же, что мог просто забыть, так что гневных фраз типа
не надо) |
Цитата (The Prophet @ Jul 21 2007, 20:55) |
Змеюга еще какой хоркрукс. Если бы она не была таким, Гарри бы не вкладывал столько усилий чтобы ее уничтожить. Хоркрукс в Гарри, как сказал дух Дамбельдора, нечайный и незапланированный ! |
Цитата (vorobichek @ Jul 23 2007, 20:36) |
Джэк Воробей, Да водик и не проподал. Это Гаррик ушел на "вокзал" поболтать с дамбов. Потом вернулся и прикинулся мёртвым ( ему помогла Цисса. ) Насчет крестражей: Гарри + Диадема + Кубок + Медальон + Дневник + Нагини + Кольцо.... А волд.. просто Том Риддл. В какой то главе Герми обнаружила, что Волд достиг предела... Ну и по подробнее про крестажи + реликвии + смерть вода: Показати текст спойлеру |
Цитата (vorobichek @ Jul 23 2007, 20:36) |
Джэк Воробей, Да водик и не проподал. Это Гаррик ушел на "вокзал" поболтать с дамбов. Потом вернулся и прикинулся мёртвым ( ему помогла Цисса. ) |
Цитата (The Prophet @ Jul 21 2007, 20:55) |
Хоркрукс в Гарри, как сказал дух Дамбельдора, нечайный и незапланированный ! |
Цитата (vorobichek @ Jul 24 2007, 00:01) |
Voldemar, ага.. книга просто прелисть.... :-[ Кто нить мне может объяснить: есть ли связь между Диадемой Равенко и диадэмой Пра тётушки Рона? o_O |
Цитата (Тамарочка @ Nov 6 2007, 10:58) |
Emovere, кто не учел? |
M | Тисовая? может из бузины? Если вас интересуют вопрос по старшей палочке, то сюда: Старшая палочка |
M | Особенности Старшей волшебной палочки обсуждаются здесь Не отклоняйтесь от темы, пожалуйста |
Цитата (Тамарочка @ Nov 20 2007, 18:36) |
ну мне ответите почему Волан положтл крестражи не в консервную банку а в ценные вещи?? |
Цитата (Усима @ Nov 29 2007, 12:25) |
Ayl_rod_Merlina, подстраховка. Мало-ли что |
Цитата (Усима @ Nov 30 2007, 10:51) |
Ayl_rod_Merlina, змея сможет постоять за себя или смоется вместе с хозяином |
! | В дальнейшем постарайтесь не использовать в своей речи ненормативной лексики даже для столь экспрессивных выпадов. И к другим пользователям попрошу впредь относиться с уважением =girl_devil= Первое и последнее устное предупреждение Вам Сообщение отредактировано |
Цитата (DokT0p_KypnaToB @ Dec 22 2007, 23:56) |
Вы ГП вообще читали ? Если "да" то зачем такие вопросы про Невилла ? з.ы. было бы глупо если б Невилл в 17 лет боялся преподователя правда ? Да и вообще люди взрослеют.."меняються"..так что если он был [вырезано. anity7] в 13 лет это еще не озночает что он будит таким же в 17 лет... В дальнейшем постарайтесь не использовать в своей речи ненормативной лексики даже для столь экспрессивных выпадов. И к другим пользователям попрошу впредь относиться с уважением =girl_devil= Первое и последнее устное предупреждение Вам Сообщение отредактировано |
Цитата (Wizengamot @ Jan 11 2008, 07:47) |
А то что темный лорд плохо спрятал деадему, я согласна. |
И привидение все быстро выложило, что оно потомственная наследница этой реликвии... |
Цитата (Teddy Lupin @ Jan 19 2008, 19:26) |
как Рон догадался о клыке Василиска |
Поттер был седьмым крестажём а Володя думал что в нём и живёт оставшаяся седьмая часть его души ? или как ? |
И привидение все быстро выложило, что оно потомственная наследница этой реликвии... |
У меня вопрос возник..Поттер был седьмым крестажём а Володя думал что в нём и живёт оставшаяся седьмая часть его души ? или как ? |
Цитата (Rabastan LesTrang @ Jan 19 2008, 22:32) |
Поттер был восьмым хоркрусом. Темный Лорд об этом вообще не знал. |
Цитата (Усима @ Jan 29 2008, 13:40) |
Рыженькая Джинни, ну почему? Идея с крестражами продлила ему жизнь лет на семнадцать. Так что нормальная идея. Тем более, если ты, представь, великий сильный волшебник, то тебе и в голову не придет, что тебя победит какой-то мальчишка! |
Цитата (Stinker @ Jul 21 2007, 19:56) |
Так стоп... Не чего не понимаю... В 6 книги был намек на то что Волдя создал 7 крестражей, причем последний, т.е. 7 в нем самом, но из перечисленных вами получаеться, что если считать в месте с самим Володей, их получаеться 8 1) Дневник 2) Кольцо 3) Чаша 4) Медальон 5) Диадема 6) Змея 7) Сам Воландеморт + Гарри - Получаеться 8! Или я что-то не так поняла? |
Цитата (Ayl_rod_Merlina @ Nov 27 2007, 09:26) |
Придурок потому что. С манией величия и пристрастиям к реликвиям. Насколько я понимаю, у Волда была цель - собрать все 4 реликвии, принадлежащие основателям Хогвартса. Дневник - это просто первая проба пера. Кольцо - видимо, он почувствовал что-то, исходящее от воскрешающего камня (хотя и не узнал его) |
Ну ведь когда володя ещё бывши учеником Хогвардса попал в ту самую Выручай-комнату, он решил что вдиеть её мог только он один.И спрятал её вроде когда на работу просился у Дамба. |
Цитата (Gluhen @ Feb 3 2008, 22:43) |
Лучше бы, действительно, в консервную банку превратил! Но он честолюбив и не мог так поступить с частичками своего дорогого Я. |
Цитата (Ролан @ Feb 10 2008, 06:55) |
Это было самолюбие, а не любовь к другому человеку... Чё он должен за каждый провал себя истязать, и говорить какой он плохой?! |
Цитата |
Интересно, а что ощущаешь, когда создаешь крестраж? чтобы его создать, по-моему, нужно кого-то убить так? |
Цитата (Магичка @ Feb 10 2008, 22:18) |
вот именно, что самоЛЮБИЕ. это тоже любовь, только к себе самому. если человек ВООБЩЕ не умеет любить, то он и на себя обычно "плюет". таких примеров оч много. только это уже другая тема. |
Цитата (Lunatika @ Feb 12 2008, 13:13) |
Интересно, а что ощущаешь, когда создаешь крестраж? чтобы его создать, по-моему, нужно кого-то убить так? |
M | смайликами не злоупотребляем |
Цитата (Элеонора Сильвен @ Jan 30 2008, 12:22) |
Волд тупой.Сосем на умеет прятать крестажи. |
M | Пожалуйста, в дальнейшем постарайтесь писать более развернутые посты |
Цитата (Элеонора Сильвен @ Jan 30 2008, 12:22) |
Волд тупой.Сосем на умеет прятать крестажи. |
Цитата (AnarecsiA @ Feb 21 2008, 13:50) |
не согласна. Самолюбие как раз может присутствовать в Воланде. Это не любовь. Он действительно любил себя. Прости, если бы он себя не любил, он бы вообще всего этого не затял, не стал бы Темным Лордом, не набрал бы такую силу. |
Цитата (AnarecsiA @ Feb 21 2008, 13:50) |
Мне тоже интересно... каково это... да, надо убить... Да... с безопасностью крестражей у Воланда явная недоработка вышла) |
! | Злоупотребление функцией изменения размера шрифта |
Цитата (ЛОРД ВОЛАН ДЕ МОРТ @ Apr 3 2008, 10:28) |
Слабост Темного Лорда в том что он и крестражи и места где он их спрятал как - то связівал с собой. Если бы он превратил бы их в ... дайте подумать ... консервные банки или в старую мантию и забросил например в Австралию или в Тринидад то фиг бы Поттер и КО нашлибы их!!! |
Цитата (TAD @ Apr 18 2008, 08:40) |
Сделал бы крестарж из льдины на Северном полюсе - имхо, тоже нашли бы. |
Цитата (ЛОРД ВОЛАН ДЕ МОРТ @ Apr 17 2008, 11:55) |
Ладно забудем про банки. Но нельзя біло хотя бі парочку хоркусов держать при себе? Скажите нет .... ну-ну.... |
Цитата |
А золотой медальён в пещере он классно спрятал! |
Цитата (Bl1nk @ May 23 2008, 12:49) |
А по моему он грамотно распорядился всеми крестражами но еслибы не Альбрус то у книги был бы иной конец ;) |
Цитата (arvi-a @ May 23 2008, 12:45) |
Это точно. Для него существовало только Я. Я - самый сильный. Я - самый умный. Я - самый хитрый и т.д. Он никогда не задумывался о том, что в мире есть люди способные ему противостоять и разгадать его тайну. Пойми бы он это - прятал бы лучше. |
Цитата (Keira Tonx @ May 6 2008, 15:25) |
мда... не особо надежно Волик свои крестражи препрятал... Диадема-вообще глупо! сильно самоуверенный Реддл считал что Выручай-комнату не найдут! Да домовики видимо знали о ней веками! А то как бы Добби о ней поведал Гарри. |
Медальон- спрятал в принципе неплохо, но стоило по настоящему толковому волшебнику разобраться в личности Вола, в его прошлом, и меддальон стырили. Регулус Блэк припрятал его ТУПО ДОМА, где Гарри его и нашел. |
Нагайна- единственный надежно припрятанный крестраж |
Чаша- непохож Вол на волшебника, который может комуто доверять, в данном случае Гринготтсу и в частности Лестрейнджам. Это глупо. Герми и Гарри хватило нескольких глотков оборонного зелья и зделки с гоблином дабы заполучить чашу. |
Перстень-странно прятать кусок своей души в лачуге, куда в любой момент может зайти магл.( ведь хижина неподалеку от магловской деревушки!)А потом выбежать из неё пораженный какимто страшным заклятием или чтото в этом роде. Неэстетично както. |
Дневник- 12-летний мальчик Гарри Поттер уничтожил его. Ха!Вол отдал его малфою. Глупо |
Ну а последний крестраж- Гарри. Самый ненадежный;) Вол же сам все эти годы хотел его убить) |
Цитата (Bl1nk @ May 24 2008, 10:55) |
Да но кто же мог подумать что это всетаки диадема? ведь к самому Волан-Де-Морту она не какова отношения не имела. Не к ево родству не к ево факультету, и поэтому я считаю что не знающий человек не то штобы не нашел не додумался! ^_^ |
Цитата (кыссик @ May 24 2008, 13:56) |
Ну я не знаю..Волик делал крестражами очень ценные или знаменитые вещи...Кольцо...Дневник..Змея..Амулет(или что-то там))...Ну и диадема)куда-же без неё) |
Цитата (Bl1nk @ May 24 2008, 17:57) |
Да нее кагда он делал крестражи меча в кабинете не было |
Цитата (anity7 @ May 24 2008, 21:25) |
То есть, по-вашему, в течение всех этих нескольких лет, когда Волдеморт делал крестражи, меч хранился не в кабинете директора Хогвартса, да? А где же он тогда был? Его Дамблдор под мышкой носил или во внутреннем кармане мантии? o_O |
Цитата (Bl1nk @ May 25 2008, 04:30) |
Вообщето Гарри на сколько я помню вытащил меч из шляпы на 2 году обучения а крестражи Волан-Де-Морт начал делать задолго до появления Гарри. |
Цитата (Stinker @ Jul 21 2007, 19:56) |
Так стоп... Не чего не понимаю... В 6 книги был намек на то что Волдя создал 7 крестражей, причем последний, т.е. 7 в нем самом, но из перечисленных вами получаеться, что если считать в месте с самим Володей, их получаеться 8 1) Дневник 2) Кольцо 3) Чаша 4) Медальон 5) Диадема 6) Змея 7) Сам Воландеморт + Гарри - Получаеться 8! Или я что-то не так поняла? |
Цитата (Draco's girlfriend @ Jun 22 2008, 12:17) |
Как вы думаете, а Снейп знал про Крестражи? Вообще, кто-нибудь знал? |
Цитата (Albert Runcorn @ Jun 23 2008, 06:38) |
How can a tooth of Basilisc destroy a cup which is made of gold. |
Цитата (The Prophet @ Jul 21 2007, 14:49) |
Диадэму плохо спрятал. Дневник и кубок тоже. И вообще, все он проделал как то неумно. Обо всем можно было догадаться. |
Цитата (Вий @ Sep 3 2008, 17:40) |
Не Гарри уничтожил медальку а малютка Ронни |
Цитата (Angelinochka @ Sep 4 2008, 09:54) |
Всегда прячь вещи на видном месте,и их никто незаметит. Он сделал наоборот.А зря. |
Сторінки: (27) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |